Женаты 7 лет . 2 года прожили, потом решили жить раздельно, но оставаясь в браке . Проблема в том, что жена не хочет детей, вернее, хочет после 30 лет. Из-за этого ругались. Очень хочу ребенка, но уговаривать ее бесполезно. У нее одна работа на уме. Хочу уговорить ее заморозить яйцеклетку на всякий случай. И вот вопрос. Могу я сам воспользоваться этой яйцеклеткой и найти суррогатную мать, клинику? Или нужно будет согласие жены? Пусть она живёт как хочет, сам буду растить. Развестись не предлагайте, от другой женщины мне ребенок не нужен, только от жены.
я думала, что такие ситуации бывают только в бразильских сериалах. Серьезно, готовый сюжет))) Это надо у юриста проконсультироваться обязательно, так как много юридических тонкостей. Вообще лучше, чтобы и жены согласилась на суррогатную мать
Гость
[3663894969]
Вообще вас не смущает, что она от вас рожать не хочет? И живете вы раздельно? Ищите женщину для семейного счастья
Мэгги Симпсон
[1751642067]
А просто купить другую яйцеклетку нельзя, автор? 😠
Гость
[4251269258]
Мэгги Симпсон
А просто купить другую яйцеклетку нельзя, автор? 😠
Можно, непонятно от кого
Мэгги Симпсон
[1751642067]
Гость
Можно, непонятно от кого
А у понятно кого как яйцеклетку возьмешь? 😄
Гость
[4251269258]
Мэгги Симпсон
А у понятно кого как яйцеклетку возьмешь? 😄
Так я же написал. Хочу сказать ей, что давай хоть яйцеклетку заморозим, раз пока не хочешь рожать. Мало ли что .. вдруг какая болезнь и бесплодие.
Мэгги Симпсон
[1751642067]
Она то не хочет от тебя! Живет отдельно, спит с другим.
гость911
[3432143022]
*можно влево можно вправо, знаю что имею право*..
Гость
[685085866]
Морально нет, не имеете права. Женщина не говорит, что вообще не хочет детей. Если будете давить испортите жизнь ей и своему ребенку. Судя по всему, вы не простой человек и давить чрезмерно на людей, гнете свою линию и не слышите другого человека. Если не готовы ждать то не мучайте девушку и отпустите. Ищите ту, которая вовремя с вами будет на одной волне. А у нее будет свой человек, когда прийдёт время. Даже, если она не сможет позже иметь своих детей и будет вариант например усыновления, не так страшно, как предательство мужа. С другой стороны, явно в паре есть причины, по которым девушка хватается за работу. К вам может быть не доверие в финансовом плане, она не чувствует себя рядом с вами защищённой. У вас даже могут быть деньги, хорошо зарабатываете, но расходы в частности чисто на ее потребности для вас не в приоритете. Как вариант.