У вас есть на работе сотрудники с которыми вы воюете?)
Вопрос в теме
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
дак постоянно в танчики рубимся.
Одаа. Новый день! Новый бой! Против себя самого! Зачем, узнаем когда победим.
А если серьезно, не советую вообще думать в таком ключе себе дороже. Вам что заняться нечем что ли на работе, собой займитесь
А если серьезно, не советую вообще думать в таком ключе себе дороже. Вам что заняться нечем что ли на работе, собой займитесь
Гость
Меня штырнуло не в ту сторону когда то на работе. Ни с кем не воюю. Каждый выполняет свою функцию.
Лапусик
Я ни с кем не воюю. Не вижу смысла, со мной, возможно, воюют, не знаю.
Женечка
На нынешней работе - нет.
Есть коллеги, с которыми мы как-то не сошлись, ну, утром "здрасьте", вечером "до свидания". Слава Ктулху, что наша рабочая деятельность не пересекается, хоть и в одном помещении сидим.
С теми, где пересекаемся по деятельности, всё супер: попрошу помощи - помогут, потом ещё и вопросами замучают, всё ли нормально, не надо ли ещё чего?) Им от меня обратка такая же: если надо - сделаю всё и даже чуть больше) Это чиф так всё построил: раз мы - команда, то и должны друг дружку поддерживать. Считаю, что это правильно.
Но вне работы - только с одной коллегой можем в кафешку выбраться после работы, да и то ненадолго.
Но, хоть как, считаю, что мне с коллективом повезло.
Есть коллеги, с которыми мы как-то не сошлись, ну, утром "здрасьте", вечером "до свидания". Слава Ктулху, что наша рабочая деятельность не пересекается, хоть и в одном помещении сидим.
С теми, где пересекаемся по деятельности, всё супер: попрошу помощи - помогут, потом ещё и вопросами замучают, всё ли нормально, не надо ли ещё чего?) Им от меня обратка такая же: если надо - сделаю всё и даже чуть больше) Это чиф так всё построил: раз мы - команда, то и должны друг дружку поддерживать. Считаю, что это правильно.
Но вне работы - только с одной коллегой можем в кафешку выбраться после работы, да и то ненадолго.
Но, хоть как, считаю, что мне с коллективом повезло.
Форум: Развлечения
Всего: 80 202 темы
Новые темы за все время: 80 202 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов