За какой цивилизацией будущее?
Какая цивилизация по-вашему станет мировым лидером в ближайшие 100 лет.
Опрос
Какая цивилизация будущий мировой лидер?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Канада, Австралия, Новая Зеландия - тоже к 1 пункту
Элиза
Точно не Россия
Элиза
Главное, чтобы вовремя что-то предприняли с плолячкой в Африке, а то точно чёрные заполонят всю землю. Когда их уже там стерилизуют? Самим есть нечего и плодятся плодятся плодятся....
Гость
Точно не Россия, соглашусь
Великолепный Вася
Ну и зачем? Не лень было столько капч вводить?
Элиза
Я не расистка. Мой любимый певец Майкл Джексон. Как я могу быть расисткой при этом? Я вцелом людей не люблю, всех полов и национальностей. Просто это факт: в Африке прям беда с неконтролируемой плодячкой. Они и одного на ноги поставить не могут, а рожают десятерых. Пробку бы им в одно место поставить
Гость
Китай и прочие азиаты. Уже сейчас полАфрики под Китаем, Сибирь и Байкал на очереди, уже скоро стройку откроют в заповедных зонах. Путин подписал закон о снятии ограничений на строительство в прибайкалье. Да они везде... И трудолюбивы и упорны, в отличие от нас.
Гость
Я не расистка. Мой любимый певец Майкл Джексон. Как я могу быть расисткой при этом? Я вцелом людей не люблю, всех полов и национальностей. Просто это факт: в Африке прям беда с неконтролируемой плодячкой. Они и одного на ноги поставить не могут, а рожают десятерых. Пробку бы им в одно место поставить
Эта проблема острее в Китае, Индии и других восточных странах
Великолепный Вася
Он не российский, глянь в футер. Русскоязычный но не российский. И какое это отношение имеет к реальности? Можно быть патриотом, но закрывать глаза на очевидное глупо.
Глянул, что там не российского? Роскомнадзор не Россия? Владелец имеет штаб квартиру не в Москве?
Очевидное для вас это то что Папуа Новая Гвинея имеет больше шансов чем Россия?
Очевидное для вас это то что Папуа Новая Гвинея имеет больше шансов чем Россия?
Великолепный Вася
Китай и прочие азиаты. Уже сейчас полАфрики под Китаем, Сибирь и Байкал на очереди, уже скоро стройку откроют в заповедных зонах. Путин подписал закон о снятии ограничений на строительство в прибайкалье. Да они везде... И трудолюбивы и упорны, в отличие от нас.
Зачем китайцам ехать в Сибирь и Байкал, если русские сами за пару юаней все что угодно продадут?
Мать ваша
Значит так, слушайте моё пророчество! Будущее за Россией, но есть кое-что. Только в одном случае Россия станет править миром, если я стану президентом))) вот заживем тогда))
Гость
Либеральный капитализм - такой же с уши притянутый эксперимент, как и советское общество. Либеральном капитализму от силы лет 50 исполнилось, и совершенно не факт, что он не потерпит крах, такой же как и советский строй.
Форум: Развлечения
Всего: 81 047 тем
Новые темы за все время: 81 047 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов