Гость
Статьи
Не можем совершить …

Не можем совершить сделку

Кто что может посоветовать? Ситуация... хочу купить товар у продавца из другого города. Привезет мне товар частного лица транспортная компания. Вопрос как ему передать деньги если я не могу внести предоплату переводом. потом неизвестно. может меня обманут. И он не хочет отправлять товар без предоплаты? Понятно что поехать я туда не могу

Дело в том.что трагпортные компании не совершают сделок! Для тех кто не знает... если б было так просто то даже и не спрашивала бы.

И вообще не передают ни кому никаких денег. Только доставка!
Людочка
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья 💚
Большая вероятность, что кинут вас. Не заключайте сделок, если есть сомнения.
Гость
если не хочет значит не покупай. Пусть по почте наложенным платежом посылает. Вам без оплаты посылку не продадут.
Всегда такие как вы удивляли-неужели такая редкая вещь что купить ее можно только с рук на другом конце страны? Экономите всё...
Людочка
Гость
если не хочет значит не покупай. Пусть по почте наложенным платежом посылает. Вам без оплаты посылку не продадут.
Всегда такие как вы удивляли-неужели такая редкая вещь что купить ее можно только с рук на другом конце страны? Экономите всё...
Кстати.о почте...а если вес 35 кг можно почтой?
Гость
Людочка
Кстати.о почте...а если вес 35 кг можно почтой?
посмотите на сайте...возможно что и можно. Люди чуть не мебель посылками пересылают
Людочка
Гость
посмотите на сайте...возможно что и можно. Люди чуть не мебель посылками пересылают
Вот и смотри...нельзя и не болтай если не знаешь
Гость
Людочка
Вот и смотри...нельзя и не болтай если не знаешь
гамна поешь)
Форум: Развлечения
Всего: 78 356 тем
Новые темы за все время: 78 356 тем
Популярные темы за все время: 41 386 тем