Почему люди такие невнимательные?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая вы душная😂
Гость
Если вы катаетесь на специально выделенных вело дорожках, то можете смело давить людей. Но вы пытаетесь в пешеходных парках установить свои порядки, а посему все претензии к людям и их внимательность засунь е себе в жо. Они погулять пришли, а не от шибко умной авторши уворачиваться.
Автор
Если вы катаетесь на специально выделенных вело дорожках, то можете смело давить людей. Но вы пытаетесь в пешеходных парках установить свои порядки, а посему все претензии к людям и их внимательность засунь е себе в жо. Они погулять пришли, а не от шибко умной авторши уворачиваться.
Так когда появятся такие дорожки - тогда и буду там кататься.
Вы читать научитесь прежде чем писать про погулять. Уворачиваться мне приходиться больше , чем мне.
Идите сами засуньте себя в жо.
Вы читать научитесь прежде чем писать про погулять. Уворачиваться мне приходиться больше , чем мне.
Гость
Согласна с предыдущим комментарием. Зачем вы по пешеходным дорожкам ездите? Идите на вело, или там где людей 100% нет и ездите там сколько хотите (я сама так делаю, и никаких проблем с невнимательными людьми у меня нет).
Гость
Так когда появятся такие дорожки - тогда и буду там кататься.
Рот закрой, xaмлo yбoгoe. Чтоб тебя поймали и ролики твои тебе в жoпy затолкали. Ещё читать не хватало эту околесицу.
Автор
Полегчало. Тут такие невдекваты в последнее время безмозглые , что только и посылать можно. Русского языка нормального никто не понимает.
Гость
купите себе свисток)) пешеходам и велосипедистам может тоже страшно от ваших катаний, того и глядишь баба на роликах повалит. Кстати в вашем возрасте такая движуха уже опасна сложными переломами.
Потому что долбо ё бы,думающие только о своей ..опе.Иду сёдни из магазина,в руках сумка с продуктами,аллея по центральной улице достаточно широкая,нет прутся и диоты посередине,блть,или бабки сплетни разводят,перегородив проход,сцуко убила бы,вы чё,блть,одни во вселенной,у е бки т у порылые.Уф,выговорилась вроде.Это я ещё не говорю про то,как в спину на кассе тычутся,не для них там приклеено на полу "Соблюдай дистанцию",от бесит,аж ё б нуть кого-нить охота.
Гость
Не только душная, а ещё и убогая. Если тебя мама в детстве в пи—з—жу посылала, это не значит, что ты тоже должна так делать. Сходи к психологу, а то ты чо-то нервная и плохо себя в руках держит. Или к психиатру, пропишет тебе таблеточки, может полегчает
Гость
Так расписала, что все ей мешают, а набережная только для неё одной предназначена! Это общественное место, привыкай к том, что люди разные бывают
Гость
Нет, ты можешь сделать кое-что. Перестать ныть. Окружающие относятся к тебе так же, как и ты к ним. То есть все думают о себе в первую очередь. Как поймёшь, что ныть абсолютно не о чем, жизнь твоя на роликах наладится
Форум: Развлечения
Всего: 80 202 темы
Новые темы за все время: 80 202 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 072 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно сделать я ничего не могу , просто поныть. Менять место нет возможности , в парке рядом еще хуже - там вообще не проехать и детей/ собак много.
Но удивляет - неужели люди настолько невнимательно к себе и к окружающим относятся на самом деле? Или просто не думают?