Какие вы знаете знаменитые феминисткие сообщества в социальных сетях, где разложена вся суть феминизма, что-то наподобие школы феминизма, где можно поднабраться опыта в знаниях феминизма?
Я знаю только лишь два, крупных феминистких сообщества на территории РФ: Это сайт womenation и паблик вконтакте "подслушано феминизм"
Гость
[1886891538]
Не товар. ру
Но предупреждаю что этот сайт не для слабонерных, прежде чем туда заходить, нужно быть подкованной в знаниях феминизма
Гость
[151962064]
Много сейчас феминизма. к примеру в женских журналах, таких как Glamur, Elle Girl и Cosmopolitan, стало очень много феминистких материалов для женщин, стало меньше мизогинии и больше дельных советов. Ходят слухи что редакторами этих журналов являются знаменитые российские феминистки.
Гость
[4251139025]
Они скрытые от общества организации, потому что общество их осудит, они как "первый отдел" в сериале её звали Никита. шутка:) Просто настоящий феминизм - это серьезная вещь, это далеко не игрушки
Гость
[2103411041]
Никаких не знаю, но надеюсь, что жизнь стала проще чем раньше.
Гость
[2638321338]
Слава Богу, что я не с ними 😂
Гость
[3583778483]
Гость
Слава Богу, что я не с ними 😂
А я с ними, и очень благодарна феминизму за мою свободу! И не стыжусь, того что я феминистка, ведь это для женщины повод для гордости, по крайне мерее должен быть!
Гость
[518266656]
Знаю сообщества: Куны не нужны ИТОМП - и тут он мне пишет Феминизм - наглядно! Школа феминизма Зеркало Венеры
В жжешке закрытое сообщеcтво femunity. В сообществе нет новых постов, само сообщество продолжает существовать в вк и фейсбуке. Но в жж остлаись материалы. Смотрите теги матчасть и феминистский FAQ
Гость
[2541073640]
"По ту сторону изгороди"
Гость
[4232054266]
Гость
Знаю сообщества: Куны не нужны ИТОМП - и тут он мне пишет Феминизм - наглядно! Школа феминизма Зеркало Венеры
Итомп не относится к фемпабликам
Гость
[4232054266]
Никки
Феминистка, это обиженная женщина на мужчин. Или еще не встретила. Клуб одиноких дам ищущих оправдание отсутствие мужчин.
Я замужем и феминистка) упс, что-то у вас не сходится.
А я с ними, и очень благодарна феминизму за мою свободу! И не стыжусь, того что я феминистка, ведь это для женщины повод для гордости, по крайне мерее должен быть!
Аэхахажажаджажа боже в каком места это гордость что ты обвиняешь во всëм мужщин и ни чем не помогаешь обществу? Ну тогда ладно
Илья
[3350674617]
Гость
Итомп не относится к фемпабликам
А что ж это тогда ещё, если не фемпаблик?)
Гость
[2052986729]
#щастьебытьвлюбленной. Паблик вк про несчастную любовь.