Гость
Статьи
Люди которые не …

Люди которые не ночевали в палатке - трусы?

Это нормально когда человек не ночевал в палатке никогда? Почему они так боятся?
Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Трусы носят на теле, ду.ра.
Терпеть не могу эти палатки. Дичь какая-то. Это для тех, у кого других интересов нет. Я на холодной земле спать не буду никогда. Женщинам вообще застуживать органы вредно.
Гость
Я в студенчестве весь Крым с палатками обходила, это супер
Гость
Нет, автор) просто есть любители вот этого всего - палатки, бревно, комары, гитара, сортир в кустах, а есть не любители. Но судя по постановке вопроса у вас что-то с мозгом нехорошее
Жнец-левиафан
Потому что от медведя и от пьяного долбое, ба палатка не защитит.
Саня
Девиации мешают, как предыдущий пост комментирует, придёт алкаш и изнасилует))
Кобеллино
Гость
Терпеть не могу эти палатки. Дичь какая-то. Это для тех, у кого других интересов нет. Я на холодной земле спать не буду никогда. Женщинам вообще застуживать органы вредно.
Есть надувные матрасы так то)
Гость
Кобеллино
С подогревом?
Саня
Гость
С подогревом?
Жо отлично греет, если на матрас туристический коврик кинуть))
Кобеллино
Гость
С подогревом?
Зачем подогрев если на улице +25
А в +5 никто и не спит там дураков то мало.
к т о п в
это то же самое, что связывать смелость с перебеганием дороги в потоке машин
Гость
Кобеллино
Зачем подогрев если на улице +25
А в +5 никто и не спит там дураков то мало.
Там это где? +25 ночью? Я один раз в палатке ночевала, к утру отморозила все. Больше не хочу
Гость
Гость
Во во. Оно и видно. Действительно трусы. Не знает что это как это ещё и выпендривается.

Понятно все с вами.
Кобеллино
Гость
Там это где? +25 ночью? Я один раз в палатке ночевала, к утру отморозила все. Больше не хочу
Надо спать в одном спальном мешке со своим хахалем пусть писььку греет ртом своим)) неопытные вы
Или вас никто не любит
Гость
потому что в походы никогда не ходил, че за вопрос олигофрена?
Гость
Гость
потому что в походы никогда не ходил, че за вопрос олигофрена?
Гораздо лучше многих отсюда.
Саня
Гость
Гораздо лучше многих отсюда.
Да не
Гость
Гость
Во во. Оно и видно. Действительно трусы. Не знает что это как это ещё и выпендривается.

Понятно все с вами.
Не всем это интересно как бы. Называть человека трусом за то, что не любит природу и не готов ночевать в палатке… Мдэ. У вас явно проблемы
Гость
Ну, если в той местности, где они живут, много медведей, они не трусы, а вполне себе разумные. Еще бывает, что люди не ходят в походы и не ночуют в палатках из-за брезгливости. Потому что куча насекомых, нет душа и интернета.
Гость
не трусы, а просто люди, предпочитающие комфорт и гигиену.
Гость
Я спала в палатке, интересно, но не мое. Я люблю комфорт и готова заплатить за него. Одну ночь потерпеть можно, но больше нет.
Правда жизни
Кобеллино
А есть нормальные отели и кровати в номерах и душ в номере )
Саня
Гость
не трусы, а просто люди, предпочитающие комфорт и гигиену.
Боятся неудобств и травы в сандалях, трусы.
Саня
Правда жизни
Что бы чувствовать себя опарышем в свежем и теплом д.. ме.
Гость
Саня
А ты нищеброд предпочитаешь чувствовать себя опарышем в гооввне
Гость
Саня
Боятся неудобств и травы в сандалях, трусы.
Слова не мужа а нищеброда
Правда жизни
Саня
Любой отель будет лучше палатки)

Ну и совет: выбирайте отели от 3х-4х звезд))
Саня
Гость
А ты нищеброд предпочитаешь чувствовать себя опарышем в гооввне
Ошибся адресом, клоун))
Саня
Гость
Слова не мужа а нищеброда
*** о мужах судить не могут!)
Гость
Слушайте, ну пусть мужики спят там на надувных матрасах, пенках, что там еще? Нах тащить девочку? Или он хочет двойной романтики? Потом, конечно, лечить девочку у гинеколога не так романтично, проще об’явить ее трусихой.
У меня был такой знакомый кадр- сначала таскал жену по походам с палаткой, неотапливаемым дачам, велосипедным походам, на 5 год брака как-то его постигла озадаченность- а чо это у них дети не выходят?!
Саня
Правда жизни
Любой отель будет лучше палатки)

