Хочу успеть везде сгонять в сентябре. Вторую волну я морально не переживу. У меня и после первой кукушка съехала. Готова даже всадить эти дурацкие прививки, но хочу свободу перемещения. Гречка и бумага в доме и так есть всегда. Запасы есть не зависимо ни от чего. Так привыкла.
Гость
[2607283931]
Гость
Хочу успеть везде сгонять в сентябре. Вторую волну я морально не переживу. У меня и после первой кукушка съехала. Готова даже всадить эти дурацкие прививки, но хочу свободу перемещения. Гречка и бумага в доме и так есть всегда. Запасы есть не зависимо ни от чего. Так привыкла.
Не надо ничего всаживать. Вы имеете право и на свободу передвижения и свободу над собственным телом.
Черешня
[1705240380]
Мне пох) *** облегчает все печали, реальные и надуманные
Черешня
[1705240380]
Черешня
Мне пох) *** облегчает все печали, реальные и надуманные
*** п о х у и з м
Гость
[951053767]
Гость
Не надо ничего всаживать. Вы имеете право и на свободу передвижения и свободу над собственным телом.
Если не будут выпускать)))) то всажу)))). Что это за жизнь. Чем так жить, лучше переболеть). А помереть - не знаешь от чего помрешь.
Гость
[1811221286]
А мне понравилось в маске ходить. Двойного подбородка не видно
А мне понравилось в маске ходить. Двойного подбородка не видно
😄И можно больше молчать. Мужчинам это обычно нравится.
Гость
[526797928]
Да, готовлюсь. Лечу зубы, вдруг стоматологию закроют. Анализы сдам. Знаю, многие покупают очистители воздуха, всякие антибактериальные убиватели, но я до такого маразма не дошла ещё. Крупы закуплю. Сейчас реально многие близкие знакомые стали болеть и тяжело болеют и затратно это дело. Поэтому страшно. Если что, планирую бежать к маме в частный дом, гулять возле дома, убирать огород, чистить дорожки от снега.
Гость
[2443305119]
Карантин - мой стиль жизни.Никаких изменений не почувствовала, только полный нос ворсинок от маски + живу в частном секторе )
Так еще первая не прошла, вирус же не прекращался а только усиливатеся, первая волна еще не прошла
Гость
[2035237711]
Жанна
😄И можно больше молчать. Мужчинам это обычно нравится.
Мне нравится когда мужик *** меньше открывает
Гость
[2035237711]
Гость
Да, готовлюсь. Лечу зубы, вдруг стоматологию закроют. Анализы сдам. Знаю, многие покупают очистители воздуха, всякие антибактериальные убиватели, но я до такого маразма не дошла ещё. Крупы закуплю. Сейчас реально многие близкие знакомые стали болеть и тяжело болеют и затратно это дело. Поэтому страшно. Если что, планирую бежать к маме в частный дом, гулять возле дома, убирать огород, чистить дорожки от снега.
Ага
Гость
[3591614062]
Гость