Бесят мотоциклисты и ревушие машины
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это у вас ещё детей видимо нет, которые от подобных "умников" пугаются и просыпаются
Гость
о даааа, и еще такие гордые со своими байками, есть знакомая девочка которая тащится от всего этого, у них целая компания великовозрастных нищебродов у которых мотики это смысл жизни, ребята все хорошие но все работают или курьерами, или кассирами и т п, образования ни у кого нет, работы нормальной и т п
Автор
о даааа, и еще такие гордые со своими байками, есть знакомая девочка которая тащится от всего этого, у них целая компания великовозрастных нищебродов у которых мотики это смысл жизни, ребята все хорошие но все работают или курьерами, или кассирами и т п, образования ни у кого нет, работы нормальной и т п
Я знакома с парочкой была когда то , тоже курьерами работали... все работы неплохи , но все таки в 40 лет курьером, как на постоянке, такое себе.
Мать ваша
А что еще бесит? Автор, пох всем. Идите учитесь лучше на кат А, это лучше чем просто беситься. Или катитесь в Мухосранск, там мэр хороший))))
Гость
Вам больше понравится, если они не будут останавливаться на светофорах?
Гость
Друг-эндурист (неплохой технарь) недоумевает, почему нельзя просто сделать глушитель, который лишней заслоночкой переводится из тихого режима в гоночный и обратно.
Если так дорога лишняя мощность, то перди где-нибудь там, где нужна эта мощность, а не на ДОПах.
Но у него как раз машинка тихая и внезапная, как сова на голову.
Если так дорога лишняя мощность, то перди где-нибудь там, где нужна эта мощность, а не на ДОПах.
Но у него как раз машинка тихая и внезапная, как сова на голову.
Гостья Симпсон
У меня дорога под окнами и тоже раздражают эти мотоперы,особенно ночью,я им обычно вслед желаю что то поэтическое.О таких мото придурках даже есть эпизод в сериале Южный парк как они ездят по городу и рычат по всюду своими байками а их за это честно пиндосами называют.
Гость
Уроды они!
Гость
Конченные ублюдки!
Жора
Питарасы на старых жигулях и японцах,
Питарасы на байках,
Питарасы на ржавых газелях,
Не рычите суки!
Питарасы на байках,
Питарасы на ржавых газелях,
Не рычите суки!
Дампиздыпердящимгазелистам
Газели убрать наюх, шумяте больно сильна
Гость
Я согласна, это просто агрессию вызывает внутри, хочется просто кинуть им вслед камнем , жутко бесит их рев !!!
Гость
Тоже бесят, дауны какие-то. Когда такие на столбы накручиваются абсолютно нежалко, но частенько и других задевают. Вообще не понимаю, почему не могут конфисковать тс за глушитель, за тонировку же штрафуют.
Еще уродов с китайскими фарами, которые слепят туда же.
Гость
а что в вашем понимании нормальная работа?!
Гость
*** ибучий этот по всему миру, даже на аляске
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Тоже бесят, дауны какие-то. Когда такие на столбы накручиваются абсолютно нежалко, но частенько и других задевают. Вообще не понимаю, почему не могут конфисковать тс за глушитель, за тонировку же штрафуют.
мировой опыт говорит что надо смириться(
Гость
пока однажды им не спалят их мотики или сами в капусту не расшибутся
Форум: Развлечения
Всего: 81 749 тем
Новые темы за все время: 81 749 тем
- Чем отличается крафтовое пиво от обычного?16 ответов
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
Популярные темы за все время: 42 627 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 895 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 718 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему их никто не наказывает ? Почему они вообще так делают? Я не могу понять логику ? Этот звук вызывает только желание кинуть в таких кирпич ! Потому что пугает и вызывает агрессию!