После рождения дочки из мужа вылезло все ***
Мы познакомились на работе друга. Друг в айти отделе, а я пришла к нему кое-что отдать, и там столкнулась с ним. Закрутилось-завертелось, начали встречаться, через год съехались, а еще через год поженились. Работала я всегда фрилансером. Мой зарабаток напрямую зависит от того, сколько проектов я возьму - могу сутками напролет застрять в десктопе и получить 150к, а могу и работать по часу две-три и получается где-то 20-30к. Муж точной сумы не знает, он получает примерно 50к и из него тратит на комуналку, продукты, бензин и еще останется. Я к нему с ревизией не лезу и он ко мне. Салон, шопинг и прочее я тянула из своих. Еще у меня есть квартира, дарованная прабабкой по отцовской, в которой сейчас живет бабушка с матерью (мама свою однушку сдает). До замужества я сама предложила бабушке переехать ко мне, тк в деревне были плохие условия, а когда я съехалась к тогда еще парню, мама переехала туда, чтобы помогать ей. Он все это знал. 2 года спустя родилась дочь, ребенок желанный. Поначалу муж вел себя как всегда, но чем дальше... тем раздражительнее он становился. Поначалу, я списывала на стресс после рождения ребенка, думала все наладиться, старалась как могла, но все становиться только хуже. То злился, что я не работаю (а как с маленьким ребенком работать?), то что дома его не ждут вкусные ужины, а так на скорую руку всякие каши-котлеты-салаты... Сейчас так вообще, не дает ни копейки, холодильник заполнил и хватит. Если хочу привести себя в порядок (элементарно волосы подкрасить, или купить крем для лица - гоу на свой фриланс). Дочь на ИВ - начал ругать, что я не не кормлю грудью, что у ребенка есть детские, вот на них я должна покупать смеси. Не хватает? Опять же, велкам на свою работку. Недавно начал требовать, чтобы я выселила бабушку и квартиру начала сдавать. С подругами видеться запрещает, доходит до скандала, когда узнает, что кто-то приходил к нам домой, а о том, чтобы выйти с ними куда-то и речи нет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я автор. Продолжу еще.
Сейчас дочке 5 мес, я уже мысленно готовлюсь съехать. Мужу ни слова пока. С мамой говорила, она договорилась с жильцами, что те живут до мая и все. Она возвращается домой, а я к себе. Хорошо хоть работать буду дома, и от бабушки помощь. Просто обидно, я выкладывалась на все 100, а взамен что? Оскорбления и унижения. Причем до рождения ребенка обо всем договаривались, он сам даже сказал, что работать мне не нужно, минимум до тех пор пока ребенку не исполниться год, а там видно будет, а тут во оно как все обернулось... Обидно
Сейчас дочке 5 мес, я уже мысленно готовлюсь съехать. Мужу ни слова пока. С мамой говорила, она договорилась с жильцами, что те живут до мая и все. Она возвращается домой, а я к себе. Хорошо хоть работать буду дома, и от бабушки помощь. Просто обидно, я выкладывалась на все 100, а взамен что? Оскорбления и унижения. Причем до рождения ребенка обо всем договаривались, он сам даже сказал, что работать мне не нужно, минимум до тех пор пока ребенку не исполниться год, а там видно будет, а тут во оно как все обернулось... Обидно
Гость
Мда. Вы имеете право подать на алименты на себя, пока находитесь в отпуске по уходу за ребенком. А так сочувствую очень. Но Вашему браку, наверное, кранты.
Софья
алименты с него, какой-то нищеброд, получает всего 50 тысяч. Если вы в Москве живете, то это смешные деньги для мужика-главы семейства. И без него проживете. Дочь подрастет, сможете вернуться на фриланс
Гость
Мужикам дети не нужны, это зобби и полная ответственность денщины, к сожалению жто факт. Релко и очень релко мужики валандаются с детьми. ***-тоже незавидная участь, хорошего мало. С чужим думаете лучше будет? Еще и девочка. Я бы подумала. Какиоставдять девочку с чудим самцом. Она же будет расти и оазвиваться. Я точно пас. Живу как оно есть, знаю, что просрав первую семью, лучше не будет мне. А он уйдет, накинув пиджак на поечи строить новую любоффь. А я буду ***, разрываться мнжду плятками с новыми мужиками, которым моя дочь волбще нах не нужна, и ребенком. Нет уж. Я пас
Гость
Просто обидно, я выкладывалась на все 100, а взамен что? Оскорбления и унижения. Причем до рождения ребенка обо всем договаривались, он сам даже сказал, что работать мне не нужно, минимум до тех пор пока ребенку не исполниться год, а там видно будет, а тут во оно как все обернулось... Обидно
.
Они всегда до брака павлином пляшут. Мой тоже до брака обещал половину быта делать, а потом "бабадолжна" включил, визжал как курица.
.
Они всегда до брака павлином пляшут. Мой тоже до брака обещал половину быта делать, а потом "бабадолжна" включил, визжал как курица.
Гость
Если тема не разводка, то вас жаль, автор. Неужели мужики сегодня стали вот такими? Просто для меня это довольно дико. Если ты взял женщину в жены, завел ребенка, то будь добр - обеспечивай и терпи неудобства, которые связаны с маленьким ребенком - иначе никак. Или он думал, что дети сразу рождаются взрослыми? Ей-богу, какой-то инфантильный муж у вас, автор. Хотя, судя по моим знакомым, история довольно типичная - много лет встречались, потом поженились, идеальная пара, всем подходят друг другу, завели ребенка - и меньше чем через год после рождения развод. Потому что муж не хочет неудобств, связанных с ребенком и неработающей женой.
