Я счастлива быть "неликвидной разведенкой с прицепом"
Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей квартирке, работаю на своей шикарной работке, занимаюсь своей внешность, отдыхаю, воспитываю своего ребенка, с**с у меня тогда, когда Я захочу. Я делаю, что хочу и когда хочу. Я получаю ухаживания и подарочки-цветочки от мужчин, но им ничего не светит. У меня есть приходящий мужчина для с**са и от скуки. Пришел, провели время и все, досвидосик до следующего раза, как заскучаю. Никаких писающих под себя мужчин дома, никаких грязных носков, готовок, постирушек, уборок, нервотрепок и измен. Я СЧАСТЛИВА. Поэтому, одинокие женщины, одумайтесь! Так ли плохо быть "неликвидной разведенкой с прицепом"?
Гость
1 684 ответа
Последний —
Перейти
Гость
крайняя степень дебелизма
Гость
Отлично. Я рада за Вас искренне! Я тоже 10 лет уже кайфую...
Гость
Заметьте, труд обеих, как жены так и мужа! А так то все свалили на жён и лежат в основном на диване! При удобном случае - по моложе найду, одну заездил, другую найду!
А что? Имеет право. Не устраивает, разводитесь. Мужчине, жить с одной женщиной, уже сильное ограничение. И вы хотите чтоб он соглашался на это просто так? Если нет какой-то бешеной любви, и речь идет, об осознанном комфорте, который мужчина хочет себе создать, то он будет только с той, которая освободит его от быта. Иначе что он в браке получает? Даже дети, по сути они только ваши.
Гость
Если бы ты была счастлива, ты бы сюда не строчила. Значит цепляет тебя эта знаменитая аббревиатура, ой как цепляет. Мерзкая ты. Мужиков водишь,личинусу плохой пример показываешь
Гость
Знаете, смотря за кем быть замужем, конечно, но большинство женщин, если могут заработать нормально, от наших русских мужчин в разводе отдыхают. Это уж верняк. Плохо. Когда нет поддержки в случае чего, но жизнь показывает, что на них нельзя положиться и случиться может что угодно когда угодно, предадут легко.
Гость
ну собственно *** она и есть ***. всё понятно)
Гость
А что? Имеет право. Не устраивает, разводитесь. Мужчине, жить с одной женщиной, уже сильное ограничение. И вы хотите чтоб он соглашался на это просто так? Если нет какой-то бешеной любви, и речь идет, об осознанном комфорте, который мужчина хочет себе создать, то он будет только с той, которая освободит его от быта. Иначе что он в браке получает? Даже дети, по сути они только ваши.
Если мужчина не облегчает жизнь женщины, а усложняет ее, то зачем ей замуж вообще? Проще говоря, если муж не содержит жену, то женщине такой брак не выгоден и вообще не нужен. Одной быть легче, чем терпеть тупого вонючего козла рядом, да ещё и обслуживать его за бесплатно.
Гость
Нашла чем гордится. Рспукерша.
Форум: Развлечения
Всего: 79 908 тем
Новые темы за все время: 79 908 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов