Мужчина живёт с мамой в 35 лет это не редкость?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
отвали от мужика деньгососалка😛
А что у нас законом запрещено жить с мамой?
Не у каждого есть возможность жить отдельно!
Не у каждого есть возможность жить отдельно!
бери свою метлу
вероятность, что он создаст семью - минимальная
Гость
Ну если ты инвалид и физически и умственно из семьи ш.люхи и алкаша ,то естественно у тебя возможности нет.А вообще у нормальных людей к 25 максимум к 30 уже свое жилье в собственности.
Да пошла ты тетя-мотя, ты цены на недвигу видела? Если чел в 22-23 заканчивает вуз, он к 25 никак себе не сможет купить хату, равно каки к 30. Цены на хаты как полет в космос стоит
Гость
Твою ж мать,!
Займись своей жизнью
Займись своей жизнью
Лина
значит - иногда уходит в запой неделями - это вас не смутило, а вот что живет с мамой это кошмар
Гость
Ну если ты инвалид и физически и умственно из семьи ш.люхи и алкаша ,то естественно у тебя возможности нет.А вообще у нормальных людей к 25 максимум к 30 уже свое жилье в собственности.
Это называется не "своё жильё", а ипотека лет на 15, нередко в гадком районе.
Вот когда он с матушкой живёт, он живёт обычно в своём жилье, которое оформлено и на него, и на мать.
Вот когда он с матушкой живёт, он живёт обычно в своём жилье, которое оформлено и на него, и на мать.
Гость
Каждый живет так как комфортно именно ему. Самое главное что бы себе любимому было хорошо. А что скажет какая то Манька, кого волнует??? Вот зачем парню живущему например в столице снимать однушку?? Только для того что бы к нему какая то девка прибилась бездомная. Вот нафига отдавать пол зарплаты за аренду что бы кому то было хорошо за твой счет.Да и то готовить она не будет, ее деньги это ее деньги, убирать она не будет а только пополам. Вот зафигом это нужно когда для утех можно снять на 2 часа хату и избежать гемора.
Гость
Так он все пропивает, потому и нет денег ни на квартиру ни на машину и не будет никогда. Алкоголизм это. Руки в ноги и бежать
Гость
Каждый живет так как комфортно именно ему. Самое главное что бы себе любимому было хорошо. А что скажет какая то Манька, кого волнует??? Вот зачем парню живущему например в столице снимать однушку?? Только для того что бы к нему какая то девка прибилась бездомная. Вот нафига отдавать пол зарплаты за аренду что бы кому то было хорошо за твой счет.Да и то готовить она не будет, ее деньги это ее деньги, убирать она не будет а только пополам. Вот зафигом это нужно когда для утех можно снять на 2 часа хату и избежать гемора.
Правильно живи у мамки под юбкой ,пока не подохнешь .
Гость
Так все подохнут и ты тоже. Зато не подохнешь раньше времени вьючным рабом чужих хотелок,создавая мат.блага для кого то. Да здравствует жизнь для себя любимого. Свои желания должны быть приоритетом ты должен помнить что ты у себя один единственный и неповторимый.
Гость
Так все подохнут и ты тоже. Зато не подохнешь раньше времени вьючным рабом чужих хотелок,создавая мат.блага для кого то. Да здравствует жизнь для себя любимого. Свои желания должны быть приоритетом ты должен помнить что ты у себя один единственный и неповторимый.
Бедная твоя шл.юхоматерь, как ты ей наверное надоел ,ждёт уже не дождется ,когда этот переросток уже свалит и перестанет ее объедать и жить на ее пенсию и редкие заработки от озабоченных клиентов извращенцев.
Гость
Вот скажу так, нет это не норм, бывшему уже 40 и он до сих с мамой живет, ну он и в 30 лет жил с ней, хотя зарабатывает нормально и может жить отдельно, но мама трусики ему всегда постирает и погладит, утром вкусный завтрак сыночку. Как-то общалась с ним недавно и он сказал что женится то он и не собирается в принципе, ему итак комфортно.
Так что, меня бы такой чел насторожил, нормальный мужик лет с 25 уже будет жить со своей женщиной и от мамы оторвётся.
Так что, меня бы такой чел насторожил, нормальный мужик лет с 25 уже будет жить со своей женщиной и от мамы оторвётся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бедная твоя шл.юхоматерь, как ты ей наверное надоел ,ждёт уже не дождется ,когда этот переросток уже свалит и перестанет ее объедать и жить на ее пенсию и редкие заработки от озабоченных клиентов извращенцев.
Это все твои влажные фантазии. Теткам как раз подросшие дочи конкурентки. С сыновьями как раз все нормально. Дочерей и стараются выпереть под с-раку. А сын мужчина, он в доме хозяин. И в подоле никого не притащит. Он султан а она мать султана валиде султан. Все по рангу.
Вот от этого баб и плющит,им же внушили что мужчина должен и если он живёт свободно,то сразу для них становится лузером и неликвидом.)
Гость
Вот скажу так, нет это не норм, бывшему уже 40 и он до сих с мамой живет, ну он и в 30 лет жил с ней, хотя зарабатывает нормально и может жить отдельно, но мама трусики ему всегда постирает и погладит, утром вкусный завтрак сыночку. Как-то общалась с ним недавно и он сказал что женится то он и не собирается в принципе, ему итак комфортно.
Ну предположим стирает не она а машинка некоторые даже с функцией легкой глажки. Так некоторые тетки сами не готовят на семью вообще а заказывают доставку или полуфабрикаты покупают.Лучше уж то что мама приготовила есть. Оно здоровее.
Гость
На счет ладошки ваши фантазии. Хорошо выглядящий не замотанный работай, чужими хотелками и довольный собой мужчина всегда в центре внимания женщин. Он как ценный приз до которого трудно дотянуться. Ведь он свободные средства тратит на себя любимого. На уход, на хобби, на автомобиль, на поездки.
Гость
На счет ладошки ваши фантазии. Хорошо выглядящий не замотанный работай, чужими хотелками и довольный собой мужчина всегда в центре внимания женщин. Он как ценный приз до которого трудно дотянуться. Ведь он свободные средства тратит на себя любимого. На уход, на хобби, на автомобиль, на поездки.
Надеюсь это прикол ,иначе на х..ер мне такой ценный приз в виде убогого,никчемного бича без квартиры ( у самой 2 если что ,но Примаков не считаю за людей и к себе пускать не планирую).
Гость
Так и живи с мамо ,кто не даёт то?
Гость
Мой отец живет в 45 с мамой. И что ты на это скажешь? Работает, скорее всего и отдает что -то на нужды маме (я просто с ними не живу и не знаю). Каждый в своей комнате и никто никому не мешает.
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега2 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека3 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома44 ответа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ваше мнение,если человек хорошо зарабатывает,то как минимум в таком возрасте уже должен жить отдельно от мамы?. А он ездит на общественном транспорте и пользуется дешёвым старым телефоном и живёт мечтами и очень умничает...можно ведь и с 10 высшими образованиями сидеть дома книжки читать или выпивать, а без высшего многие и добились больше его и живут отдельно и семью создали.