Гость
Это не мужчина,а просто *** писюноносец.
Сто раз Всевышнему благодарна,что я не замужем.
И не хочу.Не хватало,чтобы какое-то *** валяясь на диване мною командовало.
Сто раз Всевышнему благодарна,что я не замужем.
И не хочу.Не хватало,чтобы какое-то *** валяясь на диване мною командовало.
Гость
странно так...читаю и понимаю, что девушка хорошая пишет и явно жена-умничка. чувствуется, что голова на месте. жаль, что так с мужем не повезло. может, если съедите от него и поживете отдельно, в нем немного обломится наглости. а с другой стороны, вы на него уже посмотрели со всех ракурсов, на что уже надеяться?! хорошо, что есть куда уходить и можно расчитывать на помощь бабушки! автор, мое мнение, что стоит делать так, как вам самой удобно и чтобы ребенка спокойно растить. а муж пускай немного побудет в свободном плавании и попробует пожить без вас под боком. гарантирую, что он быстро заскучает и вспомнит как любит вашу с ним семью. дальше вы уже сами поймете нужен он вам или нет. у всех бывают переломные моменты в семье и вы их либо переживете, либо дальше пойдете порознь
Гость
Сообщение было удалено
Вы зря так. Мужчины тоже разные бывают, как и женщины. Но дело ваше.
Sonya
Потому что нечего за /л/у/з/е/р/о/в замуж выходить.
Нормальный мужчина просто не может зарабатывать 50 тыщ.
Нормальный мужчина просто не может зарабатывать 50 тыщ.
рыжая бесстыжая
Вообще даже если бы вы не выкладывались на все 100, мужик явно оборзел. Ещё и нищеброд, простите. Я так понимаю, вы прекрасно можете содержать себя сама. Молодец, что чётко видите, на мой взгляд, единственно верный вариант. Уходите и взыскивайте алименты на себя и на ребёнка.
Гость
У знакомой ситуация один в один, только они вместе больше 10 лет. Она всегда с ним на равне вкладывала, все что имеют заработали вместе, все с нуля. Оба хорошо зарабатывали. Долго забеременеть не получалось, а как получилось и ушла в декрет, так муж как с катушек слетел.
А она такая умничка: работа, дом, кухня - все в порядке. Она сама в шоке, не ожидала такого.
А она такая умничка: работа, дом, кухня - все в порядке. Она сама в шоке, не ожидала такого.
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему-то после рождения ребенка мужики с катушек слетают, хотя ничего не предвещало. Типа "меня не готовили к таким жизненным сложностям".
Гость
Разводка.
О чем они там договаривались, если в декрете общий доход раза в 3 упал? Каким калькулятором бюджет считали?
О чем они там договаривались, если в декрете общий доход раза в 3 упал? Каким калькулятором бюджет считали?
Гость
У мужа вылез геморрой что ли?
Гость
От российских дегенератов рожать и ждать от них нормального отношения -себя не уважать
Роза-мимоза
Автор, в любом случае подавайте на алименты.
Судя по картине, похоже, что у него завелось новое знакомство.
Сейчас он герой, ему море по колено, так закадьте ему праздник алиментами на вас и на ребенка. Вот ему будет сюрприз!
Судя по картине, похоже, что у него завелось новое знакомство.
Сейчас он герой, ему море по колено, так закадьте ему праздник алиментами на вас и на ребенка. Вот ему будет сюрприз!
Гость
История прям как из паблика #щастьематеринства. Сочувствую Вам, придётся все тащить на себе, но я надеюсь, что вы справитесь. Сил вам и терпения.
escimo
Сообщение было удалено
это поведение манипуляторов,погуглите
alex
А у меня жена после родов не дает. Стараюсь тут все делаю. Спермодонор похоже. Вы сексом с мужем занимаетесь? а то забывают некоторые, что с мужем спать иногда надо, физиология. Вот мужья и слетают с катушек. Думаю разводиться. НО ребенок останавливает
Гость
Сообщение было удалено
это гормоны и усталость, а также инстинкты - теперь и надолго ребенок у нее будет на первом месте. Это надо смочь пережить, 90% не справляются. Следует развод и война. Совет - завести какой то флирт на стороне, это опасно, но другого выхода нет, а там, как карта ляжет. Можно заставить ее быть благодарной - возиться с ребенком, помогать. Но, ее любовь и внимание на несколько лет принадлежат ребенку всецело. Такова селяви, такова природа, имено поэтому наш вид столь многочислен - мать жертвует буквально всем для выживания потомства. Поскольку инстинкт управляет женщиной в этот период, либидо ее умирает, что бы пока она не кувыркалась с мужиком с дитем что нибудь случилось бы. Цените это, а чаще всего, мужик сердится и устраивает истерики или уходит, или оба варианта))
Гость
Конечно бросайте его, он вас не любит, не ценит и не уважает! что это вообще за муж и зачем он нужен?
если от него нет помощи не материальной не физической...
на него нельзя надеяться ни в чем
найдете себе лучше и еще даже красивее! мужчин много и выбор большой!
если от него нет помощи не материальной не физической...
на него нельзя надеяться ни в чем
найдете себе лучше и еще даже красивее! мужчин много и выбор большой!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 863 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой6 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей7 ответов
- Как распознать такого мужчину?3 ответа
- Встретилась с бывшим1 ответ
- Общаетесь с бывшими?11 ответов
- Пишу из отпуска, просто не знаю, как поступить?18 ответов
- Парень злится из-за вопросов про девушек. Наказание холодом12 ответов