Каждый день думаю о том, как наладить свою личную жизнь
#отношения#одиночество#мужчины#личнаяжизнь Тема, которая меня волнует - моя личная жизнь.Мне 22, и мои самые долгие отношения длились месяц. И все. И то было 2 парня, с которыми как раз по месяцу и встречалась, если это можно так назвать.Почти каждый день думаю о том, как наладить свою личную жизнь.Мои ровесники уже детей рожают)) А у меня опыта отношений даже нет.Не скромная зажатая девушка)) Мужчины были, да.Не девственница в общем, свои 18-20 провела очень даже весело!)И поцелуи, и секс был кучу раз.. но видимо не с теми. Причём ко мне подкатывают, но нет взаимной симпатии.. А с кем есть симпатия - хотят просто переспать. В общем, немного грустно от того, что у всех есть парни или «те самые бывшие, с кем были по несколько лет и классные воспоминания», а у меня вот это вот «ничего»
Зачем налаживать то, что уже налажено? Не надо привыкать к одному мужчине, нужно разнообразие. Есть искра, тянет сильно - проведи приятный роман, чтобы бурный секс, комплименты, обнимашки. Надоели друг другу и не надо зацикливаться, классных мужчин много.
Гость
[3015970625]
А какие те, к кому тянет? Опиши подробнее. И тех к кому нет?
Может слишком весело провели 18-20 лет, что теперь репутация соответствующая?
Ариша
[3554062922]
Гость
Может слишком весело провели 18-20 лет, что теперь репутация соответствующая?
Эм.. ну новые мужчины как минимум не знают ничего, да и честно, меня это не особо волнует) провела просто веселую молодость, не сидела дома за учебниками всю юность, как-то так
Гость
[1119896622]
Автор забей. Уже поздно. Личную жизнь не наладить.
Ариша
[3554062922]
Гость
А какие те, к кому тянет? Опиши подробнее. И тех к кому нет?
Тянет к тем, кто сам по себе раскрепощённый, и к тому же умный. А которые подкатывают, они это делают как-то .. банально. Все «как принято» Пишут: «доброе утро» , «как провела утро?» «покушала, поспала?» (ну это капец вообще))) и все в таком стиле. Ну какие тут отношения ..
Тянет к тем, кто сам по себе раскрепощённый, и к тому же умный. А которые подкатывают, они это делают как-то .. банально. Все «как принято» Пишут: «доброе утро» , «как провела утро?» «покушала, поспала?» (ну это капец вообще))) и все в таком стиле. Ну какие тут отношения ..
Степень раскрепощения тоже разная бывает, как бы вы отнеслись если бы вас спрошивали типа:" а писю мыла?", " с мылом мыла?", " а если проверю?"
ты просто западаешь на слишком крутых парней. у них таких как ты много. а что по-проще, для которых ты звезда, тебе не нравятся.
Гость
[1119896622]
Ариша
В этом плане да. Один раз я даже пробовала знакомиться на сайтах знакомств... Зря только полезла туда ))
Может ты просто тупая? Не думала об этом?
Ариша
[3554062922]
Гость
Может ты просто тупая? Не думала об этом?
Без комментариев Вообще нет желания сраться как-то и спорить
Гость
[3015970625]
Ариша
Слушай, а может середину поискать?
Гость
[1119896622]
Ариша
Я и не хочу с кем то сраться. Просо говорю что ты тупая. Теперь это факт.
Ариша
[3554062922]
Гость
Я и не хочу с кем то сраться. Просо говорю что ты тупая. Теперь это факт.
И из-за чего такие выводы? Интересно даже
Гость
[1119896622]
Ариша
И из-за чего такие выводы? Интересно даже
Из твоих ответов.
