Гость
Статьи
Токсикоз на ранних …

Токсикоз на ранних сроках

Девочки, срок 7 недель , токсикоз сильный. Тошнит круглые сутки. Рвота по 3-4 раза в день, было и больше. Кушаю-рвота, а кушать постоянно хочется. Но тошнит от всего. И дома и в университете рвота. Про машину вообще молчу. Так вот, к гинекологу иду завтра, спрошу хоть что делать. Дело в том , что у меня еще и угроза. Не вреден ли этот токсикоз ребенку? Я пью таблетки и витамины - иногда после приема рвота, я терплю чтобы таблетки дошли, но все же так можно? Какие нибудь безвредные народные методы есть чтобы хоть как остановить? Перепробовала почти все- не могу найти одну вещь которая взяла бы и остановила токсикоз.

Автор
20 ответов
Последний — 07 октября 2017, 08:31 Перейти
1.
Гость

Такой "вещи" и нет,только терпеть и ждать пока само пройдёт,особенно когда сильный,слабую тошноту можно ещё как то заглушить,но когда рвёт-ничо не поможет.

2.
ЛЮСИ

просите врача чтобы системы покапали. хоть маленько облегчат. а так до трёх мес. будет полоскать вас. у кого и больше бывает.

3.
Ольга

Автор, можно попробовать попить чуть-чуть полисорб - у него есть такое показание - почитайте, но учтите, что он и полезное всасывает, поэтому не злоупотребляйте. Помогают от токсикоза лимоны, вода с лимоном - хорошее средство. Кому-то помогает жевачка, почитайте на форумах для мамочек. Меня перестало мутить, как только начала пить Дюфастон - но это гармоны и только по рецепту врача

4.
Гость
ЛЮСИ

просите врача чтобы системы покапали. хоть маленько облегчат. а так до трёх мес. будет полоскать вас. у кого и больше бывает.

А у кого и меньше)) Меня с 7й по 10ю нед.тошнило, думала никогда этот кошмар не закончится. А нет - всё проходит.

5.
Гость

натощак святой воды чуть чуть и маленький кусочек хлеба.меня не тошнило ни разу!!! за всю берем.бабушкин рецепт.попробуйте.

6.
Гость

Токсикоз , это непринятие организмом беременности, некотрые сразу принимают, поэтому порхают как бабочки, иногда как у вас тяжелые случаи. Порой не помогут ни лекарства , ни другие методы, приходится перетерпеть. Главное не допускайте обезвоживание организма. К 12 неделям как правило проходит. Сил вам и терпения, надеюсь врач сможет как то облегчить.

7.
Гость

Начался с 7 недели, сейчас 13 и уже немного легче. Церукал аскорбинка с глюкозой) немного помогали, но всё равно рвало. Еще мятные леденцы помогали в дороге.Терпения вам, автор!

8.
кармелита

Попробуйте энтеросгель принимать, он абсолютно безвреден.

9.
Гость

Мне кажется,тут трудно что- то предлагать и советовать.Организм сам должен подсказать какие продукты он может принять.У многих,думаю,так.У меня 18 недель,продолжаю токсикозить,а что делать?!Как- то приспособилась,потихоньку отступает,надеюсь скоро полегчает.Первые 3 месяца,да,был ад адский.Удачи вам!!!

10.
уля

меня от тошноты спасала вода с лимоном, с утра приходила на работу и сразу мешала себе и так весь день))

11.
Автор

Спасибо всем девочки, сегодня была у гинеколога. Систему прописала 5 дней капать)) и таблетки хофитол. Завтра начну капать. Отпишусь о результатах

12.
Дарья

токсикоз(гестоз)-это патология беременности вызванная генирализованным спазмом сосудов.лечить нужно.я могу на вскидку сказать что вам назначат.спазмолитики-но-шпа,папаверин,при отеках диуретики,естественно калийсберегающие-верашпирон,и возможно седативные.не буду пугать вас чем гестозы могут обернуться,так что лечитесь.здоровья вам и вашему ребеночку)

Токсикоз на ранних сроках беременности обусловлен резким изменением гормонального фона женщины, а это значит, что необходимо помочь организму с этим справиться. Мне и моим знакомым в этот период помогла специальная гимнастика (очень щадящая) назначенная специалистом и курс санаторного лечения. Мы просто отдыхали, посещали сеансы массажа и ароматерапии, плавали в бассейне и ели диетическую пищу. В таких случаях в коллективе среди таких же девочек гораздо проще справится со своими страхами и переживаниями. Очень часто такие токсикозы спровоцированы психологическим дисбалансом.

14.
Гость

есть травяной чай. сбор от токсикоза. стоит копейки.

16.
Анастасия

Ой токсикоз вообще кошмарная вещь. Вечером особенно самый пик. На еду смотреть даже не могу, но ем через не хочу ибо ребеночка кормить надо. Но со временем привыкла и смирилась, ибо так должно быть, все через это проходят.

17.
таня

Хорошо помогает Полисорб, он совершенно безопасен для беременных женщин, я с его помощью токсикоз пережила благополучно, и родила здоровую малышку.

18.
Гость

согласна с комментарием выше. я много о полисорбе наслышана, сама во время беременности его принимала, у меня токсикоз тоже был на ранних сроках и очень сильный, с ним я его легче пережила конечно

19.
Гость

Мне полисорб очень помог про токсикозе. Первую беременность нормально перенесла, а вот со второй совсем тяжко. Тошнота просто нестерпимая

20.
Эльви

Привет всем! Я родила двоих детей такового таксикоза небыло,потошнило немного и все, а вот забеременела на третьего тошнота не проходит даже ночью. Всего 1 мес, я даже на учет не встала еще. Помогите что можно сделать?и низ живота побаливает,аппетит отличный...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

21.
Дана

Здравствуйте !!! Таксикоз это эмбрион растет. Тож мне планету открыла скажете )))). Я знаете что делаю у меня он начался в 4 нед эмбриального срока. Согласна терпеть невозможно . Но я решила слушать свой организм. Я утром встою иду сразу рвет меня. Потом умоюсь и пью немного водички затем не сразу кушаю яблоко но яблоко кушаю сок глотаю а само выплевываю. Потом похожу отвлекаюсь от мысли . Затем кушаю свежый испеченный хлеб но не горячий. Потом пятое десятое вам захочется. Но знаю одно нельзя давать организму голодать . Хоть рвота !!