В пижамах в основном (футболка / легкая кофта и длинные штаны), либо спортивные штаны с футболкой. Иногда какие-то трикотажные платья, но реже. Халат после душа люблю надевать. Дырявое не ношу
Гость
[3363395053]
В свободных джинсах и свитере, когда болею - в пижаме.
Гость
[3666628969]
В теплую погоду люблю в трусах и футболке, но на балкон теперь приходится одеваться потеплее
Юлич
[2203828049]
Гость
В свободных джинсах и свитере, когда болею - в пижаме.
В джинсах удобно по дому ходить?
Юлич
[2203828049]
Гость
В теплую погоду люблю в трусах и футболке, но на балкон теперь приходится одеваться потеплее
Покурить?
Гость
[3208117501]
Шорты и майка. Топик и шорты, трусы и топик. Когда как
Гость
[2052659867]
Шорты футболка и зимой и летом
Гость
[1685804558]
Гость
В пижамах в основном (футболка / легкая кофта и длинные штаны), либо спортивные штаны с футболкой. Иногда какие-то трикотажные платья, но реже. Халат после душа люблю надевать. Дырявое не ношу
Аналогично. Я из дома работаю, у меня домашней одежды втрое больше, чем обычной)
Комплекты именно домашней одежды есть в продаже- и для зимы и для лета, в них и хожу, зимние люблю синие и голубые , летние - желтые, салатовые, белые, светло розовые. Меняю через день, никаких дыр, естественно- такие на выкидос.
Комплекты именно домашней одежды есть в продаже- и для зимы и для лета, в них и хожу, зимние люблю синие и голубые , летние - желтые, салатовые, белые, светло розовые. Меняю через день, никаких дыр, естественно- такие на выкидос.
Посоветуйте пожалуйста такие магазины. Хочу стильно выглядеть и дома тоже.
Гость
[3682246090]
У меня одежда для дома трикотажные брюки, есть костюм также трикотажный, есть халаты после ванны, махровый, велюровый и 2 текстильных с кружевом. Футболки из бенеттон хлопковые. В общем выгляжу обычно ухоженно, аккуратно. Для себя тк холостякую пока.
Посоветуйте пожалуйста такие магазины. Хочу стильно выглядеть и дома тоже.
В интернете - тоже должны быть.
Гость
[728544500]
У нас прохладно дома в отопительный сезон и жарко летом. В жару ношу платья хб, сейчас у меня любимая форма это хб леггинсы и футболка с длинным рукавом, ничего не мешает. Есть ещё теплый дом костюм когда отопление выкл. Пижамки красивые люблю, но только для отдыха, а днём предпочитаю спортивный трикотаж. Халат у меня только один после ванны.
Аркаша Борщ
[313148732]
Голышом с дырками
Гость
[1347696974]
В майке и шортах))😄
Гость
[1515979147]
В основном в халатах. Летом в жару - майки и трусы.
Гость
[2807333483]
Сейчас сижу в спортивках Кари Тро и футболке Адидас. Белье спортивное - Адидас верх/ Пума низ. Для дома у меня стильная спортивная одежда.
Гость
[2893648538]
От возраста зависит. Еще от наличия детей. Еще от наличия члка, который или был мужем, или им есть, или будет. На разных этапах по разному.. Уточните свои ТТХ.
Сейчас сижу в спортивках Кари Тро и футболке Адидас. Белье спортивное - Адидас верх/ Пума низ. Для дома у меня стильная спортивная одежда.
Вот и я думаю что спортивная одежда для дома удобная и симпотичная.
Гость
[1484558619]
В пижаме.
Юлич
[2203828049]
Гость
В пижаме.
А пижама вроде для сна.
ЗмейкА
[525997070]
В основном голяком. На кухне белый шелковый передник прикрывающий и грудь. Дежурный шелковый (ооочень коротенький, еле прикрывающий попу) всегда наготове. У нас в доме тепло 25-26*С.
Она то для сна, но есть любители даже вечеринок пижамных)
Юлич
[2203828049]
ЗмейкА
В основном голяком. На кухне белый шелковый передник прикрывающий и грудь. Дежурный шелковый (ооочень коротенький, еле прикрывающий попу) всегда наготове. У нас в доме тепло 25-26*С.
У нас сейчас температура воздуха что дома, что на улице одинаковая. Я хожу дома в том, в чем не стыдно забежать в магазин.
Не автор
[737485518]
В домашних штанах (бриджи обычно). В свое время покупали в квель, бон при, вот как раз вчера заказала на вайлдберис. А сверху майки, обычно мои любимые, но в которых на улице не походишь в первую очередь из-за стиля. Очень любою футболки из разных стран надписями. Есть и те где рисунок потерся, есть и с дырочкой в незаметном месте. Сплю в ночнушках.
Был период, когда ходила голой, вместе с мужем - очень не комфортно. И холодно, и как то не приятно попой на стулья садиться, готовить (может мало брызнуть и это очень чувствуетя).
Не автор
[737485518]
Не автор
В домашних штанах (бриджи обычно). В свое время покупали в квель, бон при, вот как раз вчера заказала на вайлдберис. А сверху майки, обычно мои любимые, но в которых на улице не походишь в первую очередь из-за стиля. Очень любою футболки из разных стран надписями. Есть и те где рисунок потерся, есть и с дырочкой в незаметном месте. Сплю в ночнушках.
Был период, когда ходила голой, вместе с мужем - очень не комфортно. И холодно, и как то не приятно попой на стулья садиться, готовить (может мало брызнуть и это очень чувствуетя).
Халаты вообще не люблю. Зимой, если холодно, надеваю кофту и носки :)
Гость
[415379845]
В спортивной стильной одежде, какие нибудь джоггеры, футболочки. Летом платья-майки