После рождения ребенка мужа словно подменили
Здравствуйте, форумчане. Ситуация у меня такая: в браке 4 года, есть дочка. После свадьбы было все хорошо, любовь-морковь.. После рождения ребенка мужа словно подменили. Он не подходил к дочери почти год (не брал на руки, не гулял с ней, не играл. Даже с автомобиля детское кресло постоянно убирал.. Сейчас дочке 3 года, в садик вожу и забираю исключительно я. Живем в моей квартире, ком. услуги, сад, продукты оплачиваю я. Зарплата у каждого своя. На мое предложение скидывается одинаковой суммой в семью ежемесячно – считает, что я меркантильная. По дому тоже я, и гвоздь забить и лампочку крутить. Всегда пропадает на работе и в выходные дни, и в праздничные. Собственно говоря, чувствую себя матерью одиночкой, ведь в гости мы ходим с дочкой вдвоем. Естественно есть ссоры, выгоняла его, а он не уходит. Дочка его любит, всегда спрашивает где папа.. Вот как быть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Пум
А зачем такой муж? В качестве бесплатного приложения?
Гость
А где ему еще жить если уходить от вас??? На ивная! Это ж надо жилье снимать и за коммуналку платить.
Просто Глаша
И мужа никто не подменял после рождения ребенка. Или он до рождения вас полностью
Обеспечивал и вы тратили свою зп на себя и по дому он ремонты делал?
Обеспечивал и вы тратили свою зп на себя и по дому он ремонты делал?
Гость
Сообщение было удалено
Странно...Но мужчины так же ведь подвергаются стрессу как и женщины!У меня вот у знакомой,после рождения ребёнка (заботливый любящий ласковый по отношению к ней муж),заявил,что либо их сын заткнется ,либо он его удушит(ребёнку было 3 месяца тогда)!И так бывает!Но у моей знакомой закончилось всё хорошо и быстро:-)Где-то к 5-6 месяцам муж стал прекрасным отцом, начал возиться с малышом и т.д.:+)Желаю вам во всём разобраться:-)
Гость
Сообщение было удалено
Верится с трудом.То,что кресло выкидывал из машины -по-моему,этого достаточно.
Гость
Автор, подавайте на развод, семьи все равно нет. Вы же взросла, понимаете, что вас с дочерью не любят и не ценят. Живете с мужчиной Альфонсом. Дочка привыкните к его отсутствию. Не она первая, у кого родители в разводе. Вы теряете время на этого мужчину, а жизнь уходит. Даже приходящие любовники себя так не ведут.
Гость
Для вас новость, что из всех "подменяют" после рождения ребенка?
Гость
Сообщение было удалено
да дествительно.
хВика
разводка
Гость
Сообщение было удалено
Какое же оно бесплатное? Его надо кормить , обстирывать,на него тратится электроэнергия, он пользуется мылом и туалетной бумагой. Автор, вы самодостаточная женщина. Зачем вам это нужно? Боитесь одиночества? Так оно у вас уже есть, причем унизительное. Гоните его, со временем вы привыкните жить по-другому, лучше чем сейчас. Будете свободны и отрыты для новых отношений. А муж ваш не изменится, дочку он не полюбит, раз это до сих пор не произошло.
Елка
Автор а зачем Вам такой муж ( просто бесплатное приложение) толку от него ноль, да и живет с вами потому что пока что удобно , а как будет что то по удобнее вот и уйдет. уважайте и любите себя и дочку а его гоните поганой метлой примак какой то
Гость
Он может аргументировать свой ответ логически6 "На мое предложение скидывается одинаковой суммой в семью ежемесячно – считает, что я меркантильная". В чем конкретно меркантильность? Назовите его в лицо альфонсом, и поставьте твердое условие - или платит половину всех расходов, или идет лесом. Дочка любит папу? Может пойти вместе с папой
Гость
Естественно не уходит - где он еще такую дуру найдет?))))) Автор, очнитесь - подавайте в суд на развод - укажите причину - не обеспечивает ребенка!! Параллельно подавайте на алименты!!!
У моей знакомой тоже есть такой, зять-некуй зять - работает от силы неделю в месяц (шабашки редкие), ее дочь с внуком выживают на нищенское пособие по уходу за ребенком, скоро оно закончится - с ребенком сидеть не хочет чтобы жена могла на работу выйти, считает себя мега-добытчиком.. Так его тоже выгоняют - не уходит!!!)
У моей знакомой тоже есть такой, зять-некуй зять - работает от силы неделю в месяц (шабашки редкие), ее дочь с внуком выживают на нищенское пособие по уходу за ребенком, скоро оно закончится - с ребенком сидеть не хочет чтобы жена могла на работу выйти, считает себя мега-добытчиком.. Так его тоже выгоняют - не уходит!!!)
Гость
Кота заведите - дешевле обойдётся, и нервы мотать не будет и дочке радость.
Гость
крысиного яда в чай таким штанам
Гость
очередь наверно из желающих к вам поселиться-живи бесплатно, ешь, спроса никакого, мечта, а не квартирная хозяйка! Ой, пардон, жена. А вы все еще верите, что вы замужем?
Тина Тёрнер
Ему удобно, и вы ему не мешаете. А он стал вам мешать. Все просто. Если вам мешает что-то-отодвиньте или выбросите, делов-то. Если не хотите выбрасывать- тогда не понятно вообще отношение. Лично я сразу отказалась от таких штанов, правда, эти штаны ещё и гуляли и нервы трепали.
Гость
Сообщение было удалено
Не всех, но большую половину.
Гость
Халявщика выгнать, поменять замки в двери. Подать на развод и алименты на ребёнка.
Гость
Невротик обычный. Понял, что теперь он привязан, и это конец свободной жизни. Ну, можете лечить его у психотерапевта или ждать... Лет до 50. Тогда они начинают ценить семью и успокаиваются. Бегать перестают.
Это называется "поторопились"
Странно...Но мужчины так же ведь подвергаются стрессу как и женщины!У меня вот у знакомой,после рождения ребёнка (заботливый любящий ласковый по отношению к ней муж),заявил,что либо их сын заткнется ,либо он его удушит(ребёнку было 3 месяца тогда)!И так бывает!Но у моей знакомой закончилось всё хорошо и быстро:-)Где-то к 5-6 месяцам муж стал прекрасным отцом, начал возиться с малышом и т.д.:+)Желаю вам во всём разобраться:-)
А потом опять стал монстром?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор, подавайте на развод, семьи все равно нет. Вы же взросла, понимаете, что вас с дочерью не любят и не ценят. Живете с мужчиной Альфонсом. Дочка привыкните к его отсутствию. Не она первая, у кого родители в разводе. Вы теряете время на этого мужчину, а жизнь уходит. Даже приходящие любовники себя так не ведут.
Какой ты злой
Естественно не уходит - где он еще такую дуру найдет?))))) Автор, очнитесь - подавайте в суд на развод - укажите причину - не обеспечивает ребенка!! Параллельно подавайте на алименты!!!
А зачем она за него вышла и родила?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист2 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции441 ответ
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа