Жизнь в России
Назовите плюсы жизни в России.
Anna
7 ответов
Последний —
Перейти
Тут дом, все любимое и родное. Природа шикарная, отдыхать можно спокойно внутри страны.
Для меня плюсы, что могу учится бесплатно, и медицина бесплатная. С работой тоже проблем нет, много предприятий крупных, заводов, где могут хорошо платить.
Для меня плюсы, что могу учится бесплатно, и медицина бесплатная. С работой тоже проблем нет, много предприятий крупных, заводов, где могут хорошо платить.
Гость
В России лучше, чем в любой другой стране мира, защищаются права женщин. Здесь женщинам все двери открыты, оказывается всемерная широчайшая поддержка женскому бизнесу, карьере и материнству. В нашей стране только абсолютно бездарная, ленивая, гнилая как личность женщина может быть бедной.
Гость
В России генерируется много информации, контента: музыка, кино, книги, ютуб-блоги, форумы, есть свои соцсети и т. п. У жителя небольшой страны голландца, чеха, эстонца нет такого огромного контента на родном языке.
Гость
Если ты олигарх или его родственник, то можно творить любую дичь. Для обычных людей плюсов нет
Гость
В России лучше, чем в любой другой стране мира, защищаются права женщин. Здесь женщинам все двери открыты, оказывается всемерная широчайшая поддержка женскому бизнесу, карьере и материнству. В нашей стране только абсолютно бездарная, ленивая, гнилая как личность женщина может быть бедной.
Жирно
Гость
вот вы и показали отношение к женщинам в России, ваши слова: абсолютно бездарная, ленивая, гнилая как личность . При том что большая часть граждан живет за чертой бедности. Из-за таких как вы, кстати, которые думают что они лучше других, при этом не платят налоги, воруют, хамят и оскорбляют все и всех, отбросы общества, которые в другой стране бы в тюрьме сидели.
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов