Гость
Статьи
Как принять, что …

Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?

Мне уже 41 год. Сколько себя помню, мне говорили обычное (всему свое время, все впереди, умей ждать, все будет, каждой кастрюльке своя крышка) и все подобное банальное. И оч-очень долго я верила искренне, что это самое пресловутое ОДНАЖДЫ (момент встречи, знакомства, любовь ли, уважение ли, брак, дети) наступает практически у каждой. Верила в это своих 37 лет примерно. Что мне давала вера? Отсутствие зависти к близким. К знакомым. К чужим историям, кроме книжных. О, как я завидовала героиням романов и фильмов. Но им же можно, да? Они же выдумка?)) И вера помогала мне вылезать из периодов отчаяния. Я уже как-то давно обсуждала на Вумене дикую свою активность - о, как я только ни пыталась знакомиться и какие советы только ни испытала на себе. И ...без толку. На СЗ я не просто никем не замечаемая пустая анкета - дважды мой аккаунт был удален администрацией только за один год без никаких явных нарушений. Ну, не было у меня нескольких анкет, я не рекламировала там услуги, не продавала наркотики и не вербовала никуда)). Но до того, как меня там распылили второй раз по Вселенной, успела я убить самооценку в хлам. Пофигу мороз, какой у меня цвет волос, вес и размер одежды. Все равно всегда НЕ В МОЕМ ВКУСЕ. Знаете, больно не то, что 750 мужских анкет, которым ты мигала (лайкала) и писала первая, тебя посчитали такой вот, никакой, а то, что противовеса этому не было, НИКТО не писал. Даже боты, даже альфонсы. На других ресурсах -также.
В реале я работаю дома за ноутбуком. Стоит ли объяснять дальше?))
Ну и, вот и подумалось, если б принять, что поздно уже рыпаться, ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ СЕБЯ САМУ, может, жизнь засияет новыми красками? Да, я понимаю, что впереди у меня ДОЖИВАНИЕ, но если я себя прощу, ведь доживать станет проще, комфортней?
Как думаете? Есть лайфхаки? Есть понимающие? Коллеги по несчастью? Кидайте тапки, если заслужила.
СуперХрюша
8 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 165
Гость
СуперХрюша
Сокурсницы и однокурсницы сами далеко не все не одинокие. Что Вы, таких вот простых вариантов - братья, друзья, соседи - у меня нет. У меня даж попутчики всегда - чета пенсионеров. Или молодые родители)). В гости, пардон, мне НЕ к кому ходить банально. Извините, но к 41 году так примерно и бывает. Одноклы и прочее - лишь чат в телефончике, да и постят там семейные своих деток).
Что тут скажешь, разочарования в жизни не случайны, вы себе проблем замужних и с детьми представить не можете, это только со стороны так привлекательно... А по сути они все тоже несчастны, их греет лишь то, что ни одни... Душа приходит наслаждаться в материальный мир, о он ей этого не даёт... Ну, как можно быть счастливым, когда кругом болезни, старость и смерть.. Для Души это все противоестественно.. Все уходят разочарованными..вот и пришло видимо для Вас время задуматься о том, что такое счастье и как Вы оказались в месте, где счастья нет, а только его иллюзия
Гость
Поезжайте в Тунис!!! Там большая нехватка женщин, там испытает колоссальное к себе внимание и найдёте себе мужа, ещё и выбирать будете
Всего то чуть за сорок, а Вы уже себя приговариваете ? Пойдем на свидание ?
Гость
Женщины многие одиноки не потому что никому не нравятся. Я не буду себя расхваливать. Но, мне приходится врать что я замужем...Меня они все достали. Пристают... до сих пор. Я знаю, что это ничем хорошим не кончится, только поноют , настроение испортят...или перепехнуться хотят. И для меня мужчины - табу. Я нашла другие интересы в жизни! И ребенка есди хотите в наше время проблем с этим нет. В общем, не всем нужен мужчина. Другое дело сколько вы получаете... Я как опой чуяла.. себе карьеру построила!!! Деньги одинокой женщине дают оооочеееннь много привилегий))) А для секса.. ну не знаю.. мне кажется они все хотят и это не проблема.. другое дело, нужно ли это вам.
Гость
Гость
Поезжайте в Тунис!!! Там большая нехватка женщин, там испытает колоссальное к себе внимание и найдёте себе мужа, ещё и выбирать будете
Ой я не Знала!!😂😂😂А еще в Египет поедете)) Там уже в аэропорту начинается "I love you" ❤😂Но.. конечно, серьзным женщинам девушкам это не нужно.
Гость
Александр46
Всего то чуть за сорок, а Вы уже себя приговариваете ? Пойдем на свидание ?
🙌👍👌😊
Гость
Автор, к меня такие же ощущения, депрес какой-то… мне 35, развелась два года назад, есть ребёнок, но вот чувство, что буду жить теперь для него не покидает. К тому же проблемы со здоровьем … нет уже никаких надежд на нормальную личную жизнь, знакомятся одни женатые для коротких встреч, но это не для меня
Обратитесь к профессиональному астрологу и, возможно, он назовет причину вашего одиночества и скажет, можно ли исправить эту ситуацию. Для этого, помимо даты рождения, необходимо знать место и точное время рождения вплоть до минут.
Гость
Влад
Отношения закончились полгода назад, но забыть её до сих пор не могу. С тех пор потихоньку изучаю статьи по психологии, читаю женские форумы, чтобы лучше понять женский мир.
Просто сходите на личную терапию к психологу, поймите причины того, что не можете забыть ее до сих пор, что она вам давала, освободитесь от этого и пойдите спокойно в отношения со здоровой женщиной.
Автор
Прочла и прослезилась. Автор, надеюсь, сейчас у Вас все хорошо, и Вы нашли свое счастье
Гость
Гость
Вы где живете, что нет рядом мужчин холостых, разведенных или вдовцов?
Ты как будто с луны.) Разведенцы это в основном те, от кого бывшая жена сбежала с ребенком, из за его невыносимого харектера, пьянок и измен. Вдовцы обычно с детьми, чаще еще подростками, ищет им новую мамашку и прислугу. Мне на СЗ написал один хитрож@пый 43 года, с ребенком, своего жилья у него нет, хочет пристроится жить к женщине и настрогать еще детей.) Вопрос, зачем женщине такое надо, немолодой потасканный Вася со своим прицепом? Свободных дофига алкашей, нарков, на фото на СЗ они нормальные, а в реале приходят помятые, толстые, с красными глазами, без зубов и т.д. "красавцы". И у всех знакомых женщин такой опыт. А на улице в 35+ лет знакомиться не приняло в больших городах, не знаю, как у вас.
Гость
Автор
Прочла и прослезилась. Автор, надеюсь, сейчас у Вас все хорошо, и Вы нашли свое счастье
А почему у вас ник Автор? Ты тут писала от имени Автора темы чтоли.
Гость
СуперХрюша
Видимо, я недостаточно четко выражаюсь.
Меня отвергают ЛЮБЫЕ - тем, кто на 10-15 лет всего старше меня, я ОЧЕНЬ старая. Они мне советуют к 76-летним подкатывать. А я...я не желаю себе брать чужого дедушку на доживание. Зачем мне это? чтобы ЧТО?))
проблема в том, что НИКОМУ, кривым, пузатым, толстым, кривоногим, нищим, на СЗ я не подхожу НИКАКИМ)) и всю жизнь ведь так было. Эпизодически я заглядывала туда...в разных совсем возрастах, а итог был один. Что в 30, что в 35, что в 41)). НЕ В МОЕМ ВКУСЕ.
Где тот, в чьем я вкусе? видимо, не на сайтах)) хз, может, вообще сидит))
А косметолог мне ЧТО должен? или зал*
Автор .Здравствуйте. Уже много лет прошло.Изменилась ли у вас ситуация?вы пишите что к вам никто не подходит .Дело в том что я спрашивала кому тоже за 40 .и ко мне тоже нигде никто не подходит .Успокойтесь.Отпустите ситуацию.Есть вариант.чтоб не ждать каких то подходов.Просить ваших родственников вам кого то найти.На своем примере это не пробовала.Но знаю много примеров когда .женщины просят найти им мужа.И смотря кого вы ищете и для чего.
Форум: Развлечения
Всего: 79 065 тем
Новые темы за все время: 79 065 тем
Популярные темы за все время: 41 668 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова