Добрый день.Вот прям интересно откуда берутся такие злющие и недовольные мужчины!? Вы чего такие злющие и кидаетесь своей ядовидой слюной на всех,или это ваше амплуа в инете!?🤨
Перечитала свои комменты к той теме,если вы про беременную невестку!То где там хамство и ответила там всего раза три!
мужчина
[2022433861]
а *** надо то
Гость
[1934085058]
В реале они белые и пушистые, на цырлах ходят перед бабами, боятся лишний раз рот открыть.А здесь распускаются, болтают ерундой, благо, анонимность.Короче говоря, тут сидят трУсы и неликвиды, отщепенцы мужского мира, где им ещё ядовитой слюной побрызгать, кроме как не на вумен ру?!🤣🤣🤣
Гость
[2498414137]
Автор, вы не объективны мягко говоря, здесь большинство женщин сутками *** навозом обливают . Что характерно по умолчанию мужики ттвварри распоганые .
Гость
[2498414137]
Гость
В реале они белые и пушистые, на цырлах ходят перед бабами, боятся лишний раз рот открыть.А здесь распускаются, болтают ерундой, благо, анонимность.Короче говоря, тут сидят трУсы и неликвиды, отщепенцы мужского мира, где им ещё ядовитой слюной побрызгать, кроме как не на вумен ру?!🤣🤣🤣
В реале и бабы здесь одно гооввно, женщины семьей и работой заняты.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2743919480]
Это где вы такое чудо нашли?
Мне кажется наоборот мужчины гораздо добрее теток.
Это тетки злобой прям исходяться на_какашки. Обзывают мужчин по всякому вон.
Кстати, сам дошел до того что женоненависничество могут себе позволить, только слабые мужчины. Женщина такая себе "фея" которая исполняет все желания мужчины. Понятное дело не бесплатно :). Также женщина может быть феменистичная сетерва. Хотели мужчины ебатся и никому не быть должными. Выйди сейчас на улицу, посмотри внимательно! Все твое! почти любое голубое, крастное жолтое, черное! женщины угодили бери любую, и занимайся сексом без обезательств. А хочешь семю, ищи нужную себе!, и сделай так чтобы она выбрала тебя! - Да сейчас ето очень трудно, но возможно! И тут слабым оленякам нету места!
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну максимум назовут теток вонючками, ну и всё.
А мужчины оч добрые.
ЧелЛoв ★ ★ ★ Вот еще одна ветка подтверждающая, что тетки-вонючки._ Для тебя это нормально так говорить про женщин у которых есть проблемы со здоровьем?
Гормон роста
[447528663]
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну максимум назовут теток вонючками, ну и всё.
А мужчины оч добрые.
Подпишусь) Мужчины в целом гораздо добрее)
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Гормон роста
Подпишусь) Мужчины в целом гораздо добрее)
А я так не считаю. Потому что добрые люди не обзывают женщин у которых проблемы со здоровьем. Ты не розами какаешь и мужики в два раза больше потеют чем женщины.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2743919480]
Длинноволосая блондинка
ЧелЛoв ★ ★ ★ Вот еще одна ветка подтверждающая, что тетки-вонючки._ Для тебя это нормально так говорить про женщин у которых есть проблемы со здоровьем?
А я такое говорю про здоровых теток.
Гость
[1187612873]
Блать,как не быть злыми?Жена зарабатывает мало,не хочет устраиваться на вторую работу,внимание совсем перестала уделять,про моря и океаны совсем молчу,денег на солярий не даёт,шугаринг-только мечтать остаётся!кричит что исправится,дай ещё шанс! Но я уже не верю,буду искать другую - которая закроет мои потребности! Вот и приходится злится,женился не для того что бы страдать,а быть счастливым,а тут наоборот Злой как собака(((
Гость
[591810307]
Сила противодействия равна силе действия.
Гость
[2279661219]
Жизнь у них не удалась, поэтому они злые.
Хохлушечка
[1315021916]
Совершенно с вами согласна. Ни одна тема не обходиться без таких персон. Конечно не все мужчины здесь такие. Есть интеллигентно говорящие, но их совсем чуток )