Гость
Статьи
С чем у вас …

С чем у вас ассоциируется Бразилия?

Хотели бы там побывать?
Автор
151 ответ
Последний — Перейти
С попками. Да хочу, но там очень высокий уровень преступности😔
Гость
С карнавалом. Хочу
Гость
С бразильскими сериалами. Хочу.
Гость
Была, классно:)
Воришек карманных полно, гид предупредил, секс без напряг среди местных - в воде/на пляже, простынкой прикроются - синдром палатки:)
Гость
Гость
Была, классно:)
Воришек карманных полно, гид предупредил, секс без напряг среди местных - в воде/на пляже, простынкой прикроются - синдром палатки:)
А, ну карнавал - красиво, шумно и доооолго! Всю ночь и дальше...
Гость
Гость
А, ну карнавал - красиво, шумно и доооолго! Всю ночь и дальше...
Говорят, что многие коренные жители Рио не любят карнавал и предпочитают на эти дни свалить из города куда подальше, где тихо.
Малютка Скуратова
Там много диких абизян
Гость
Гость
С бразильскими сериалами. Хочу.
Думаете жизнь там похожа на жизнь в сериалах?
Гость
С футболом, ну и может на чемпионат мира финал, поехала, если бы было настроение и Франция вышла в финал😜
Гость
Малютка Скуратова
Там много диких абизян
Ага, прямо по улицам бегают, так же как в России медведи.
С пляжем. Хочу
Гость
С бедность, трущобами, преступностью, красивыми пляжами, кофе, статуей Христа и карнавалом. Ни за что бы туда не поехала, каждый турист должен запомнить золотое правило: не суйся туда, где жизнь ещё хуже и опасней, чем на родине.
Гость
Машенька
С пляжем. Хочу
Да, они там круглый год на пляже. Если темперература больше +20, на пляже полно людей
Кофе
Сериалы
Сигары
С детством)
Гость
Гость
С бедность, трущобами, преступностью, красивыми пляжами, кофе, статуей Христа и карнавалом. Ни за что бы туда не поехала, каждый турист должен запомнить золотое правило: не суйся туда, где жизнь ещё хуже и опасней, чем на родине.
В трущобы никто, у кого с головой в порядке и не ходит, хотя да, правила безопасности нужно соблюдать и ехать действительно боязно. А есть люди из благополучных стран, которые путешествуют по Индии, Африке и российской глубинке.
Гость
Гость
Да, они там круглый год на пляже. Если темперература больше +20, на пляже полно людей
У меня сотрудник там новый год встречал на пляже. Рассказывал что народу было не протолкнуться.
Секси Котенок
Очень хочу. Надеюсь обязательно сделаю. Карнавал, пляж, пальмы, статуя)))
Гость
Малютка Скуратова
Там много диких абизян
И все в белых штанах
Гость
С большими бананами горячих жеребчиков-бразильцев
Ааааааххх!..
Я в неистовстве сейчас схватила из вазы с фруктами огромный сочный фрукт и всадила с размаха себе в вагину
Гость
Гость
И все в белых штанах
У них такая традиция встречать Новый год в белом.
Гость
Гость
С большими бананами горячих жеребчиков-бразильцев
Ааааааххх!..
Я в неистовстве сейчас схватила из вазы с фруктами огромный сочный фрукт и всадила с размаха себе в вагину
Лучше езжайте в Бразилию и найдите себе там реального горячего мачо). Судя по сериалам их там немало.
Гость
c Доном Пэдро
Гость
С донной Розой
Гость
Гость
Думаете жизнь там похожа на жизнь в сериалах?
Не думаю, вы спросили с чем ассоциируется. Первое что пришло в голову. Сериал про Львеночка.
Гость
Гость
c Доном Пэдро
😂
Гость
Гость
Не думаю, вы спросили с чем ассоциируется. Первое что пришло в голову. Сериал про Львеночка.
А что за сериал про львеночка?
Гость
Гость
Не помню название, там Львеночек, наркоманка, дядя Абдул.
Гость
Гость
Клон конечно же.
Гость
Гость
Но там не все выдумка, фавелы тоже показывают. Но в большинстве своем, кончено, жизнь богатых людей, как и во всех сериалах.
Гость
Гость
Клон конечно же.
А, ну да, точно. Только он у меня с Марокко почему-то ассоциируется.
Гость
Гость
c Доном Пэдро
Там скорее сеньоры, а не доны.
Гость
Гость
А, ну да, точно. Только он у меня с Марокко почему-то ассоциируется.
Ну Марокко там тоже есть. Но вряд ли бы в Марокко сняли такой сериал, если там вообще снимают.
Гость
Любимая книга, кофе, карнавал, кафе у статуи, футбол, на пляже к сожалению ничего нельзя оставлять как и у нас
Гость
Гость
Любимая книга, кофе, карнавал, кафе у статуи, футбол, на пляже к сожалению ничего нельзя оставлять как и у нас
Что за книга?
Гость
22 и 23 комментарии - огонь!)
Гость
С Исусом над Рио, с футболом, ну и с сериалами, в которых беременные падали с лестниц и теряли детей.
Гость
С тверком и бразильскими жоппамми. Мне кажется там все занимаются аналом и не стонут, что *** будет выпадать на ходу.
Гость
Гость
С тверком и бразильскими жоппамми. Мне кажется там все занимаются аналом и не стонут, что *** будет выпадать на ходу.
***Гаввнноо
Гость
Гость
С Исусом над Рио, с футболом, ну и с сериалами, в которых беременные падали с лестниц и теряли детей.
А что, они перманентно с лестниц летали?
Гость
Гость
Что за книга?
Аметист или золото роман в печатном формате читала в интернете сколько искала не нашла...
Гость
Гость
А что, они перманентно с лестниц летали?
Что-то не помню такого ни в одном бразильском сериале, а вот в других латиноамериканских да, такое сплошь и рядом. Люди обычно путают бразильские с другой латиной, где все слишком преувеличено и неестественно.
Гость
Хорошее (больше из мира фантазий) - Жорди Амаду, волшебная Байя, "Капитаны песка", веселые бедняки, роскошные мулатки, самба, футбол, жизнь на пляже, Рабыня Изаура ("в роли Изауры - Луселия Сантос"!), Амазонка, индейцы, сельва, Донна Роза, "и все в белых штанах"

