Домашние костюмы, шорты/штаны/велосипедки с футболками.
Гость
[3850544616]
Мой домашняя одежда - ночнушка, а сверху халат. Только так мне удобно. Если кто-то из посторонних должен зайти - надеваю цветастые штанишки и футболочку.
Антонио Демиурго
[1962615219]
Странно, я думал дамы здесь через одну дома дифелируют в вечерних платьях и с макияжами. А оно вон оно чё как выходит то.
Не наряжаюсь. Главное чтобы было хб и удобно. Шортики, огромные футболки.
Я люблю покупать х/б комплекты, шортики с футболкой или кружевной маечкой, легинсы удобные, главное, что бы вид был приличный, все-таки и дома хочется выглядеть хорошо, а если есть парень или муж тем более.
Гость
[2807333483]
В спортивной одежде дома хожу. Штаны спортивных брендов и футболки от Крис.Диор.
Sagittarius
[1184486157]
В шортах\бриджах и майках на тонких бретельках или трикотажные платья по типу туники, иногда просто в нижнем белье))
Гость
[1536683028]
Гость
В домашней одежде. У меня несколько костюмов с брюками из тонкого флиса или в туниках. Зимой люблю длине свитера и тепле вязание сапожки.
Флис, туника...Легкий шлейф колхоза от этих образов тянется) Вы из какого города?
Гость
[541516725]
Гость
Флис, туника...Легкий шлейф колхоза от этих образов тянется) Вы из какого города?
Мне на секундочку 49, а не 20. Москва.
Антонио Демиурго
[1962615219]
Гость
У вас наверное какие-то жизненные обстоятельства и поэтому вы оскорбляет незнакомых людей? И неужели в разных городах сильно различаются тенденции и традиции домашнего одеяния?
вот прямо щас сижу в валенках, лыжных штанах и флисовке с капюшоном домашнюю шапку найти не могу третий день, эх
Гостья
[4012585229]
Гость
А от халата поверх ночнушки ничего не тянется? Почему именно к тунике придрались? Туники вообще то очень популярны, причём у всех возрастов. Хотя я их не очень люблю.
Sagittarius
[1184486157]
Ель Сибирская
вот прямо щас сижу в валенках, лыжных штанах и флисовке с капюшоном домашнюю шапку найти не могу третий день, эх
Почему не топите? У меня мама уже давно отопление включает. А она отнюдь не в Свердловской области, а гораздо южнее. У вас же уже вполне себе так прохладненько...
Алия
[4227074702]
Когда отопления нет-сижу в валенках,шубе и думаю когда ж я сдохну то.Когда врубают-сижу голая(благо одна живу)с тремя вентиляторами и думаю когда ж я сдохну то...)))
Гость
[1977455462]
Сижу в пижаме, работаю дома. Если ожидаю рабочих, доставку или прочих посторонних, могу "принарядиться" в джинсы и майку с флиской.
Почему не топите? У меня мама уже давно отопление включает. А она отнюдь не в Свердловской области, а гораздо южнее. У вас же уже вполне себе так прохладненько...
печку только-только затопили, еще не прогрелся дом и окна надо затыкать и заклеить, чтобы не выдувало тепло
Гость
[1085229443]
Ель Сибирская
точно, давно повелось, что каждая телка замужем, а нам втирают про толпы свободных и одиноких. есть же идиоты, что верят.
Да не каждая. У меня много незамужних подружек
Elena
[3544738707]
Вернувшись домой после работы, минут тридцать, а м.б. и дольше хожу либо в нижнем белье, либо вообще голая. Тело требует отдыха. Потом надеваю домашнюю одежду, это х/б штаны и майка, но обязательно в хорошем состоянии, не старьё. Ненавижу старые потрепанные и вытянутые вещи. Для любовника надеваю более сексуальную одежду, шелковые сорочки и халаты, если Домашний ужин, то платье, чулки и туфли. Гостей также встречаю в нарядной одежде.)
Ася Охотина
[3274659413]
На мне сейчас розовая майка с белыми попугаями Какаду, и шорты голубые в полосочку, если вам интерестно.
Гость
[2704296485]
Гостья
Фу, они же вонючие
Постирать, не?
Мария
[4007278024]
Предпочитаю красивые домашние костюмчики, они и сидят хорошо, и смотрятся прилично. Покупаю всегда INCANTO, они более ноские, выдерживают много циклов стирок и вид не теряют. Недавно как раз новенький приобрела, заодно и белья пару свежих комплектов прикупила. По цене умеренно вышло.