Как держат быт феминистки?
Автор
239 ответов
Последний —
Перейти
Алеща
Никак живут как свиньи, ведь мыть полы это сексизм))))
Зефирка
А что женщина должна прийти с работы и начать готовить и мыть полы?
Гость
Какую мужскую роль он выполняет в доме?
Не смеши
Есть такие, которые и гвоздь-то забить не могут
Не смеши
Есть такие, которые и гвоздь-то забить не могут
POpas
Пусть мужик зарабатывает а женщина дома готовит
Гость
Интересно, как у них в постели, как у ***, только со страпоном, одна актив а другая пассив?
Зефирка
Нет, но эта работа женская больше, мужчины не будут постоянно делать так. Вот и интересно, кто выполняет в их семьей эти задачи. Мужчина может помочь, но он не будет постоянно проводить уборки и готовить еду.
Скоро все так и будет. Так что готовь ведро и тряпку, сексист. А иначе, ты нафиг не нужен.
Профессор
Феминистки держат не быт, а дилдак😆
Если оба работают на результат, то как свиньи жить не получится, потому что времени засирать квартиру нет. У меня квартира чистая, пыль вытереть два раза в неделю, пол помыть раз в неделю. Все остальное вытирается сразу - плита после готовки, микроволновка после разогрева итд. Раз в две-три недели генуборка. Тогда чистится все, даже если кажется чистым, чтобы со временем не было "засалености", занимает около 6 часов у одной. Если вдвоем, быстрее. Быт - это не проблема "феминисток".
Мы держим домового мужского пола в кладовке, он и ведет быт 👌
Гость
Если оба работают на результат, то как свиньи жить не получится, потому что времени засирать квартиру нет. У меня квартира чистая, пыль вытереть два раза в неделю, пол помыть раз в неделю. Все остальное вытирается сразу - плита после готовки, микроволновка после разогрева итд. Раз в две-три недели генуборка. Тогда чистится все, даже если кажется чистым, чтобы со временем не было "засалености", занимает около 6 часов у одной. Если вдвоем, быстрее. Быт - это не проблема "феминисток".
А кто у вас готовит все таки чаще всего? Каждый тратит свою зарплату или бюджет общий?
Гость
Обедают в ресторанах, убирается помощница и все остальное без фанатизма.
Привет
Феминистки ведут себя в семье так же, как и все нормальные женщины. Современные феминистки это не те феминистки начала 20 века.
Кеша
Да они только вопить могут об всяческих ущемлениях. Они как генералы в известном Советском мультфильме " Как мужик двух генералов прокормил"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
А если женщина "феминистка", зарабатывающая деньги, а он менегер, работающий с 9 до 6, а потом играющий в танчики, попутно засирая крошками и разлитой колой кухню и комнату, то тут варианта только два, или он еще домохозяйка, или валит в туман. А иначе речь не о "феминистке", а о дуре.
Гость
В обычной семье люди разделяют занятия. Если один готовит другой убирается или делают уборку вместе или приходит человек, который убирается. Вместе накрывают на стол и убирают, чтобы кто-то готовил часами такое даже представить не могу
Профессор
Делает как-то феминистка глубокий минет:
- Кхм-кхм, мужики угнетают нас!
- Да-да, не отвлекайся...
- Кхм-кхм, а ты знаешь сколько насильников?!
- Кхм-кхм, женщины умнее мужчин!
- Так ты может уйдешь?
- Кхм-кхм, не отвлекайся!
- Кхм-кхм, мужики угнетают нас!
- Кхм-кхм, а ты знаешь сколько насильников?!
- Кхм-кхм, женщины умнее мужчин!
- Так ты может уйдешь?
- Кхм-кхм, не отвлекайся!
У меня так складывалось, что готовили чаще мужчины, как-то попадались любители готовить. Но большинство были благодарны, когда готовила я
Смотря в чем, поездки, досуг чаще за деньги мужчины, но и я могла угостить в кафе, ресторане
А вообще, если оба зарабатывают поровну, и это не семья, а совместное проживание, то просто определяется бюджет, сколько нужно, и каждый сбрасывается поровну. Остальное - на усмотрение. Ну и если мужчина кроме "своей доли" ничего не вкладывает в женщину, идет лесом.
И я "феминистка", если вы - как часто на этом форуме - считаете, что феминистка, это каждая женщина, которая не высаживает себе на шею иванушку-дурачка, которая зарабатывает и параллельно ему попку подтирает, потому что у него между ног яички
Смотря в чем, поездки, досуг чаще за деньги мужчины, но и я могла угостить в кафе, ресторане
А вообще, если оба зарабатывают поровну, и это не семья, а совместное проживание, то просто определяется бюджет, сколько нужно, и каждый сбрасывается поровну. Остальное - на усмотрение. Ну и если мужчина кроме "своей доли" ничего не вкладывает в женщину, идет лесом.