Гость
[3251078780]
много чего тут написали, но правда на самом деле банальна, ты слишком доступна и разменяла уже себя на беспорядочные связи. Теперь той остроты, новизны, любви которая могла бы быть уже никогда не будет. Зачем серьезно относиться к несерьезной и легко доступной? Где логика? Ценно то что достается трудно. А тут пришел, взял, выкинул и забыл. Пока ты не сможешь заинтересовать человека чем то кроме секса, у тебя не буден нормальных, полноценных отношений и настоящей любви.
Ариша
[3554062922]
Гость
много чего тут написали, но правда на самом деле банальна, ты слишком доступна и разменяла уже себя на беспорядочные связи. Теперь той остроты, новизны, любви которая могла бы быть уже никогда не будет. Зачем серьезно относиться к несерьезной и легко доступной? Где логика? Ценно то что достается трудно. А тут пришел, взял, выкинул и забыл. Пока ты не сможешь заинтересовать человека чем то кроме секса, у тебя не буден нормальных, полноценных отношений и настоящей любви.
Что за отношение к девушке?) «Взял, выкинул и забыл» Меня никто не выкидывал. И какие какие, блин, беспорядочные связи. Господи, люди просто иногда отдыхают, что за стереотипы, что девушка должна быть правильной, умницей-красавицей. Дело то тут не в этом вообще
Гость
[3251078780]
ну к легко доступным только такое отношение. с чего оно должно быть другим? Я обидеть не стараюсь, я на факты указываю. Если вы не в состоянии понять, то о чем я написал выше, забудьте. Извините - удаляюсь.
Гость
[3251078780]
Ариша
Что за отношение к девушке?) «Взял, выкинул и забыл» Меня никто не выкидывал. И какие какие, блин, беспорядочные связи. Господи, люди просто иногда отдыхают, что за стереотипы, что девушка должна быть правильной, умницей-красавицей. Дело то тут не в этом вообще
На вопрос про беспорядочные связи цитата из вашего сообщения
А у меня опыта отношений даже нет.Не скромная зажатая девушка)) Мужчины были, да.Не девственница в общем, свои 18-20 провела очень даже весело!)И поцелуи, и секс был кучу раз.. но видимо не с теми.
ответ на ваш основной вопрос в принципе тут и скрыт.
я вам все обьяснил выше, но понять вы не захотели, значит так и будите задаваться вопросом почему у других уже отношения, детки и прочее, а у вас ничего кроме секса...
На вопрос про беспорядочные связи цитата из вашего сообщения
А у меня опыта отношений даже нет.Не скромная зажатая девушка)) Мужчины были, да.Не девственница в общем, свои 18-20 провела очень даже весело!)И поцелуи, и секс был кучу раз.. но видимо не с теми.
ответ на ваш основной вопрос в принципе тут и скрыт.
я вам все обьяснил выше, но понять вы не захотели, значит так и будите задаваться вопросом почему у других уже отношения, детки и прочее, а у вас ничего кроме секса...
Слушай, я проще смотрю на такие вещи, а мнение других не особо волнует) «Легкодоступная» - это которая спит по симпатии, а не ждёт годами того самого?) А чего тогда к мужчинам это не относится? Ну бред же Проще будьте уже
Тема, которая меня волнует - моя личная жизнь.Мне 22, и мои самые долгие отношения длились месяц. И все. И то было 2 парня, с которыми как раз по месяцу и встречалась, если это можно так назвать.Почти каждый день думаю о том, как наладить свою личную жизнь.Мои ровесники уже детей рожают)) А у меня опыта отношений даже нет.Не скромная зажатая девушка)) Мужчины были, да.Не девственница в общем, свои 18-20 провела очень даже весело!)И поцелуи, и секс был кучу раз.. но видимо не с теми. Причём ко мне подкатывают, но нет взаимной симпатии.. А с кем есть симпатия - хотят просто переспать. В общем, немного грустно от того, что у всех есть парни или «те самые бывшие, с кем были по несколько лет и классные воспоминания», а у меня вот это вот «ничего»