Всем привет) Девчонки, такая ситуация произошла в жизни: поругались с гр.мужем и он обратился за советом к своей подруге, которая по совместительству является "бабкой-гадалкой".... не знаю, что конкретно он ей рассказал, но она ему скинула такие смс: Пусть чешет! Скажи, что давно уже все решил Я и так стараюсь ее отправляю, а ты ее сам останавливаешь Не надо ничего объяснять
Он ей ответил "понял" и с того момента его, как подменили. Как думаете, могла ли эта бабка-гадалка, что то поделать?
Хочу сказать огромное спасибо Закире за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Закире и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Закира лучшая! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и - 8(906)252-99-66.
Елена
[3266897761]
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Нине, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Нине на WhatsApp 8 905 7-77-28-50 она поможет точно, проверено!
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08
Альбина
[1758888403]
Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку.На форумах очень много пишут о Мэри, поможет разобрать ситуацию по полочкам +7(966)432-19-96 watsapp
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Надежда
[3849953514]
Отзывов везде много и многих прошла и здесь и на других сайтах и форумах, многие обещали горы , но сдвига не было И вот случайно нашла мага 8(920)013-62-81 Знакомая девушка дала мне ее контакты Софии, сразу поняла что она мне поможет и она смогла мне действительно вернуть моего мужа , который уже год как жил с другой⭐️Я сама была поражена и ещё рада что все получилосьНизкий поклон этой сильной женщине за помощь⭐️Действительно очень сильная
Гость
[3282984201]
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Каролина
[3799741741]
Самая лучшая маг и ворожея это Алла 8-923-888-44-95Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!
Марьяна
[883672055]
Я поражена тем, насколько точно Марта описала мою ситуацию, даже не зная меня. Огромное спасибо ей за мгновенные советы. Рекомендую всем, она даёт четкие и понятные ответы. Контакт: 8-953-107-82-52.
Индира
[2921473200]
Обращалась к Эльмире несколько раз и осталась очень довольна. Она работает быстро, честно без какого-либо давления или вымогательства. Моя проблема была решена и я благодарна за её помощь. Вот её контакт: 8(996)5941258.
Виталина
[3225862160]
Рекомендация на миллион ! Могу рассказать про одну очень хорошую гадалку в Москве, Азу Павловну ! Женщина с невероятным даром , спасла меня от очень дурного поступка ((( 8 981 02-94-885
Алёна
[4147040893]
Недавно я случайно нашла Нону и обратилась к ней находясь в состоянии затишья. Вы когда-нибудь чувствовали, что жизнь остановилась? Я общалась с ней регулярно и она давала мне много полезных советов. В итоге мой парень сделал мне предложение и я просто на седьмом небе от счастья! Её номер: 89282561471.
Томила
[2281206766]
Когда ушёл муж, я думала, что жизнь закончилась. И я так не считаю, потому что после встречи с Ноной моя жизнь заиграла новыми красками! Я не хотела возвращать мужа, мне нужна была удача, которой не хватало. Спасибо за то, что вы встретились на моём пути и спасли меня от уныния, дали шанс на хорошую жизнь! Теперь я счастлива в новом браке. Спасибо вам, Нона, за вашу доброту и помощь! Вацап 8_928_256_14_71
Лиора
[769195234]
В интернете очень сложно найти настоящего мага, но мне очень повезло, что я рассказала подруге свою ситуацию, что от меня ушел муж и оставил меня с тремя детьми. Она дала номер хорошего мага, который занимается любовными проблемами. Ну что я написала рассказала, что и да как, она провела диагностику и сказала, что вернуть нужно, так как по судьбе предначертано. Провела она работу и не поверите, муж ко мне действительно вернулся в течение трёх недель, просил прощения, подарил цветы, я его простила. Я очень благодарна магу, которая смогла вернуть мужа и наладить наши отношения. Вот ее номер вацап 8-(995)-936-78-03. Ее зовут Мэри. Не пожалеете, обратитесь к ней, она обязательно и вам поможет.
