Не помню как родилась
скажите, заинтересовал вопрос..а вы помните то как родились на свет и до двух лет свою жизнь? у меня знакомый сказал что он помнит как даже в животе был. я выпала просто, ибо помню себя только начиная с садика
19 ответов
Последний —
Перейти
Сова
Честно говоря, сомневаюсь что это возможно помнить. Хотя некоторые люди утверждают, что помнят. Я помню себя лет с 3-х и какие-то скудные обрывочные воспоминания о возрасте 1-3. Помню как родители на даче меня посадили а манеж и пошли полоть грядки. У меня через веревочный бортик выпала игрушка и мне было ее не достать. Все остальные воспоминания о временах, уже когда в садик ходила и то, не очень много их. А начиная лет с 12 помню фактически все события почти как прошлогодние.
Гость
Да, хорошо помню некоторые моменты. Помню, как меня пеленали, когда крестили, мне несколько месяцев было, как крестик выбирала помню, первые шаги, первое слово - все яркие моменты помню). Это все до года.
Помню, как вчера😎 Я ещё тогда очень расстроилась и подумала *** опять эта *** жизнь
Али-баба
Помню отчетливо как меня крестили в церкви в 6 мес. Как я орал от страха и прохладной воды в купели.
Гость
Я тоже помню, как меня крестили в три года)
Гость
Я помню как я лежу на кровати в неск.мес., мама вышла из комнаты, я поползла первый раз! (Она подтвердила что первый) и грохнулась с кровати.Она врача вызывала.Помню как в ползунках ползала по полу.
Гость
Мне кажется, люди, которые говорят, что помнят раннее детство, а уж тем более внутриутробное развитие, 3.14здят.
Анна
До 4 лет ничего не помню, полные 4-5-6 лет некоторые отрывки.
По моему это бред что кто-то помнит как он родился.чушь прямо.
По моему это бред что кто-то помнит как он родился.чушь прямо.
Evilians
Первое воспоминание у меня приходится на 2 месяца от рождения. Мама подтвердила правдивость события, которое помню, до сих пор не верит, что я не лгу)
Как родилась не помню, но есть много воспоминаний кадрами из младенчества и раннего детства.
Эльза
Никто не может помнить жизнь в животе хотя бы потому что душа приходит в тело уже родившегося ребёнка, в животе это просто неодушевленный набор клеток.
Я помню роддом и кучу малышей в ряд. Я же была как-будто над потолком, и знала что этот ребёнок буду я. Я действительно это помню, хотя знаю мне здесь не поверят. А ещё есть воспоминание о том как я наблюдала за молодыми родителями, мама была беременна, они сидели в парке в солнечный день и болтали. А я как-будто рядом просто где-то была и наблюдала за этим, понимала что это мои будущие родители будут.
Я помню роддом и кучу малышей в ряд. Я же была как-будто над потолком, и знала что этот ребёнок буду я. Я действительно это помню, хотя знаю мне здесь не поверят. А ещё есть воспоминание о том как я наблюдала за молодыми родителями, мама была беременна, они сидели в парке в солнечный день и болтали. А я как-будто рядом просто где-то была и наблюдала за этим, понимала что это мои будущие родители будут.
Гость
На самом деле люди помнят огромное количество информации, которой получили в младенчестве. Когда вы были маленьким ребенком, вы научились ходить, говорить, познакомились с миром. Этой информацией вы пользуетесь всю оставшуюся жизнь. Другое дело, что у вас нет воспоминаний о раннем детстве — нет автобиографической памяти. Действительно, она развивается значительно позже в общении со взрослыми. То есть можно сказать, что взрослые учат ребенка помнить о самом себе. А то, что он запоминает автоматически, помнится и так всю жизнь.
Вообщем это нормально что вы не помните первые года своей жизни,а те кто помнят,выражаясь простым языком с ними что-то не так.
Вообщем это нормально что вы не помните первые года своей жизни,а те кто помнят,выражаясь простым языком с ними что-то не так.
Гость
Я даже помню где и в какой позе меня зачали!))) Когда рассказала родителям, глаза, мягко говоря "оквадратились")) Помню потолок в родильном доме, как в первый раз уставилась на маму, помню расцветку ее халата, много обрывков из первых лет...
Гость
Никто не может помнить жизнь в животе хотя бы потому что душа приходит в тело уже родившегося ребёнка, в животе это просто неодушевленный набор клеток.
Никто не может помнить жизнь в животе, кроме тебя, разумеется. Верим-верим))
Андрюха
Я тоже не помню как родился, только помню детстве отрывки, и как родили водили в садик...
Гость
Да, хорошо помню некоторые моменты. Помню, как меня пеленали, когда крестили, мне несколько месяцев было, как крестик выбирала помню, первые шаги, первое слово - все яркие моменты помню). Это все до года.
Невероятно, но я помню,как рождался. Воспоминание пришло во сне, не помню из за чего, мне было трудно дышать, и я вспомнил то,что мне так тяжело дышать уже было. Я был весь охвачен сдавливающим и скольким,мне было неуютно, и тут наступило облегчение, я задышал. Сопоставив ощущения,я понял, что ко мне, ассоциативно пришло воспоминание о рождении. Я в этом почти не сомневаюсь,но никому не говорил, уж очень неправдоподобно покажется. Вам пишу потому, что есть сходство очень ранних воспоминаний.
Гость
Честно говоря, сомневаюсь что это возможно помнить. Хотя некоторые люди утверждают, что помнят. Я помню себя лет с 3-х и какие-то скудные обрывочные воспоминания о возрасте 1-3. Помню как родители на даче меня посадили а манеж и пошли полоть грядки. У меня через веревочный бортик выпала игрушка и мне было ее не достать. Все остальные воспоминания о временах, уже когда в садик ходила и то, не очень много их. А начиная лет с 12 помню фактически все события почти как прошлогодние.
Помнить можно, у меня отец помнит как родился, и рассказывал, он недоношенный был, 61 год.
Форум: Развлечения
Всего: 80 207 тем
Новые темы за все время: 80 207 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов