Курсы английского для работы
Девочки, подскажите курсы хорошие? Очень надо английский подтянуть, меняется руководство на работе, и уже вышел приказ об обязательном владении иностранными языками. Надо срочно куда-то податься на обучение
Маркуша
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
БесконечнаяМари
BKC
Это видео?
у ВКС нет интенсива, туда минимум нужно ходить год-полтора...
Меня вот тоже интересуют крепкие курсы, которые буквально вдалбливают знания, желательно интенсивная программа
Меня вот тоже интересуют крепкие курсы, которые буквально вдалбливают знания, желательно интенсивная программа
Маркуша
если нет интесива, то точно не то. Я уже перелопатила такую кучу курсов, но везде минимум надо год, а у меня нет такого времени :( Я уже думаю, мож к репетитору податся, но пиг его знает...
Мигера
Вали в Пендосию,раз на русском надоело базарить))))
izyminka_ya
Балдею я с ваших директоров. Хотят чтобы персонал ученый был, пусть ищут преподов Вам. Скажите еще, что сами будете оплачивать уроки)?
Гость
А какой у Вас уровень? Группы только для начинающих хороши. А если более-менее владеете, то нужен индивидуальный преподаватель.
Маркуша
izyminka_ya
Сообщение было удалено
Гость
А какой у Вас уровень? Группы только для начинающих хороши. А если более-менее владеете, то нужен индивидуальный преподаватель.
Конечно сами. Как грит наш новый начальник ╚Вы же заинтересованы в том, чтобы не потерять рабочее место╩. Больная тема.
уровень не очень, понимать понимаю, а сказать что-то более-менее грмотно не могу, да и грамматикой полный аут.
я наоборот думаю, что для разговорного мне лучше в группу пойти. А что я с преподом один-на-один наговорю? Хотя могу и ошибаться..
уровень не очень, понимать понимаю, а сказать что-то более-менее грмотно не могу, да и грамматикой полный аут.
я наоборот думаю, что для разговорного мне лучше в группу пойти. А что я с преподом один-на-один наговорю? Хотя могу и ошибаться..
не совсем понятна логика работодателя, если честно. Вы можете в алибру обратиться, там вроде хорошо учат.
Маркуша
А по деньгам как?
izyminka_ya
Хорошие курсы не будут стоить копейки, будьте к этому готовы. а про алибру тоже слышала, что хорошо учат, это главное в курсах
Иринка
Хорошие курсы в центре Лидер. http://liderkurs.ru/kursy-anglijskogo-yazyka. Потому как сама была на этих курсах.
Курсы полностью оправдали мои ожидания. Получмла те знания, за которыми шла
Маркуша
izyminka_ya
Сообщение было удалено
Иринка
Хорошие курсы в центре Лидер. http://liderkurs.ru/kursy-anglijskogo-yazyka. Потому как сама была на этих курсах.
Что √то мне страшно уже. Да еще и сроки поджимают. Не было бы печали
ага, пасиб. Ща погуглю
ага, пасиб. Ща погуглю
Заучка
+1 за Алибру. Сама сейчас хожу, изучаю английский. Судя по вашей ситуации вам нужно быстро выучить язык за адекватные деньги? В алибре за 7 месяцев обещают от elementary do upper intermediate уровень повысить. Я когда сама выбирала курсы именно так и считала - срок, за которой результат получу с затратами сравнивала. Везде года на 2 курсы растянуты, а за это время можно там и тысяч 200 спустить на обучение. Кстати, Маркуша, Вы можете на открытый урок записаться, он бесплатный. Так сразу поймете, подходит ли вам школа или нет.
Маркуша
с этого места поподробнее, пожалуйста.
Гость
Маркуша
Сообщение было удалено
Ну попробуйте для начала в группу, если успехов не будет - переходите на индивидуальные занятия. Мне в свое время знакомая преподавательница объясняла, что в группе (даже если это 4-5 человек), внимание поровну всем и всем ошибки исправляют. Поговорить там особо не получается. Мне когда нужно было именно речь поставить, то занималась одна (с грамматикой правда все хорошо было). За 1.5 часа с преподавателем так наговоришься! И главное, отлынивать не получается - больше ж нет никого. Так что для максимального эффекта - инд.занятия и каждый день дома повторение материала и заучивание слов.
Маркуша
Гость
Сообщение было удалено
на счёт отлынивания согласна, не получится. я тут вспомнила, когда-то ещё в школе польский разговорный надо был мне (с родителями на месяц ездили в Варшаву), и меня мама отправила к преподавательнице на индивидуальные занятия. Первые мы ещё по теме говорили, а потом женщину "прорвало" и она часами говорила сама, а я была скромным слушателем :)) Зато столько тонкостей узнала об отношениях её =) И главное она всё говорила на чистейшем польском языке :) Говорить я так и не начала после таких "занятий", зато польский понимаю по сей день, как родной.
Понятно, что сейчас я не да преподу изгаляться за мои же деньги, но пока индивидуалка как последний вариант рассматривается.
Понятно, что сейчас я не да преподу изгаляться за мои же деньги, но пока индивидуалка как последний вариант рассматривается.
Заучка
Маркуша
Сообщение было удалено
А что именно вы хотите услышать? Это надо видеть и слышать. Ну я вам вкратце наш открытый урок опишу. Проводила молодая девушка (я вначале думала ученица какой-то группы, но только до момента пока она не заговорила - ее речь просто безупречна). Урок проходил в легкой форме, вначале о самой методике рассказали, потом были игры с задействованием всех присутствующих. Было много общения (диалогов на английском) с аудиторией. В общем, я вышла под эмоциями оттуда, а через день вернулась и записалась на курсы. Так что рекомендую сходить.
Маркуша
Сколько ходите и какие успехи? а то мне тут полгода дали срока, может и не стоит даже надрываться
Заучка
ну тут уже вы смотрите какой уровень от вас требуют. Если вам нужен бизнес-английский, то наверное за полгода вы его не освоите, хотя... При желании всё можно выучить. Я хожу на общий курс, сейчас уже на АБ2 перешла (последний уровень). Хожу полгода ( как раз сколько вам дают), свободно могу разговаривать (на отдыхе была в прошлом месяце - вообще никаких языковых барьеров не было). В любом случае вам надо, для начала, выбрать школу и там уже на месте будете ориентироваться. Про свою школу я вам рассказала, а дальше уже смотрите сами.
Аня
Хотите быстро выучить английский? Надо и на курсы походить и самой заниматься еще, уделяя достаточно свободного времени этому. Могу лишь порекомендовать хорошие курсы тут: http://bigwig-moscow.ru/english/ стоит сходить на бесплатный пробный урок.
Маркуша
Спасибо, Аня. Но я уже в Алибру записалась - очень довольна. Надеюсь успешно закончу курс
Камилла
Девочки, моя подруга пошла в Алибру. Дали тест примитивный. Ой, у Вас уровень пятый! А подруга до этого только-только закончила второй! Просто им надо было закрыть группу этого уровня. Я же ходила на курсы в Первый гум.корпус МГУ.На 10 этаж.
Мне понравилось.Сначало проводится тестирование. Группу подбирают реально под твой уровень. Можешь выбрать удобные для тебя дни. Занятия с семи. Все, что обещали на сайте, было выполнено. Цена разумная, а главное, за три месяца я прошла целый уровень! Достаточно интенсивные курсы. Моя подруга пошла тоже в МГУ, но на другие курсы. А там обучение растянули на целый год. Хотя об этом ей сказали только после оплаты. Она 3 месяца проучилась и бросила. Так что выбирайте курсы у гуманитариев, не пожалеете. Кому интересно сайт http://английскийвмгу.рф/ и телефон 8 (903)79-456-79
Мне понравилось.Сначало проводится тестирование. Группу подбирают реально под твой уровень. Можешь выбрать удобные для тебя дни. Занятия с семи. Все, что обещали на сайте, было выполнено. Цена разумная, а главное, за три месяца я прошла целый уровень! Достаточно интенсивные курсы. Моя подруга пошла тоже в МГУ, но на другие курсы. А там обучение растянули на целый год. Хотя об этом ей сказали только после оплаты. Она 3 месяца проучилась и бросила. Так что выбирайте курсы у гуманитариев, не пожалеете. Кому интересно сайт http://английскийвмгу.рф/ и телефон 8 (903)79-456-79
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маркуша
Камилла, странно такое читать. Не поверю, что могли неправильно "определить" уровень только лишь бы группу закрыть, не не дураки же они)) Да и сами логично подумайте, какая нормальная здравомыслящая школа, т.е. преподаватель, будет так делать? Они же наоборот заинтересованы в результатах.
Я вот уже второй месяц хожу в отделение Алибры на Соколе - только положительные впечатления, да и в голове уже всё начинает раскладываться по полочкам. Так что как-то сомнительно читать то что вы написали, ИМХО.
Я вот уже второй месяц хожу в отделение Алибры на Соколе - только положительные впечатления, да и в голове уже всё начинает раскладываться по полочкам. Так что как-то сомнительно читать то что вы написали, ИМХО.
Гость
http://www.englishcourses.ru/index.html
Форум: Работа
Всего: 143 219 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Работа в продажах4 ответа
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день6 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?16 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Работа в продажах4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема