Помогите!!! У сестры день рождения..
Сильная духом
13 ответов
Последний —
Перейти
Света
А истеричный заголовок темы к чему?
Гость
Куклу ее мечты.
Гость
счастлива за 1500-2000? носки дороже стоят. Просто деньги подарите и она сама себя осчастливит
Гость
А какие у нее кумиры? Моя сестренка обожает Билли Айлиш подарила ей серебряный кулон как у певицы, правда был на заказ из серебра, но вышло в 1000 рублей. На память и красиво. Неуверенна, что дети сейчас куклами в 7 лет увлекаются, но можно отвезти ее куда-нибудь аквапарк, парк с аттракционами)
Вика
Автор, лучше не дарите того, что ей (по ее мнению безусловно) должны купить и так. Сюда входит ранец и прочая подобная утварь. Вот рюкзачок с пайетками - да, селфи палку, чехол с кольцом для селфи, наборчик детской косметики, туалетная вода, шкатулочка интересная для всякой ерунды, термокружка светящаяся, 3д ручка.....
Моей племяннице 10, мы это тоже проходили
Моей племяннице 10, мы это тоже проходили
Гость
Я подумала, что вы хотели раскошелиться для сестры, мол она никогда не получала дорогих подарков, и вы тут захотели потратить серьезную сумму....эм....1500-2000 рублей... Подарите ей умные смарт часы, как раз должны в эту сумму уместиться. Ей должно понравиться. Тем более много детей с такими часами ходят.
Гость
А при чём здесь HELP в заглавии ? Ещё бы написала хелп , как почистит зубы !!!!!
Сильная духом
Я подумала, что вы хотели раскошелиться для сестры, мол она никогда не получала дорогих подарков, и вы тут захотели потратить серьезную сумму....эм....1500-2000 рублей... Подарите ей умные смарт часы, как раз должны в эту сумму уместиться. Ей должно понравиться. Тем более много детей с такими часами ходят.
Я написала бюджет который я могу потратить. У меня тоже есть ребёнок и денег у меня лишних нет.
К слову, моя мама не на мой день рождения не на сестры нечего не подарила. А деньги у меня только пособия ребёнка. Я думаю дело вовсе не в подарке за 5-10 тысяч, который будет валяться а во внимание, ей будет очень приятно получить от сестры подарок, пусть и не супер пупер дорогой.
К слову, моя мама не на мой день рождения не на сестры нечего не подарила. А деньги у меня только пособия ребёнка. Я думаю дело вовсе не в подарке за 5-10 тысяч, который будет валяться а во внимание, ей будет очень приятно получить от сестры подарок, пусть и не супер пупер дорогой.
Сильная духом
Не на внука (моего ребёнка) *
Гость
Помню мне на 9 лет подарили потрясающее платье, я в нём неделю ходила ещё после своего ДР 😄 хотя наверное сейчас платья стоят дороже 2х тысяч
Ксюшенция
Автор, вас реально заботит, что подарить сестре на ДР?? А не то, что вам 18, вы 2 года живете отдельно от мамы, у вас уже ребёнок вместо получения образования и профессионального роста🙈 Разводняк!
Гость
Я за игрушку/детскую косметику/набор для творчества. Одежда, рюкзаки и иже с ними могут не зайти. Из личного опыта, больше всего радости у детей было когда подарков было разнообразных побольше - можно купить недорогие но несколько, ну и смотреть по предпочтениям, что ей больше нравится. Можно глянуть что у детей сейчас модно
Форум: Развлечения
Всего: 80 405 тем
Новые темы за все время: 80 405 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 142 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сестре исполняется 7 лет, я хочу приехать и поздравить её. Купить какой нибудь подарок, чтобы она была счастлива.
Дело в том, что её не когда не баловали подарками, дорогими особенно, вот я не знаю что ей подарить. Хотела купить ей хороший ранец в школу, но мне кажется такие вещи не нужно дарить на день рождения. Бюджет 1500-2000р
Что подарить???? Всем очень буду благодарна!)))