Плохое (реальность) - криминал, фавелы, бедные злые негры, крайняя жестокость, детская преступность.

Ехать не хочу ))
Гостья
Бывшая колония Потугалии. Красивая природа. Пляжи Рио особенно Копакабана. Небоскребы Сан Паулу. Статуя Христа. Сериалы и классные актеры. Футбол. Зажигательные танцы и криминал. Много вертолетов потому как огромные пробки и вертрлеты личные или вертолетное такси.
Гостья
Гостья
Бывшая колония Потугалии. Красивая природа. Пляжи Рио особенно Копакабана. Небоскребы Сан Паулу. Статуя Христа. Сериалы и классные актеры. Футбол. Зажигательные танцы и криминал. Много вертолетов потому как огромные пробки и вертрлеты личные или вертолетное такси.
Вообще то хотела написать- зажигательные танцы и карнавал. ))) Ну криминал тоже есть.
Редактор
Гость
Что-то не помню такого ни в одном бразильском сериале, а вот в других латиноамериканских да, такое сплошь и рядом. Люди обычно путают бразильские с другой латиной, где все слишком преувеличено и неестественно.
В просто марии вроде летали? Или в дикой розе, не помню, мелкая совсем была
Гостья
Гостья
Пробки авто имею в виду. Поэтому те кто может позволить летают на вертолетах по Сан Паулу. Вертолеты там кругом почти. А вообще, интересная страна и очень недешевая поэтому из россиян там мало кто был. Туристы в основном из США или Европы или из соседних стран.
Гостья
Редактор
В просто марии вроде летали? Или в дикой розе, не помню, мелкая совсем была
Ну бразильские сериалы немного другое чем Дикая Роза. Я их немного смотрела, но в бразильских сюжеты более закрученные и даже детективные элементы типа Новая жертва.
Редактор
Гостья
Ну бразильские сериалы немного другое чем Дикая Роза. Я их немного смотрела, но в бразильских сюжеты более закрученные и даже детективные элементы типа Новая жертва.
Ого, какую вы тему вспомнили! Название помню, а про что эта новая жертва была, не помню
Гостья
Еще добавила бы известных моделей типа Жизель, Адрианы Лима,Анна Беатрис Баррос, Изабель Гулар и т.д. Помню какое то время прямо бум был на бразильских моделей.
Гостья
Редактор
Ого, какую вы тему вспомнили! Название помню, а про что эта новая жертва была, не помню
Ага. Классный сериал. Ну я не так много смотрела сериалов- Новая жертва, Нежный яд, Во имя любви, Белиссима, Дороги Индии, Секреты тропиканки...Нет, все таки бразильские сериалы очень отлтчаются от мексиканских или каких то еще. Бразильцы умеют снимать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0