Отпустите вы уже обиду и забудьте, она того не стоит, чтоб копить злость годами. Его родителей вполне можно понять, они вас мало знали на тот момент, чтобы приютиьь, тем более вы не знаете всех их обстоятельств на тот момент, не знаете, как ваш мч преподнес это родителям, а может они ему не доверяли по каким-то причинам, или может у них уже была неприятная похожая история и они зареклись больше помогать малознакомым лицам, а может им в целом не нравилось окружение сына, да всякие могут быть причины на тот момент. А может они сейчас вообще раскаиваются, чувствуют себя виноватыми и от этого зовут вас пожить. Ну, правда, отпустите, понятно, что для вас это трагедия, но постарайтесь и вы их понять, вы для них тогда вообще были никем, на тот момент они не помогли НЕ ВАМ, а не помогли малознакомой девочке.
Мы с моим мч познакомились на пробных егэ. Дело было в марте.
Начали хорошо общаться.
2го мая у меня полностью сгорел дом со всеми вещами, мебелью и т.д. (пожар перешёл от соседа), загорелись не мы.
В тот момент мою маму уволили, потому что у неё сгорел дом и
она не сможет хорошо каждый день выглядеть, по мнению руководства.
Работал только папа. В семье 5 человек. Временно мы жили у соседей. Пришло время съезжать. Мама сказала, что раз у нас нет денег, мы разделимся, возьмём деньги на еду и за жильё и поживем у знакомых.
В тот момент у меня с моим мч были отношения 2 месяца, спустя полгода общения. Я попросилась пожить к нему на месяц, рассчитывала отдать его семье около 5-10 тысяч (он живет с родителями), у его семьи большой дом за городом и несколько квартир.
Он спросил у папы, его папа ответил: «Нет, это не очень удобно.»
Хорошо. Подумала я, как-нибудь выкручусь из ситуации. Не стеснять же людей.
Через год его родители мне сказали, что хотели бы, чтобы я жила с ними и хотели бы в своём коттедже построить для нас отдельный вход, кухню и т.д.
Так вот.
Прошло 3 года наших отношений. Они частенько зовут меня к себе.
Но я не знаю, что и ответить
Немного обидно, что в момент после пожара, когда я сама просилась, они не захотели меня приютить. А теперь предлагают. Сейчас у меня уже есть свой бизнес, я зарабатываю в месяц выше среднего по нашему городу. Мне на данном этапе это и не нужно.
Не знаю, что делать и как реагировать.