Я так долго страдала из-за несчастной любви, пока не обратилась к эзотерику Дане вконтакте. Я не знала, поможет ли мне приворот, но Дана сделала всё так, что теперь мы с любимым вместе, и он сам проявляет инициативу! Теперь я точно знаю – чудеса существуют, если за дело берётся настоящий мастер! Благодарю её за всё!
Эвелина
[2316774177]
Могу от души вам посоветовать гадалку Ануш , она с привеликим удовольствием решит любую проблему с который вы к ней обратитесь, всем советую. Телефон 8 909 582-0022 WhatsApp
Карина
[1385445293]
Мне помогла ведунья Лилия. Она вернула мне мужа в семью. Лилия почистила наш дом от плохой энергетики и открыла денежные каналы, после чего мы смогли открыть семейный бизнес. Я очень ей благодарна. Теперь рекомендую всем своим знакомым. +7 967 031 8477- Лилия, есть у нее и вайбер и телеграм.
Ольга Фрункудидзе
[2103817757]
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в inst: @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Аня
[1385445293]
Спасибо Майе Юрьевней за диагностику. увидела и рассказала, как все есть на самом деле! Посоветовала, а самое важное не навязывала, что лучше сделать и предложила несколько вариантов. и спасибо за все разъяснения. Хороший специалист, и что не маловажно приятный человек. +7 964 532-08-59
Ольга Фрункудидзе
[2103817757]
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
ANGELA
[4062327184]
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
НАСТЯ
[1990890868]
У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
МАРИНА
[7117817]
Никогда не думала, что обращусь к гадалке. Всегда считала, что всё в жизни зависит только от нас. Но когда рухнул мой мир, и я осталась одна, я готова была ухватиться за любую соломинку…Мы прожили с мужем почти 13 лет. Вместе прошли и радость, и боль, растили детей, строили планы… И вот однажды он ушёл. Просто сказал: «Я больше не могу» — и хлопнул дверью. Потом я узнала, что он ушёл к другой. Мой мир рассыпался в пыль. Я не могла дышать. Всё внутри кричало.Я плакала ночами, молилась, умоляла его вернуться, но в ответ — тишина и холод. Тогда мне посоветовали Марфу. Сказали: «Если кто и поможет, то она». Я долго не решалась, но всё-таки написала ей. И с первого слова я поняла — это не просто женщина. Это будто родная душа, которая почувствовала мою боль.Марфа ничего не спрашивала — она сразу начала говорить. И каждое слово попадало в самое сердце. Она описала моего мужа так точно, как будто знала его всю жизнь. Сказала, что его увели не любовью, а тьмой. Что он заблудился, но душа его тянется домой. Я плакала, читая её слова. Мы провели несколько обрядов. Я каждый день молилась вместе с ней. И вдруг я почувствовала, что-то изменилось — сначала в душе стало легче. А потом… Он вернулся. Сначала написал. Потом позвонил. А через неделю стоял на пороге. Со слезами. С извинениями. С тем взглядом, которого я так ждала.Сейчас мы снова вместе. С любовью, с благодарностью за второй шанс. И я знаю: без Марфы этого бы не случилось. Она не просто вернула мужа — она спасла мою семью, моё сердце, мою веру в чудо.Низкий поклон вам, милая Марфа. Пусть вас хранит небо за то, что вы делаете для людей. Вы — ангел в человеческом обличии. Вот ее номер +79993359042 (telegram)
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Неонилла
[199376604]
Здравствуйте! Я недавно обращалась к гадалке Ноне. В последнее время плохо себя чувствовала и ничего не помогало. После визита к ней все проблемы как рукой сняло. Если вам нужна помощь, можете написать ей в WhatsApp — 8 928 256 14 71.