Ну и совет: выбирайте отели от 3х-4х звезд))
Ничто так не раздражает, как 5 звёздные ватно-розовые апартаменты, уверен кто живёт так, мажет свою розовую попку кремами ежедневно, тфу, ***....
Гость
Саня
Ошибся адресом, клоун))
Да Саня ты еще и импотент оказался.
нищеброд и импотент самое то для паклатки
Гость
Саня
*** о мужах судить не могут!)
нищеброд и импотент самое то для паклатки .
Саня
Гость
нищеброд и импотент самое то для паклатки
Это другого саню твой рот не смог возбудить)
Гость
Гость
Слушайте, ну пусть мужики спят там на надувных матрасах, пенках, что там еще? Нах тащить девочку? Или он хочет двойной романтики? Потом, конечно, лечить девочку у гинеколога не так романтично, проще об’явить ее трусихой.
У меня был такой знакомый кадр- сначала таскал жену по походам с палаткой, неотапливаемым дачам, велосипедным походам, на 5 год брака как-то его постигла озадаченность- а чо это у них дети не выходят?!
Так у сани денег нет
Только на палатку и хватило
лежит в палатке и дррочит от отчаяния
Женщины то старым нищебродам не дают
Гость
Саня
Это другого саню твой рот не смог возбудить)
Сиди в своей палатке и дррочи старый импотент
Саня
Гость
Как одно с другим связано?) Всё прекрасно в меру как бэ)
Гость
Саня
Мечта старого нищего дроччера
Заманить кого нибудь в свою палатку
Саня
Гость
Так у сани денег нет
Только на палатку и хватило
лежит в палатке и дррочит от отчаяния
Женщины то старым нищебродам не дают
Мой бюджет на недельный поход по среднему это твоя зп за полгода))
Гость
При чем здесь трусость? Каждому свое.
У меня есть друзья считающие, что отдых только на море в дорогом отеле пузом вверх. Другие рафтом занимаются. Я больше поездки на машине по достопримечательностям. Слазить в заброшенные катакомбы - без проблем, обойти все музеи в городе - всегда за, пролазить старые форты и укрепления - вперед и с песней, но спать в палатке - нахрена? Рядом всегда можно найти домик, хоть лесника, хоть жителя ближайшей деревни. Я очень ценю мой личный комфорт.
Например, в карелии обследуя линию монергейма жили с комфортом.
Гость
Саня
Отвечу так: для женского организма нужна кровать и отапливаемое помещение.
Если Вы не понимаете этого, попробуйте мыться в ледяной воде -а чо такого, вы слабак? Заболеете, даже наверное. А чо такого, вон дядя Петя морж и не болеет.
Гость
Правда жизни
В самых красивых местах на свете отелей нет
Саня
Гость
При чем здесь трусость? Каждому свое.
У меня есть друзья считающие, что отдых только на море в дорогом отеле пузом вверх. Другие рафтом занимаются. Я больше поездки на машине по достопримечательностям. Слазить в заброшенные катакомбы - без проблем, обойти все музеи в городе - всегда за, пролазить старые форты и укрепления - вперед и с песней, но спать в палатке - нахрена? Рядом всегда можно найти домик, хоть лесника, хоть жителя ближайшей деревни. Я очень ценю мой личный комфорт.
Например, в карелии обследуя линию монергейма жили с комфортом.
Надеюсь не ниже 3 звёзд?))
Саня
Гость
Отвечу так: для женского организма нужна кровать и отапливаемое помещение.
Если Вы не понимаете этого, попробуйте мыться в ледяной воде -а чо такого, вы слабак? Заболеете, даже наверное. А чо такого, вон дядя Петя морж и не болеет.
Женщина женщине рознь, если баба без отопления и горячей воды того и гляди ласты склеит, то зачем с такой вообще размножаться??
Гость
Саня
Надеюсь не ниже 3 звёзд?))
Угадали...
Хотя и скромная квартира сгодиться, главное что б в походе тогда повар был, я на тему готовки никак...
Гость
Саня
Женщина женщине рознь, если баба без отопления и горячей воды того и гляди ласты склеит, то зачем с такой вообще размножаться??
Тебе старому нищеиу дррочеру только левая рука светит
Гость
Гость
Ой, ну, прям поэтому? Полно походниц с детьми и не походниц без детей
Гость
Гость
Есть.
Скажу больше, есть как бы дома на колесах с огромной проходимостью.
Правда жизни
Саня
Ничто так не раздражает, как 5 звёздные ватно-розовые апартаменты, уверен кто живёт так, мажет свою розовую попку кремами ежедневно, тфу, ***....
У вас видимо очень скучная жизнь, простая необременительная работа. Именно таким людям не хватает "ярких" впечатлений и драйва и они лезут по всяким походам и палаткам.
Гость
Гость
Нищеброд отели по тоему куцому умишку только в плохих местах стараются строить