Срочно надо подтянуть разговорный английский
Много лет назад окончила ин.яз,но долго не работала по специальности.Устроилась на новую работу,нужен хороший английский.База есть, письма пишу без проблем, а вот с разговорным сложно...Посоветуйте онлайн курсы или преподавателей
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А теперича напиши свой текст на английском
А я проверю, как ты пишешь без проблем
А я проверю, как ты пишешь без проблем
Нищий дрочэр
I ma total fuckin disgrace
But nothin up ma sleeve man, nothin up ma sleeve
But nothin up ma sleeve man, nothin up ma sleeve
Milana
Мой бывший препод говорил, что лучше всего языки учатся в постели.
Гость один
Препод видимо полиглотом был.
Гость
Автору - скачайте себе Мэрфи, смотрите сериалы с субтитрами, тот же "Друзья" хорошо по нему английский подтягивать, переводите любимый песни, смотрится интервью с любимыми англоязычными знаменитостями
Гость
Автору - скачайте себе Мэрфи, смотрите сериалы с субтитрами, тот же "Друзья" хорошо по нему английский подтягивать, переводите любимый песни, смотрится интервью с любимыми англоязычными знаменитостями
Смотрела тут несколько интервью с группой Hatari - ну до чего же умные ребята с прекрасным чувством юмора, у них (они исландцы) английский получше будет, чем у многих носителей, завидую
Гость
Автор, вопрос не по теме, но как вы собеседование прошли? Оно не на английском было? Какая у вас должность?
Гость
здорово принимают на новые работы ,не проверяя на собеседовании знания.
сериальчики с переводом смотри, сойдёт
сериальчики с переводом смотри, сойдёт
Гость
My English is very bad too. How can I improve it?
Гость
Банально: читайте книги и смотрите фильмы. Кроме того, нужна практика. Чаты в телеграм на англ языке вам в помощь
https://t.me/coffee_solo
https://t.me/coffee_solo
Гость
А вы разве не знаете, что здесь все только заливают, какой у них свободный английский. А как попросишь что-то написать, так сразу сливаются или будут 10 страниц доказывать по-русски, как они не собираются ничего доказывать😂.
Сорри - пишу без переводчика
Посмотрите на марафон от лингоды. Там как раз интенсив
Гость
Тоже была проблема с разговорным,потому что в школе только и делали что писали или читали уткнувшись головой в книжку, никто с нами и не пытался заговорить. Во взрослой жизни пришлось самой догонять. Я училась в EnglishDom онлайн,у них помимо занятий с учителем были еще и всякие плюшки в придачу. В том числе можно было посещать разговорные клубы (тоже онлайн) что-то типа встречи в скайпе,так и начала говорить. Для меня это оказалось хорошей практикой погружения в языковую среду. Так что могу советовать эту школу и в частности такую разговорную активность
Валерия
Если срочно, то нужен грамотный и опытный специалист. Могу даже порекомендовать хорошую школу иностранных языков Языковед-И, очень сильный состав преподавателей и встречи с носителями есть. Плюс у них уникальная нейро-лингвистическая коучинговая методика, которая поможет выучить язык более глубоко, активизируем пассивный словарь и научит многому.
Разговорный нужно подтягивать, общаясь с преподавателем - фильмы и чаты тут мало помогут. Сейчас, конечно, лучше онлайн формат выбирать. Я своего учителя нашла на сайте образовательной академии Knowbox. Занимаемся с Анной - две недели. Есть результат) А вообще на сайте большой выбор курсов, там не только английский, а много всего можно изучить и вывести на новый уровень.
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов