Позорные истории
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия С
Громко пукнула в институте возле доски. Стыдно, все смеялись. Потом с подружками хихикали.
Гость
Нахрюндилась на дне рождении, где были родители друзей. приехали уже поддатые туда. Водка, не мой друг, так что отрубилась самая первая, еще и блеванула.
Стыдно до сих пор.
Стыдно до сих пор.
Гость
На шашлыках одна девица пошла в кусты, и клещ вцепился ей в причинное место. Ржали всей компанией в приёмном покое
А я однажды ответила по домашнему телефону, что я на даче)) Хотела отдохнуть
А я однажды ответила по домашнему телефону, что я на даче)) Хотела отдохнуть
Гость
13 августа выходит моя книга "Монстры секса". В ней представлены рассказы реальных женщин, преклонного возраста, которые вступали в связь с жиголо и альфонсами. Я брала интервью у этих дам.
Вот например отрывок:
...- Я вертелась на его елдаке словно тряпошная кукла - вспоминает Галина Васильевна, 78 лет, отхлебнув ароматный чай.
- Сколько ему было лет?
- Мишке-то? 22! Причема знаете, елдак - это звучит не как что-то срамное. А у него действительно была елдачина, огромная, наливная! Сантиметров 30 точно!
У Галины Васильевны загорелись глаза. Она вспоминала, как ее клитор кайфовал, а вагина трепетала.
Эта женщина продала свою трешку в Москве, чтобы удовлетворять капризы своего молодого жеребчика-любовника. Сейчас живет у сестры, в Мытищах. Но не жалеет ни о чем:
- За его х....уило - не стесняется в выражениях Галина Васильевна - я бы и мать родную продала!
Вот например отрывок:
...- Я вертелась на его елдаке словно тряпошная кукла - вспоминает Галина Васильевна, 78 лет, отхлебнув ароматный чай.
- Сколько ему было лет?
- Мишке-то? 22! Причема знаете, елдак - это звучит не как что-то срамное. А у него действительно была елдачина, огромная, наливная! Сантиметров 30 точно!
У Галины Васильевны загорелись глаза. Она вспоминала, как ее клитор кайфовал, а вагина трепетала.
Эта женщина продала свою трешку в Москве, чтобы удовлетворять капризы своего молодого жеребчика-любовника. Сейчас живет у сестры, в Мытищах. Но не жалеет ни о чем:
- За его х....уило - не стесняется в выражениях Галина Васильевна - я бы и мать родную продала!
А я один раз в вытрезвителе проснулся....
Зина
А я расплакалась при всех
Стыдно было до ужаса
Стыдно было до ужаса
Форум: Развлечения
Всего: 80 087 тем
Новые темы за все время: 80 087 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 035 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 449 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня у меня произошел конфуз. Я громко пукнула при подружках. Они засмеялись, я с ними, но мне все равно очень стыдно.