И я "феминистка", если вы - как часто на этом форуме - считаете, что феминистка, это каждая женщина, которая не высаживает себе на шею иванушку-дурачка, которая зарабатывает и параллельно ему попку подтирает, потому что у него между ног яички
Гость
Нет, но эта работа женская больше, мужчины не будут постоянно делать так. Вот и интересно, кто выполняет в их семьей эти задачи. Мужчина может помочь, но он не будет постоянно проводить уборки и готовить еду.
А как будет делать? Голодать и жить в свинарнике? А раньше он сам мог прибираться и готовить или кто этим занимался, раз это «женская» работа? ))
Гость
Раз в неделю пол мыть ?? Жесть . Представляю сколько мусора там пыли и волос у вас и все к пяткам прилипает . Я мою раз в 4 дня .
Гость
А, ну так идеальная это ты взял девственницу, вам в приданное отец девушки подарил квартиру. Далее ты быта не касаешься все делает женщина, при необходимости и твоему распоряжению она выходит на работу (вместо работы со скотиной, полем и вышивкой - 21 век все-таки) и приносит в дом какую-то денюжку. Решения все за тобой, женщину слушаешь, но не слышишь и в этом залог счастья. Пилежка и мозговынос при патриархате должен жёстко пересекаться, отказов тоже не приемлемы.
Гость
Ну да, кладу часть денег в общий бюджет. И муж так же. Муж занимается домашним хозяйством как и я, в том числе готовит, стирает, моет пол
Гость
Вчера я пекла пироги, сварила мясо, остался бульон, сварить суп, я сдулась в процессе, устала. Завалилась на кресло, суп варил муж. Я не умею и не хочу учиться всяким борщам — это его тема, как и тушёное мясо или мясо на огне. Кто заметил грязь —тот её и убирает. Вот так у нас и устроен быт. Удобный для обоих. Не хочется ничего делать — можно вообще на все забить. Свобода.
Гость
Мне очень интересно как они делят бюджет и как следят за домом. Если мужчина все таки тратится ей на что-то, то делает ли она тоже самое на мужчину?
Да, дарим друг другу подарки на праздники. Помогаем, если кто-то временно на мели. Можем одалживать ( если крупная сумма) или так давать, если небольшая.
Бюджет смешанный. Выделяем на хоз расходы и ребенка почти одинаковую сумму ( муж на 10% больше, т.к.ест больше) . Свою одежду и для себя вещи ( в т. ч.) в свое жилье ( есть общее, есть личное) - за свой счет
Бюджет смешанный. Выделяем на хоз расходы и ребенка почти одинаковую сумму ( муж на 10% больше, т.к.ест больше) . Свою одежду и для себя вещи ( в т. ч.) в свое жилье ( есть общее, есть личное) - за свой счет
Космос
А, ну так идеальная это ты взял девственницу, вам в приданное отец девушки подарил квартиру. Далее ты быта не касаешься все делает женщина, при необходимости и твоему распоряжению она выходит на работу (вместо работы со скотиной, полем и вышивкой - 21 век все-таки) и приносит в дом какую-то денюжку. Решения все за тобой, женщину слушаешь, но не слышишь и в этом залог счастья. Пилежка и мозговынос при патриархате должен жёстко пересекаться, отказов тоже не приемлемы.
ну это в 16 век тебе
Гость
пфф, я не феминистка но муж спокойно может помыть полы и приготовить ужин, в чем проблема))
Гость
Да, дарим друг другу подарки на праздники. Помогаем, если кто-то временно на мели. Можем одалживать ( если крупная сумма) или так давать, если небольшая.
А он поддерживает вашу позицию по жизни? Наверное нужно иметь все окружение такое, чтобы комфортно жить.
POpas
Че вы муйню несёте не будет такого нет ещё таких дур
Гость
А он поддерживает вашу позицию по жизни? Наверное нужно иметь все окружение такое, чтобы комфортно жить.
Ну я же не митингую. Просто изначально обозначила свою позицию, что домашнее хоз- во мне не интересно, хочу вкладываться в работу. Готовить начала только после рождения ребенка. До этого встречались и первые годы замужем готовил он в 90% случаев. Во время беременности в 100%.
Самое интересное, что до встречи со мной никогда этого не делал.
Самое интересное, что до встречи со мной никогда этого не делал.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне стал интересен этот вопрос, потому что многие из них имеют отношения и живут с парнями. В обычной семье женщина следит за чистотой, покупает разную химию, готовит еду, то есть держит быт все таки девушка. Парень же зарабатывает, исполняет мужскую роль в доме и может помочь в быту. Но как у них обстоят дела с этим? Неужели там женщина может прийти с работы, положить доход в общий бюджет, а муж пока приготовит ужин и помоет полы? Представить себе такую семью не могу. Объясните кто знает, у меня таких знакомых нет, любопытно очень.