Все мужчины, все мужчииины, Лайкаюююют меняяя, Все мужчины все мужчины Лайкаююют меняя, Я должно быть самая секмопииильнаяя Если же лайкаююют меняяя, Буду я всегда дефчуленкой Самой лайканууутой
Оохоохоохооохоооо..
Я крутая дефчуленка, Нананананааа Все мужчины лайкаююютт меняяя, Только лишь меняяя, Остальных игнорииируют, Лайкаююют меняяя, Потомуу что я красиивая и крутаяяя яяяяя
Охохохохоооо Никогда не сдам позииицию В клочья разорвууу, Всех соперниц победююю я И корону сохроню, А мужчины лайкаююют меняяя Знаюют же когооо Нанананананааа-нааа нананананааааа
Люлюлюлюлююююлююю люлюлюлюлююю.
Еще видеоклип осталось отснять. Мне помогут местные парни.
Дизлайк за такое творчество! Вянут уши! Уж лучше Бузову Олю послушать! Такие тексты писать безумие! Где рифма? Где смысл? Одно скудоумие! Не занимайся х-ней, малышка! Лучше иди почитай умную книжку...Йо!
Фанатка ❤️Те100стерон❤️
[4267096985]
Гость
Дизлайк за такое творчество! Вянут уши! Уж лучше Бузову Олю послушать! Такие тексты писать безумие! Где рифма? Где смысл? Одно скудоумие! Не занимайся х-ней, малышка! Лучше иди почитай умную книжку...Йо!
Ну хоть в рифму) Но Бузову лучше не слушать. Для меня самый ужасный её хит «мало половин»
Все мужчины, все мужчииины,
Лайкаюююют меняяя,
Все мужчины все мужчины
Лайкаююют меняя,
Я должно быть самая секмопииильнаяя
Если же лайкаююют меняяя,
Буду я всегда дефчуленкой
Самой лайканууутой
Оохоохоохооохоооо..
Я крутая дефчуленка,
Нананананааа
Все мужчины лайкаююютт меняяя,
Только лишь меняяя,
Остальных игнорииируют,
Лайкаююют меняяя,
Потомуу что я красиивая и крутаяяя яяяяя
Охохохохоооо
Никогда не сдам позииицию
В клочья разорвууу,
Всех соперниц победююю я
И корону сохроню,
А мужчины лайкаююют меняяя
Знаюют же когооо
Нанананананааа-нааа нананананааааа
Люлюлюлюлююююлююю люлюлюлюлююю.
Еще видеоклип осталось отснять. Мне помогут местные парни.