а картошка на сале- это, безусловно вкусно жареное, но я увы не могу давно такое есть.. знаю, что от жирного-жареного сразу затошнит, заколет в каком-ниб боку(
я вот ем творог обезжиренный со сметаной 2ой день) и мне очень нравится)
еще очень люблю манную кашу на молоке, без масла, и с комками))) и супы всякие..) но здесь нет нормал кухни, особо не разваришь/\
а картошка на сале- это, безусловно вкусно жареное, но я увы не могу давно такое есть.. знаю, что от жирного-жареного сразу затошнит, заколет в каком-ниб боку(
я вот ем творог обезжиренный со сметаной 2ой день) и мне очень нравится)
еще очень люблю манную кашу на молоке, без масла, и с комками))) и супы всякие..) но здесь нет нормал кухни, особо не разваришь/\
А где вы живёте ,что нет возможности готовить ? Что только творог и все? Вы мужчина?
Так! У меня ПП, так что не надо меня соблазнять!!!🙈
Тт
[3967245989]
Kriski
А где вы живёте ,что нет возможности готовить ? Что только творог и все? Вы мужчина?
- да пока временные неудобства, к сожалению. нет кухни нормальной( даже плиты то нет стандартной. дали индукционную, но она как выяснилось, очень неудобна.
условия поменяю- буду варить супы, и др. еду всякую.
Нет. не только творог. Каши варю, с горем пополам. на неудобной плитке. яйца варю.
Тт
[3967245989]
Гость
Так! У меня ПП, так что не надо меня соблазнять!!!🙈
да, с панкреатитом, холециститом, гастритом уже не получается есть жареную картошку..(