На каком сроке уже можно покупать вещи ребенку
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покупайте и не парьтесь. После родов вы вообще в магаз не выйдете.
Гость
Когда ребенка из роддома домой принесете. Пока же только пеленки да прочие подгузники, ему, впрочем, больше ничего пока и не надо. Я вообще со старшим сыном за кроваткой пошел в магазин только тогда, когда жена из роддома позвонила - пора, мол... Присмотрели заранее, конечно.
Гость
Берите все заранее. Коляска, кроватка, пеленки/распашонки. Потом не до этого будет.
На любом! Хоть с момента положительного теста. Это всё бабушкины бредни и суеверия.
Гость
Купила некоторые вещи детям задолго до первой беременности, как только стали с мужем мечтать о пополнении в семье. Красивые свитера, комбинезоны, игрушки. Кроватки-коляски в последние недели первой беременности. Только потому, что переезжали, так что отложили покупки на «после переезда». Иначе купили бы раньше. А во время второй уже со второго семестра «приданное» собирала.
После родов хочется только спать и приходить в себя, а вот по магазинам шастать совершенно не хочется.
После родов хочется только спать и приходить в себя, а вот по магазинам шастать совершенно не хочется.
Гость
У меня ПДР через 8 дней - думаю, пора уже что-нибудь купить. Не голым же из роддома ребенка везти. Есть специальный комплект на выписку: шапка теплая, шапка хлопковая, ползунки, распашонки, конверт.
плюс еще распашонку и еще ползунки на всякий случай. Пинетки, антицарапки, комбинезон слип. Пачку одноразовых пеленок. Памперсы. Хватит же пока? Не знаю, что еще купить.
плюс еще распашонку и еще ползунки на всякий случай. Пинетки, антицарапки, комбинезон слип. Пачку одноразовых пеленок. Памперсы. Хватит же пока? Не знаю, что еще купить.
Гость
Купила некоторые вещи детям задолго до первой беременности, как только стали с мужем мечтать о пополнении в семье. Красивые свитера, комбинезоны, игрушки. Кроватки-коляски в последние недели первой беременности. Только потому, что переезжали, так что отложили покупки на «после переезда». Иначе купили бы раньше. А во время второй уже со второго семестра «приданное» собирала.
Зачем шастать по магазинам? Можно всё заказать в интернете, всё домой привезут.
Форум: Развлечения
Всего: 80 084 темы
Новые темы за все время: 80 084 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов