Автор, в другие дни вы не ругаетесь? Объясните причины ваших споров. За что вы обычно ругаетесь после церкви?
Rita
[1982627190]
Верно написали.Бесы сильнее Вас.Не настолько еще сильны духовно. Молитесь усердно
Гость
[463033767]
Значит, вам не надо ходить в церковь.
Лелена
[3890034256]
бесы искушают. Им ведь больше всего не нравится когда человек к Богу обращается. Стараются немедленно отвратить. Муж, вероятно, невоцерковленный? Через него и действуют. Старайтесь сдерживаться. Читайте про себя Иисусову молитву
бесы искушают. Им ведь больше всего не нравится когда человек к Богу обращается. Стараются немедленно отвратить. Муж, вероятно, невоцерковленный? Через него и действуют. Старайтесь сдерживаться. Читайте про себя Иисусову молитву
Да, муж в Бога не верит. А может быть так, что Бог отводит меня от этого человека?
Юлия
[1028650041]
Как мне это знакомо, Господи. После посещения церкви и в любой святой праздник он становится настоящим чудовищем
Гость
[4216334879]
Гость
Да, муж в Бога не верит. А может быть так, что Бог отводит меня от этого человека?
Нет, об этом уже давно написано в послании Апостола Павла к Коринфянам что если кто-то из супругов верующий, а кто-то нет, нельзя этот брак разрушать. Потому что вы своей молитвой мужа и спасаете.
Гость
[2616554066]
Гость
к этим мракобесам просто не надо ходить.
К кому не надо идти, мне казалось что в церковь ходят с богом разговаривать и по другому никак
Гость
[2137493406]
Гость
у меня так же. и думала об этом . вроде все ок. но закрадываются сомненья в нем думала самообман. схожу в церковь поставлю свечи всем за все хорошее приду и от него лезет все негативное не от меня и провоцирует на конфликт. уже так не первый раз.