Привет всем. Еще пару лет назад на погоду зимой как таковую внимания не обращала, выбор зимней обуви больше был под "образ" чем под удобность передвижения. Каблуки, платформа, плоская подошва - было без разницы. Даже когда обувала каблуки, а на улице был гололед - в целом было не критично, да было скользко, иногда падала но при весе в 60 кг падения как-то не ощущались и последствий за ними почти не было. А вот за прошлое лето из за проблем со здоровьем, прибавила в весе килограмм так 20. И прошлая зима радушно встретила жестким падением. Было это в начале декабря. Понятное дело всю обувь на высоком каблуке я либо отдала, либо отложила до лучших времен. В тот день было какое-то торжество на работе, и я обула сапожки на каблуке не превышающем 5 см. В "новом" весе было достаточно непривычно передвигаться по скользкому городу, корова на льду это реально про меня. И собственно на одном из пригорков я поскользнулась, и даже не на льду а на утоптаном снегу, равновесие удержать не смогла, левая нога уехала за правую и собственно на неё я и упала. Так больно мне еще ни разу не было. Думала что я её сломала. Сидела и плакала пока несколько прохожих не предложили помощь и не отправили в травмпункт. Тогда все обошлось - отделалась ушибом. Но с тех пор просто с ужасом каждое утро смотрела в окно ожидая там гололеда. Вот с нова грядет зима и мне как-то не по себе. Вопрос к дамам "в теле", как вы ведете себя когда на улице скользко?
В чем проблема была переобуться в помещении уже? Я всегда удивлялась с дэбилок, лазящих по льду на шпильках
Гость
[2266658431]
Боюсь осени, весны и лета из-за дождей
Гость
[1096240852]
Автор, вот поэтому я не люблю зиму, снег на улицах практически не чистят и он превращается в лед, люди падают и получают травмы. У нас в СПб в прошлой зимой практически не было снега, какая красота.
Гость
[3013002570]
Я живу в частном доме, с крыльцом и садом, так что зимой гуляю только там. На работу не хожу, в транспорте не езжу, а когда надо в город, то на авто передвигаюсь! Продукты возят родные. И вам, автор, надо на всю зиму осесть дома, работу на удаленку, гулять либо на балконе, либо в лес-парк, на такси туда-обратно. И все товары себе либо заказывать, либо пусть семья привозит! Не стоит ваше здоровье этих походов на улицу зимой!
Гость
[4192389311]
Гость
В чем проблема была переобуться в помещении уже? Я всегда удивлялась с дэбилок, лазящих по льду на шпильках
Удивляют люди, удивляющиеся С чего-то.
claire
[4226972054]
Гость
Боюсь осени, весны и лета из-за дождей
ага, у нас крыша на последнем этаже протекает из за них.
Еще пару лет назад на погоду зимой как таковую внимания не обращала, выбор зимней обуви больше был под "образ" чем под удобность передвижения. Каблуки, платформа, плоская подошва - было без разницы. Даже когда обувала каблуки, а на улице был гололед - в целом было не критично, да было скользко, иногда падала но при весе в 60 кг падения как-то не ощущались и последствий за ними почти не было.
А вот за прошлое лето из за проблем со здоровьем, прибавила в весе килограмм так 20. И прошлая зима радушно встретила жестким падением. Было это в начале декабря. Понятное дело всю обувь на высоком каблуке я либо отдала, либо отложила до лучших времен. В тот день было какое-то торжество на работе, и я обула сапожки на каблуке не превышающем 5 см. В "новом" весе было достаточно непривычно передвигаться по скользкому городу, корова на льду это реально про меня. И собственно на одном из пригорков я поскользнулась, и даже не на льду а на утоптаном снегу, равновесие удержать не смогла, левая нога уехала за правую и собственно на неё я и упала. Так больно мне еще ни разу не было. Думала что я её сломала. Сидела и плакала пока несколько прохожих не предложили помощь и не отправили в травмпункт. Тогда все обошлось - отделалась ушибом. Но с тех пор просто с ужасом каждое утро смотрела в окно ожидая там гололеда. Вот с нова грядет зима и мне как-то не по себе.
Вопрос к дамам "в теле", как вы ведете себя когда на улице скользко?