Добрый день! У меня тоже были проблемы в личной жизни, безответная любовь. Я обратилась к гадалке Марте по совету подруги. Она помогла мне решить множество проблем, включая приворот. Вот её контакт: 8_(953)_107_82_52.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Гость
[2994269122]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Лиза:dodeggo58dodeggo@mail\.ru
[4175606182]
Когда я в первый раз обратилась к Инге меня всё-таки одолевали сомнения. Но после первой консультации, когда она сделала расклад на картах Таро, все мои опасения улетучились. Я поняла, что она — настоящий дар Божий! Она так глубоко и точно рассказывает о тебе и твоём окружении, что иногда я задумывалась. С таким человеком я готова идти на любые авантюры и рекомендую её всем своим знакомым! Вот номер для связи: 8_996_594_19_48.
Гость
[60371255]
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Оксану. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Оксане. Оставлю её контакты: +79298169195 WhatsApp
Гость
[1548781931]
Я обратилась к магу Константину , владеет очень сильными и мощными обрядами . Живет в России , где то на севере вроде бы . У меня была большая проблема , в отношениях , мой мужчина меня бросил , заблокировал меня во всех соц сетях , без причины . Вот реально все было хорошо , и в друг он меняется до не узнаваемость и уходит . Честно скажу, для меня это была трагедия . Я много лет с ним прожила , столько планов было , почему он так поступил и не объяснил . Было много вопросов , и я искала ответы … Константина нашла на просторах интернета, девушка отзывалась о нем о сильном человеке . Обратившись к нему , я не пожалела , он вернул наши отношения . Все стало на свои места как прежде . +491724633912 ватсап Константин надеюсь кому то приготодиться мой опыт
Гость
[60371255]
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7 951 838 43 09, София. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней.
Гость
[3210065096]
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
[1775147735]
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Спасибо вам большое! Лилия вы очень хорошая, мудрая женщина. Благодарю вас за поддержку и за вашу помощь которую вы для меня сделали ! +7 967 031-84-77
Гость
[1775147735]
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Диана
[3733694725]
Здравствуйте, хотела посоветовать Лилию +7 967 031 8477 ,она помогла разобраться с моими проблемами в отношениях и работе, я наконец-то зажила спокойной жизнью, советую, пишите ей!
Гость
[1251155679]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
[1413995445]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
[1775147735]
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Вера
[2413501500]
Нина – настоящий мастер! Её способности просто невероятны! В сложной ситуации я обратилась именно к Нине +7 905 77-72-850 в ватсаппе и НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА! Она буквально спасла мою карьеру! Я знаю, что на Нину можно положиться, поэтому буду и дальше работать с ней, а всем друзьям и родственникам посоветую её услуги!
Лидия
[2994269122]
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии +7918 546 50 75 (ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Гость
[1960953256]
Я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Супруг начал намекать на развод спустя всего год семейной жизни, ему было тяжело со мной. Обратилась с этой проблемой к Тамаре Петровне, она поставила защиту от соперниц, чтобы муж даже не глядел налево, а также провела ритуал, который помог мне справиться с необоснованной ревностью. С этого дня жизнь заиграла новыми яркими красками, я избавилась от этого гнетущего ощущения и невероятно счастлива. сли что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79630385049
Гость
[1775147735]
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Гость
[1775147735]
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Раиса
[3529998794]
Да, не передать словами, что я пережила! Но Оксана буквально вытащила меня из этой безнадежной ситуации. Ее помощь оказалась неоценима - она не только помогла мне разобраться в себе и своих проблемах, но и дала конкретные рекомендации, которые в корне изменили мою жизнь. Теперь я с уверенностью могу сказать, что у меня все получится, я снова верю в себя и в свое будущее! Безмерно благодарна Оксане за ее профессионализм, чуткость и искреннее желание помочь. 89298169195 Оксана.
Ольга П
[2431907288]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
АНАСТАСИЯ
[3501440]
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Пусть чешет!
Скажи, что давно уже все решил
Я и так стараюсь ее отправляю, а ты ее сам останавливаешь
Не надо ничего объяснять
Он ей ответил "понял" и с того момента его, как подменили.
Как думаете, могла ли эта бабка-гадалка, что то поделать?