Готовы ко второй волне?
Затарились гречечкой и бумажечкой?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А первая когда закончилась ?
Гость
Хочу успеть везде сгонять в сентябре. Вторую волну я морально не переживу. У меня и после первой кукушка съехала. Готова даже всадить эти дурацкие прививки, но хочу свободу перемещения. Гречка и бумага в доме и так есть всегда. Запасы есть не зависимо ни от чего. Так привыкла.
Гость
Хочу успеть везде сгонять в сентябре. Вторую волну я морально не переживу. У меня и после первой кукушка съехала. Готова даже всадить эти дурацкие прививки, но хочу свободу перемещения. Гречка и бумага в доме и так есть всегда. Запасы есть не зависимо ни от чего. Так привыкла.
Не надо ничего всаживать. Вы имеете право и на свободу передвижения и свободу над собственным телом.
Черешня
Мне пох) *** облегчает все печали, реальные и надуманные
Гость
А мне понравилось в маске ходить. Двойного подбородка не видно
Гость
Да, готовлюсь. Лечу зубы, вдруг стоматологию закроют. Анализы сдам. Знаю, многие покупают очистители воздуха, всякие антибактериальные убиватели, но я до такого маразма не дошла ещё. Крупы закуплю. Сейчас реально многие близкие знакомые стали болеть и тяжело болеют и затратно это дело. Поэтому страшно. Если что, планирую бежать к маме в частный дом, гулять возле дома, убирать огород, чистить дорожки от снега.
Гость
Карантин - мой стиль жизни.Никаких изменений не почувствовала, только полный нос ворсинок от маски + живу в частном секторе )
Гость
Кстати, когда она там планируется?
Гость
Так еще первая не прошла, вирус же не прекращался а только усиливатеся, первая волна еще не прошла
Гость
Да, готовлюсь. Лечу зубы, вдруг стоматологию закроют. Анализы сдам. Знаю, многие покупают очистители воздуха, всякие антибактериальные убиватели, но я до такого маразма не дошла ещё. Крупы закуплю. Сейчас реально многие близкие знакомые стали болеть и тяжело болеют и затратно это дело. Поэтому страшно. Если что, планирую бежать к маме в частный дом, гулять возле дома, убирать огород, чистить дорожки от снега.
Ага
Гость
чем маразм?
Лапусик
Гречка взлетела. Мне стало все равно.
Лапусик
Наделала припасов:яблоки, абрикосы, слива, вишня, помидоры, огурцы, грибы. Апатия.
Форум: Развлечения
Всего: 80 241 тема
Новые темы за все время: 80 241 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов