Гость
Статьи
Посоветуйте фильмы

Посоветуйте фильмы

1.Там, где с виду хороший человек потом оказывается психопатом. Наподобие Рука, качающая колыбель, Отчим, Соседка по комнате, Одинокая белая женщина, Страх...
2. Мрачные соц драмы (очень желательно наши) о непростой жизни простых людей, типа Жить, Айка, Нелюбовь, Волчок, Маленькая Вера, Роковая ошибка..
Дикая мята
15 ответов
Последний — Перейти
Платформа. Фильм 2020 года. Умереть не встать!😄😄😄
Серебряная книга
О,да.Автор,подтверждаю,посмотрите,не пожалеете.Ещё их нашего кино фильмы Быкова "Майор" и "Завод".
Дикая мята
Серебряная книга
Смотрела, отличный фильм, кстати) Вообще люблю испанские триллеры, они очень атмосферные
Дикая мята
Мяу.
О,да.Автор,подтверждаю,посмотрите,не пожалеете.Ещё их нашего кино фильмы Быкова "Майор" и "Завод".
Быкова обожаю, у него уже всё посмотрела
Дикая мята
Серебряная книга
Раз уж вспомнили Платформу, если кому-то понравилась, можете посмотреть Место встречи, обалденный фильм, итальянский от режиссёра Идеальных незнакомцев👍
Дикая мята
Раз уж вспомнили Платформу, если кому-то понравилась, можете посмотреть Место встречи, обалденный фильм, итальянский от режиссёра Идеальных незнакомцев👍
Спасибо! Сейчас можно и посмотреть как раз.)
Дикая мята
Серебряная книга
Спасибо! Сейчас можно и посмотреть как раз.)
Отпишитесь потом как вам
Гость
Елена, Звягинцева.
Автор
Можешь посмотреть фильм «В твоих глазах» 2014 года. Очень его полюбила. Необычная история.
Дикая мята
Гость
Елена, Звягинцева.
Смотрела
Дикая мята
А, я смотрела, да. Хороший фильм.)
Дикая мята
Автор
Можешь посмотреть фильм «В твоих глазах» 2014 года. Очень его полюбила. Необычная история.
Фэнтези, мелодрама ну, это как бы совсем не то, но спасибо
Дикая мята
Серебряная книга
А, я смотрела, да. Хороший фильм.)
👌
Гость
Похороните меня за плинтусом
Точка
Страна Оз
Дикая мята
Гость
Похороните меня за плинтусом