В какой одежде вы ходите дома?
В какой одежде вы ходите дома? В халате, спортивной, голой? С дырками в которой страшно на людях показаться?
Юлич
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В халатах и домашних платьях. Мне так удобно. В брюках как тоне очень. Хотя вне дома брюки люблю.
Капитан Очевидность
Если жарко то в труселях, если не жарко то в майке и шортах 😄
Гость
В штанах и кофтах, иногда могу в ночнушке и халате целый день.
Бермуды
У меня домашней одежды больше,чем обычной. Вся аккуратная,летом сарафаны х б ,осенью -халаты х.б, зимой-хб брючки и толстовка. Слава богу,сейчас полно в магазинах этого добра.
Марина А.
Джинсы и рубашка, футболка . Либо лёгкие платья, которые года два-три -четыре назад носила на работу или ещё куда летом, но теперь для выходов в свет они уже "примелькались" и "подустали"
Золотая середина
Трикотаж, спортивные штаны, лосины, все выглядит нормально.
Гость
у меня много домашней одежды )
в теплое время года ношу либо платья домашние свободные, либо комплекты шорты+футболка
когда холодно надеваю пижамки, комбинезоны флисовые
вообще очень пижамы люблю, у меня их много, недавно купила прикольную такую, розовая футболка, на ней единорог нарисован и серые штаны все тоже в единорожках )))))
мне 27 лет, но детство в попке до сих пор, обожаю такие штучки веселые )
в теплое время года ношу либо платья домашние свободные, либо комплекты шорты+футболка
когда холодно надеваю пижамки, комбинезоны флисовые
вообще очень пижамы люблю, у меня их много, недавно купила прикольную такую, розовая футболка, на ней единорог нарисован и серые штаны все тоже в единорожках )))))
мне 27 лет, но детство в попке до сих пор, обожаю такие штучки веселые )
Гость
Хорошие спорт. штаны(много у меня разных), не х. б., не люблю растянутые колени, и однотонные футболки х. б. из hm.
Лосины не плохо ещё
Лосины не плохо ещё
Гость
А ещё в совдепии медведи с балалайками по улицам ходили. Не веришь, что ли. Умиляют такие вот недалёкие люди,которые вещают, что в совдепии мылись раз в месяц в бане, ходили неухоженные и зачуханые. Откуда вы это берете? Судите по своей семье. Так это не норма и у большинства было не так.
Максим
Дома постоянно хожу в колготках и шортах стрейч. Самая удобная одежда.
Женечка
В длинной футболке; в домашнем платьишке; в топике и шортах; в ночнушке. В общем, по настроению)
Hope
Дома, в основном, хожу в костюме Евы, ну или на крайняк в пеньюаре и трусиках, не люблю одежду дома носить, тело должно отдыхать.
Hope
Дома, в основном, хожу в костюме Евы, ну или на крайняк в пеньюаре и трусиках, не люблю одежду дома носить, тело должно отдыхать.
Кристи
Обычно в шортах. В жару или когда зарядку делаю-голышом. После душа тоже не одеваюсь. Сплю также голой
Полина
Обычно хожу голой
Анастасия
По дому хожу голышом, иногда могу так во двор выйти
Только голой, зачем дома вообще одежда?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Спортивная одежда - моё всё. И дома и на улице. Дома это футболка + бриджи/ шорты/штаны + носки (категорически ненавижу тапочки). На улице тоже самое в зависимости от погоды
Саша
Дома хожу всегда голышом, мне так удобнее
Дарина
голенькой и босиком, либо в шлёпанцах через палец
Форум: Мой образ
Всего: 15 558 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа