попробуйте поговорить с теми с кем расстались . если среди них есть хотя бы один умный и добрый и попросите описать причину вашего расставания откровенно , для того. чтобы в дальнейщем исправллять свои ошибки. Это будет интересно и возможно окажется. что вы неразборчивы и связывались с недостойными людьми.
Гость
[1810058139]
Мари
попробуйте поговорить с теми с кем расстались . если среди них есть хотя бы один умный и добрый и попросите описать причину вашего расставания откровенно , для того. чтобы в дальнейщем исправллять свои ошибки. Это будет интересно и возможно окажется. что вы неразборчивы и связывались с недостойными людьми.
Да со мной все впорядке. Это моя подруга виновата - мстила.
Гость
[1810058139]
Лентяй Диванушко
Может быть и дура, если там сразу все понятно было и не сообразила. Возможно просто не срослось. Ну либо козел ИА))
Там сразу все понятно было. Такой же как ты ИА.
Гость
[1810058139]
Лентяй Диванушко
Может быть и дура, если там сразу все понятно было и не сообразила. Возможно просто не срослось. Ну либо козел ИА))
У меня и получше парни были. Но я выбрала этого ИА. Любовь зла.
Гость
[207047483]
Гость
Сообщение было удалено
Пленочники тут как здесь
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Там сразу все понятно было. Такой же как ты ИА.
Я то тут причем?
Гость
[1810058139]
Лентяй Диванушко
Я то тут причем?
При том.
Фатальный
[1573558287]
Мне нет, однозначно. Отсутствие внутренней стабильности, а это влечет за собой ряд особенностей,при которых взаимодействовать с такой женщиной нет смысла
Гость
[1810058139]
Фатальный
Мне нет, однозначно. Отсутствие внутренней стабильности, а это влечет за собой ряд особенностей,при которых взаимодействовать с такой женщиной нет смысла
У меня и получше парни были. Но я выбрала этого ИА. Любовь зла.
Винишь чувства? Это просто оправдание глупости. Умный человек контролирует эмоции и чувства. Решения принимает только подумав. Именно поэтому взрослые и умные люди не бегают за кем-то.
Вот. Ещё одно доказательство, что вы не отличаетесь умом. Умный человек способен изменить своё мнение, когда слышит аргументированные высказывания. Может признать ошибки и учиться. А авторша судя по всему считает, что она всегда права и она умнее всех.
Гость
[1810058139]
Лентяй Диванушко
Ясно понятно. Состояние "Все мужики козлы"
Надо быть недоступной тогда и мужиков докуя будет.
Вот. Ещё одно доказательство, что вы не отличаетесь умом. Умный человек способен изменить своё мнение, когда слышит аргументированные высказывания. Может признать ошибки и учиться. А авторша судя по всему считает, что она всегда права и она умнее всех.
А ты красивая? Умная? Успешная? Уверенна в себе? Если ты весишь 100 кг и ненавидишь окружающих, то можешь хоть пояс верности надеть- к тебе никто не подойдёт. Кстати, большинство форумчанок вуман.ру были такими же как ты. Ждали принца, пока не состарились. А теперь живут с котами и ругают мужиков.
Гость
[1810058139]
Ваше Высочество
А ты красивая? Умная? Успешная? Уверенна в себе? Если ты весишь 100 кг и ненавидишь окружающих, то можешь хоть пояс верности надеть- к тебе никто не подойдёт. Кстати, большинство форумчанок вуман.ру были такими же как ты. Ждали принца, пока не состарились. А теперь живут с котами и ругают мужиков.
Ну и правильно делают. Перед лохом что ли уссираться?
Гость
[2682713389]
Женщина всегда кому нибудь нужна. Так природой задумано. Особенно, если женщина молодая и здоровая
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
глупости, ни один нормальный мужик в закрытые двери долбится не будет. Только всякие неадыкваты тебе останутся
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Ваше Высочество
Ваш диагноз абсолютно верен, коллега!😀
ну это было легко))
Гость
[1810058139]
Лентяй Диванушко
глупости, ни один нормальный мужик в закрытые двери долбится не будет. Только всякие неадыкваты тебе останутся
Которые еще впридачу тебя не уважают и не ставят ни во что!
Ну и правильно делают. Перед лохом что ли уссираться?
Забавно. Но бегают за девушками только л0хи и бабники. Первые- потому что из-за влюблённости у них не работают мозги. Вторые- потому что хотят добавить очередное тело в коллекцию. Нормальный мужик просто найдёт девушку, которой он интересен.
Ну ладно. Я вас предупредил, моя совесть чиста. А теперь я пойду спать. У меня почти полночь.
Гость
[1810058139]
Ваше Высочество
Забавно. Но бегают за девушками только л0хи и бабники. Первые- потому что из-за влюблённости у них не работают мозги. Вторые- потому что хотят добавить очередное тело в коллекцию. Нормальный мужик просто найдёт девушку, которой он интересен.
Да, один уже нашел! Спасибо! Все вранье вы несете!
Ну ладно. Я вас предупредил, моя совесть чиста. А теперь я пойду спать. У меня почти полночь.
Пястуй!
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
так ты все таки альфача надеясь обуздать? Какая наивная то.
Гость
[1810058139]
Лентяй Диванушко
так ты все таки альфача надеясь обуздать? Какая наивная то.
Лоха!
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Да, один уже нашел! Спасибо! Все вранье вы несете!
Ну вот я бабам честно говорю: "Стирай мне носки, вари борщи" и как думаешь была оценена моя честность?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
Лоха!
Он же тебе бросил, а не ты его. Значит кто ту тлох?
Фатальный
[1573558287]
Гость
Да пошел ты! Не буду я тебе ничего советовать!
Вот поэтому и не стал бы с вами общаться
Гость
[1810058139]
Лентяй Диванушко
Он же тебе бросил, а не ты его. Значит кто ту тлох?
Я конечно! Он просто супер самец! Ага..
Гость
[730188612]
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
А ты с чего взял что пригоден для отношений?) Гопникaм как ты- место в тюрьме или на тяжелой физической работе,а не рядом с женщиной.
Гость
[730188612]
Фатальный
Нет смысла взаимодействовать с мужчиной у которого было много девушек ,которых он кошмарил и выводил из себя или как-то вел себя неподобающим образом, кидал и использовал. Парень неспособный на стабильные отношения ,это неликвид
Гость
[1810058139]
Фатальный
Вот поэтому и не стал бы с вами общаться
Ну понятно.
Гость
[1810058139]
Гость
А ты с чего взял что пригоден для отношений?) Гопникaм как ты- место в тюрьме или на тяжелой физической работе,а не рядом с женщиной.
Вот-вот.
Гость
[1810058139]
Гость
Нет смысла взаимодействовать с мужчиной у которого было много девушек ,которых он кошмарил и выводил из себя или как-то вел себя неподобающим образом, кидал и использовал. Парень неспособный на стабильные отношения ,это неликвид
Да-да. А я ему о чем говорю...
Гость
[1579811735]
нет конечно. просто не попался еше ваш человек, не теряйте надежды
Гость
[730188612]
Ваше Высочество