Гость
Статьи
Мама ходит у меня дома …

Мама ходит у меня дома в трусах...

Вот я че-то думаю,это вобще нормально? Она так у себя дома привыкла ходить и когда ко мне приезжает тоже может так спокойно по дому ходить. Меня в таком облике можно увидеть рано утром,когда я из спальни в ванную иду переодется, но не более.
Точка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
твоя мама само совершенство
А что должна ходить без трусов?)
Стифлер!??
Гость
А лифон?Или только трусы и всё?Сколько твоей мамке лет?
Гость
Счастливая мамашка.У меня в доме одни мужики. ((
Виктория Т.
Автор! А какого ты пола? Парень, девушка? Если ты парень, то мать в неглиже пред тобой появляться не должна, неприлично. Если ты девушка, то ничего особенного если вас двое и ходите обе в трусах дома. Жара и духота. Я дома не могу ходить в трусах, т.к. муж и дочь ~6 л. рядом. При одном муже смогла бы ходить в трусах, но и в бюстгальтере.
Гостья Симпсон
Это очень не культурно если честно...Ребенку сколько бы ему лет не было (10 или 35 лет) некомфортно оставаться наедине и любоваться полуголой матерью.Сочуствую Вам автор.
Виктория Т.
Sasha Aleksandr
Сообщение было удалено
Совершенно голой женщине не стоит ходить по дому даже наедине с мужем, для этого есть постель с мужем. Вот там и делайте наедине что хотите. Знаю, некоторые женщины, будучи в квартире одна, любят летом в жару ходить голяком - это их право, но я сама не стану этого делать. А с дочкой тем более, минимум трусы и бюстгальтер должны быть одеты. А вообще-то, я одеваю короткие шорты и топик. И тогда хожу в квартире при муже и дочери летом в жару. Если есть в квартире гости, родные или друзья, вместо шорт одеваю бриджи.
Виктория Т.
Совершенно голой женщине не стоит ходить по дому даже наедине с мужем, для этого есть постель с мужем. Вот там и делайте наедине что хотите. Знаю, некоторые женщины, будучи в квартире одна, любят летом в жару ходить голяком - это их право, но я сама не стану этого делать. А с дочкой тем более, минимум трусы и бюстгальтер должны быть одеты. А вообще-то, я одеваю короткие шорты и топик. И тогда хожу в квартире при муже и дочери летом в жару. Если есть в квартире гости, родные или друзья, вместо шорт одеваю бриджи.
Это правильно конечно, согласен. Но я люблю когда девушки ходят в трусиках, уж простите меня извращенца
Виктория Т.
Sasha Aleksandr
Это правильно конечно, согласен. Но я люблю когда девушки ходят в трусиках, уж простите меня извращенца
Ну, если вам нравится, когда ваша девушка ходит в трусиках по дому и кроме вас там никого нет, то ничего особенного в этом нет, ходите на здоровье оба так. Я вообще-то о другом писала.
Виктория Т.
Ну, если вам нравится, когда ваша девушка ходит в трусиках по дому и кроме вас там никого нет, то ничего особенного в этом нет, ходите на здоровье оба так. Я вообще-то о другом писала.
Я понял о чем, как все девушки боитесь и опасаетесь не понятно чего
Точка
Sasha Aleksandr
А что должна ходить без трусов?)
В одежде -штанах,шортах,платье
Гость
Гость
44
Гость
Гость
44
Так 44 это ещё очень даже секси женщина,почему бы ей не ходить так.
Влад
Лучше пусть ходит без трусов.
Влад
Точка
В одежде -штанах,шортах,платье
Дура, какая одежда в жару?!
Влад
Гостья Симпсон
Это очень не культурно если честно...Ребенку сколько бы ему лет не было (10 или 35 лет) некомфортно оставаться наедине и любоваться полуголой матерью.Сочуствую Вам автор.
Симпсон, в самый раз маме перед сыном топлес. А уж перед дочкой можно вообще голой...
Анастасии
Гость
Кринж, позер
Гость
Гость
твоя мама само совершенство
Классная мама!Я видел маму в черных трусах кружевных)Ей было 58,а мне 22,у меня *** встал на ее трусы!
Гость
у меня всю жизнь так ходила и ходит
что в детстве постоянно видел её голую попу в стрингах/колготках
что в 35 лет если заехать в гости - увидишь снова её попу в стрингах
думаю меня это сильно травмировало
потому что как бы это сказать, мать не в моём вкусе в целом, но фигура у неё хорошая, из-за этого расщепления на плохую мать и хорошую фигуру в белье, сформировались сильные фетишистские наклонности, которые отравляли мне жизнь все молодые годы, но об этом почти никто не знает, хотя... мать точно многие странности замечала... но .... делала вид, что ничего не происходит ) т.е. грубого говоря рос в дурдоме в совершенно неадекватной шизофренической обстановке
Форум: Развлечения
Всего: 78 895 тем
Новые темы за все время: 78 895 тем
Популярные темы за все время: 41 604 темы