Гость
Статьи
Нет помощи и поддержки …

Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?

У меня уже опускаются руки. Не с кем поделиться, так как кто не был в похожей ситуации, не поймут. Нужен совет, кто пережил подобное. У меня было ужасное детство/юность, родителям и родственникам на меня все равно.
Никакой помощи: ни моральной, ни материальной, при этом постоянно гнобили и унижали, до сих пор лезут в мою жизнь.
От людей окружающих так же, в связи с чем понимаю, что рассчитывать только на себя. Никому не доверяю и не подпускаю к себе.
Я осталась с чемоданами на руках, без денег, без всего. Как справиться самой, где искать нужные связи? С чего начать?
Все примеры, которые вижу в жизни, была помощь от родителей, мужчины, знакомых или чистая случайность (везение). Я понимаю, что от среды многое зависит и если находиться в неблагополучной, то это засосет и никаких перспектив.
Я трудолюбивая, хорошие качества управленца/лидера, могу быстро всему обучаться, ориентирована на карьеру и материальный достаток. Готова положить на это лучшие годы жизни, но я не вижу ориентиров, время уходит впустую. Не вижу выхода, хоть и многое предпринимала, но как замкнутый круг, топчусь на одном месте.
Пришла к выводу, что нужны методы не по стандарту, а в обход идти. Я как слепой котёнок.
Всего не напишешь, но это крик души. Кто оказывался в безвыходной ситуации, без денег, жилья, помощи/поддержки от близких и поднялись, добились хорошего уровня, пожалуйста, поделитесь своими историями или знакомых. Может дадите совет из жизненного опыта.
Я знаю, что будет тяжело и нужно будет где-то наступить себе на горло. Я готова и хочу кардинально поменять свою жизнь и начать с чистого листа.

Попрошу без осуждений и диванных советов (это я и сама могу) и тех, кто не был в похожей ситуации , то пройдите мимо и не засоряйте тему.
Aвтор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Aвтор
Подскажите, как это сделать. Нормальные мужчины в других кругах, к которым нужно иметь доступ. Замуж не стремлюсь.
Милая, я была в точно такой же ситуации. Ушла из дома в 21 год (сейчас мне 33). Живу на содержании у мужчины.
Гость
Aвтор
Не поверите, но другим я многим помогла. Когда мне понадобилась помощь, все слились, но в этом виновата только я сама. О себе нужно думать было больше. Я не даю советы, а делюсь опытом жизненным.
Вы все правильно делайте, что помогали другим. «Делай добро, и не жди ничего взамен» - есть такая поговорка.Значит вы очень духовно развитый, проницательный, добрый, умеющий сопереживать человек .
Забейте на других на всех.Не нужно на всех обижаться, вы не измените людей.
Как говорится, люди показывают свое истинное лицо в беде.
И ваши «близкие» его уже вам показали.Стоит ли печалиться по этому поводу? Нет.
Не обижайтесь на них, а забейте на таких людей.Значит не какие они вам не близкие люди, раз даже поддержать не могут, слово доброго сказать.
Живите своей жизнью, мечтайте, стремитесь к тому чего хотите, ставьте цели и добиваетесь их маленькими шажочками.
У вас есть Вы только Вы!!Вам надо только встать, перестать себя жалеть и начать действовать.У вас все будет с обязательно хорошо!!!
Гость
Гость
Действительно, какая сложная непостижимая история, мы все прям вздрогнули, выдохнули и ждём этот «детектив». Эксклюзив поди))
А,ты человек?С усмешкой судишь?
Гость
Amanda
Посыл со стороны отца: ты ничтожество, тупая, у тебя ничего не получится никогда. Тебе ничего нельзя. Со стороны мамы: если даже и плохо, надо молчать и терпеть. Меня развратил дядя в детстве, и конечно же я со страху ничего не сказала. Но все ещё впереди. У меня столько силы сейчас, что я не побоюсь это заявить когда в очередной раз поеду навестить родственников. Меня травили одноклассники в школе. Моя семья не была моей защитой, моей опорой. Я выросла в таких условиях.
Враньё всё это.
Гость
Гость
Судя из истеричного текста- никак
Но для дальнейших советов важно указать возраст (это припадок 16-летки или кризис среднего возраста), образование (есть подозрение, что ты не доучилась) и почему такая ситуация с родственниками (например, они пьют- это одно; ты- псиxyшка- это другое)
Обесцениваются су…ка
Гость
Гость
Обесцениваются су…ка
Рот закрой бл‌ядь ебaная
Гость
Aвтор
Высшее экономическое. Английский уровень Intermediate( B1).
Курсы "Управление персоналом"
Мне 27.
Как ваши дела сейчас?
Гость
По своему опыту скажу: приведи себя в порядок внешне (лицо,тволосы, руки, ноги), что по силам и по средствам. Затем начинай что-то делать (по своему вкусу и усмотрению). Глядишь и люди подтянутся. Ради Бога, только обнови внешность и отдохни ото всего. Добра и благополучия!
Форум: Развлечения
Всего: 81 254 темы
Новые темы за все время: 81 254 темы
Популярные темы за все время: 42 461 тема