Патология - это лезть в жизнь других. Следите за своей
Гость
[80501945]
ФИО
Паталогия, вот это самый жуткий тип мужчин, ну после насильников конечно.
Девушка которая хочет айфон, изменяет, каждая 2-ая, вот патология
Гость
[490883645]
Гость
неблагополучный браки у тех, кто родителей не чтит и сваливает от родителей при первой возможности. это по большей части европы касается. потому в европе не принято вступать в брак, а принято сожительствовать. какой смысл в брак вступать, если за браком последует неминуемый развод? потому и живут в европе люди, как животные. сначала с одним поживут, потом с другим, потом с третьим. вот так и ходят по рукам. в россии так только маргиналы живут, которые асоциальный образ жизни ведут. их еще часто по первому каналу показывают в дневных ток-шоу.
Ошибаетесь и вообще думайте о сем говорите, неблагополучный брак это жить с родственниками мужа …Сама в таком нахожусь, и очень хочу и думаю разводиться. Ни вздохнуть ни пернуть. На кухне должна быть одна хозяйка, когда есть еще одна бабка какая нибудь, это ***. Не будет жизни спокойной, мы уже вылезли из прошлого века, где всем асе хорошо и замечательно, *** не хорошо, пусть не ***. Свое жилье-своя семья! Мать отец и ребенок, все остальное родственники! Живущие отдельно! А то у мужа вон бабка заболеет, а на тебя еще и повесит за ней памперсы убирать, это как себя не любить нужно. За чужой теткой ухаживать не буду. У меня есть и свои родные!
Гость
[490883645]
Мотылёк
Ну он ещё ма-а-ленький. Вот когда он приведет домой невесту с гонором, вы по другому запоёте. Или не приведёт, вопрос что хуже)
Зачастую такую невесту говном обольют, потому что она умная девушка и знает свою позицию. Будут родственники с мужем за спиной ее обсуждать. Нафиг с таким жить вообще.