Добрые девушки никому не нужны
Почему то, когда я тут пишу, что никогда не была меркантильной (вы же таких боготворите), но мужики всё равно сливались. Мне пишут "так ты хочешь награду за немеркантильность?". Нет, не хочу, я вам показывают наглядно, что вот жила-была немеркантильная девушка и никак это не повлияло на отношение к ней. Хоть меркантильная, хоть нет. Решает что то другое. Тогда писали, что типо внешка не та. С внешкой у меня всё ок. Если было бы что то не то, то со мной бы и не стали начинать общаться, логично? Тогда говорят "у тебя ужасный характер". А можно тут поподробнее? Быть всепонимающей, доброй и спокойной это точно "ужасный" характер, ведь мужики любят стерв. А доброту принимают за слабость. Как итог - все убегали к меркантильным, богачкам холеным упакованным и матерям-одиночкам. Ведь могли бы убежать к красавице с прекрасным характером, которая ни копейки не хочет. Ан нет.
Породистая инди
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надо расширять выборку, менять круг общения. Мужчины и вообще люди - разные и любят разное. Иллюзия, что "все мужчины любят стерв" строится на том, что они часто одиноки и бросаются в глаза, а те, кто любят тех, с кем можно построить отношения - их построили и в паре, на рынке не тусуются всю жизнь. Но пары бывают распадаются по разным причинам, поэтому надо просто воронку увеличивать, если требования не очень узкие и "заоблачные", среди них наверняка найдётся тот, кто Вас оценит. Оставьте любителей загадочности, манкости и других иллюзий "театра недосказанности" - кататься на эмоциональных качелях с мнимым идеалом, а сами будете кататься на реальных качелях с реальным любимым человеком глядя на озеро и лебедей, а потом пить горячий шоколад у камина и вести задушевные разговоры.
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов