Гость
Статьи
Анна или Алиса

Анна или Алиса

Какое имя самое красивое?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
И то, и другое - ** Господня
Алиса, хотя это уже мейнстрим заезженный.
Гость
И то и другое отстой полнейший.Ни одним бы не назвал свою дочь.
Анна - благородное красивое имя

Алиса - не оч🤔
Гость
Алина)
Гость
Вазелиния
Гость
Анна
Мужской обитатель форума
Нет Самого красивого имени. Это абсурд. Не имя красит человека, а наоборот. Выбирайте имя по сочетанию с Фамилией и отчеством, и чтобы вам приятно на слух было, чтобы не было ассоциаций с не приятными вам людьми.
Гость
Алиса - очень красивое имя, и, по моему наблюдению, довольно редкое. Знаю только одну Алису в своем окружении
Секс бомба
Дарья!я так назвала дочь
Гость
Анна-классика,на все времена!
Алиса-ниочёмное имя.Какое-то недоимя.Где полная форма-?
Гость
Гость
Алиса - очень красивое имя, и, по моему наблюдению, довольно редкое. Знаю только одну Алису в своем окружении
Раньше так вообще не называли,ибо называли красивыми классическими именами.Сейчас к сожалению мода на "попсу"-Алиса,Милана,Ева,Злата...Мода на такие имена пройдёт так же быстро,как и появилась и люди вернутся к нормальным именам.А дети с этими именами потом будут мучатся всю жизнь на фоне людей с нормальными именами.
Алина))
Гость
Гость
Раньше так вообще не называли,ибо называли красивыми классическими именами.Сейчас к сожалению мода на "попсу"-Алиса,Милана,Ева,Злата...Мода на такие имена пройдёт так же быстро,как и появилась и люди вернутся к нормальным именам.А дети с этими именами потом будут мучатся всю жизнь на фоне людей с нормальными именами.
Что за бред? "Мучатся на фоне людей с нормальными именами"-это вы как придумали? Это ж какие тараканы в голове должны ползать, чтобы совершенно нормальные, красивые женские имена вдруг причислить к бремю на всю жизнь. Не выдумывайте, умоляю
Гость
Анна - отличное имя. Сочетается с любой фамилией русской/иностранной. Очень благородное/гордое имя.
Гость
Объедините в Аланну, будет 2в1. Ну, или в Аналу :)
Гость
Гость
По какому возрасту судите?
В садиках видимо не бывали. Все садики переполнены Алисами, и младшие классы в школах.
Мужской обитатель форума
Гость
Что за бред? "Мучатся на фоне людей с нормальными именами"-это вы как придумали? Это ж какие тараканы в голове должны ползать, чтобы совершенно нормальные, красивые женские имена вдруг причислить к бремю на всю жизнь. Не выдумывайте, умоляю
тоже поржал. Особенно с Ева, которая аж с библейских времен с нами
Гость
Мужской обитатель форума
тоже поржал. Особенно с Ева, которая аж с библейских времен с нами
И что? Красиво Ева Иванова?
Анна
Гость
А ты сучка
Гость
Алиса прекрасное имя!
Гость
Гость
Сама ты отстой
Форум: Развлечения
Всего: 78 758 тем
Новые темы за все время: 78 758 тем
Популярные темы за все время: 41 549 тем