Жесть с СЗ
Гостья
157 ответов
Последний —
Перейти
Только в Рашке могла такая *** произойти...😂😂😂
Везде по миру это основной способ знакомства. И люди адекватные, 70% точно. Надо быть ОЧЕНЬ везучей что бы трижды на таких уродов попасть.
Везде по миру это основной способ знакомства. И люди адекватные, 70% точно. Надо быть ОЧЕНЬ везучей что бы трижды на таких уродов попасть.
Гость
автор, на СЗ есть нормальные, вы их не заметите, вас изначально привлекают не те мужчины, пока вы не станите *** вы не знаете про буйных, про альфачей, про высокопримативных, про высокоранговых и про низкоранговых. Это называется сшибка рангов. Только после становления личности как *** (разведенка с прицепом( вы только тогда умнеете. Я на СЗ сидел дважды по пол года, ни с кем так и не пошел на свидание, одни игноры и переставание переписываться. Хотя мне было на тот момент 27, свои вде квартиры новостройки по 100 метров, бизнес, сам красивый и еще и работа престижная. В итоге девушку нашел в ВК. А на сайтах знакомств сидят МД таксисты и ***
Очередной обиженный антибабист толкает нам очередной тут мудешный бред. Походу сам ты най оп ыш у своей мамы поэтому и чужих детей г а в ном поливаешь.
Гость
на СЗ женатики благополучно разводятся, попробуйте))
Гость
Очередной обиженный антибабист толкает нам очередной тут мудешный бред. Походу сам ты най оп ыш у своей мамы поэтому и чужих детей г а в ном поливаешь.
ага РСПшку считать мусором - вам не нравится, а как тему про детей мужчины - фырчите в голос.Не надо быть мдшником, чтобы видеть всю гнусь ращенбабья
Гость
Вот смотрите, люди. Объективный расклад такой. Имеется женщина за тридцать, уж замуж невтерпёж, часики тикают, пригорает. Надо устраивать личную жизнь. Женщина малопривлекательная. И в сексе на три с минусом. И внешне на три с двумя минусами. Ну а как иначе-то, при такой-то жизни. А эмоционально так и вовсе на два. Ещё бы, столько лет прожить с нищим алкоголиком, тут чугунный памятник станет злобной, завистливой, желчной истеричкой. Но она-то принцесса, она достойна и заслуживает! Настрадалась за эту жизнь, теперь мне положен начальник отдела лукойла, чтоб не пил и цветы всегда дарил. Верка Сердючка об этом в свои года замечательную песню спела! И вот она приходит на сайт знакомств с апломбом "ты должен!!!111" и начинает постигать Правду Жизни. На неё обращает внимание лишь один экономный женатик, которому всё равно кого, лишь бы не жену и бесплатно. И три тролля. Которые цепляют с сайтов знакомств и на секс кого посимпатичнее, а с дурной овцы хоть шерсти клок, с остальных на полном серьёзе хоть копеечку, да спрашивают. Под соусом "ты ж семью хочешь, женщина, вот и докажи серьёзность своих намерений"!
Блин ей богу отличный сюжет для фильма. Почему снимают всякий шлак типа "о чём говорят мужчины"? Вот, пожалуйста, могучий и актуальный сюжет.
Блин ей богу отличный сюжет для фильма. Почему снимают всякий шлак типа "о чём говорят мужчины"? Вот, пожалуйста, могучий и актуальный сюжет.
Я со всем этим говном сталкивалась и в 18-22 года, будучи худенькой, красивой и ещё лёгкомысленной, весёлой. А мужики разводили, мозг выносили, требовали сексом с ними заняться без резины за 1000 рублей или под предлогом, что у нас уже аж вторая встреча, манипулировали, внешность обсирали. С разводом на секс вообще полная жесть была, меня несколько раз насиловали. А денег у меня просто не было.
Тут не так всё просто. Лохушкой можно быть и в юности, и при красивой внешности, и при покладистом характере.
Тут не так всё просто. Лохушкой можно быть и в юности, и при красивой внешности, и при покладистом характере.
Форум: Развлечения
Всего: 80 199 тем
Новые темы за все время: 80 199 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 069 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруген стала переписываться с 4 мужчинами. И что мы имеем? 1 женатый, и три, ТРИ, недобитка попросили у нее денег в долг. Что это за ***? Это какой-то развод для особо тупых?
Это просто унизительно, фразы были следующие. Должна сказать, чуваков мы проверяли, они действительно занимают свои професии.
- дай мне в долг 50 у.е на транспорт нету (юрист в прокуратуре).
- заплати мне за интернет (инженер лукойл).
- дай мне 100$ на лечение (начальник отдела в банке).
У меня сразу возник вопрос - если они такие дофига умные, как им еще шею не намылили?