Вам не кажется, что вы застряли в «дне сурка»?
У меня уже несколько лет такое ощущение дня сурка. Как будто не живу, а существую в однообразной рутине. Исключение-отпуск, путешествие. А у вас как?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аналогично
Может вам записаться на какие-нибудь курсы, выучиться чему-то новому?
Гость
Тож самое но что поделать)
Да ни разу. Мы сами делаем свою жизнь такой, какая она есть. Я уже не раз на этом форуме спорила, что эти путешествия не оправдывают себя. Две недели расслабона и целый год рутины. Может лучше жить на всю катушку круглый год, а в отпуске просто поваляться на берегу озера?
Эльза
Практически у каждого так.
Черная кокотка
И у меня так же. Нет времени на личную жизнь,на себя. Даже в отпуске не была
Филакит
Ну это среднестатистическая жизнь взрослого человека, у меня и у всех моих знакомых так! Чтобы как то изменить в жизни,решил вот начать обучение на курсах « разработка и создание сайтов»,теперь все свободное от работы время есть чем занять!
А я дома сижу вот ...и книга лежит не прочитанная . Сижу и ни чего не хочется делать .а когда на работе каждый день до 17.00 то и вдохновление было и что то делала постоянно после работы ...а вот теперь точно день сурка
Гость
Кажртся. Даже хуже чем день сурка, день печали. Что строила или не то получила, что хотела или развалилось. Стресс каждый день и энергии нет чтобы решать все это, просто апатия и все.
Гость
У меня наоборот прям вихрь, потому что если стремиться к большему и лучшему, то однообразие вам не светит
Так же без отпуска и путешествий😂
Гость
А я дома сижу вот ...и книга лежит не прочитанная . Сижу и ни чего не хочется делать .а когда на работе каждый день до 17.00 то и вдохновление было и что то делала постоянно после работы ...а вот теперь точно день сурка
О у меня так же, хотя с работы приходила валилась с ног, но на выходных продуктивнее была, а это уволилась какая-то вообще апатия наступила,думала вот свободна буду куча времени, хотя начала много готовить, заставляю себя, спорт, рисование, английский,чтение, как-то так
Гость
Да ни разу. Мы сами делаем свою жизнь такой, какая она есть. Я уже не раз на этом форуме спорила, что эти путешествия не оправдывают себя. Две недели расслабона и целый год рутины. Может лучше жить на всю катушку круглый год, а в отпуске просто поваляться на берегу озера?
А как жить на всю катушку? Расскажите.
Автор
Ну это среднестатистическая жизнь взрослого человека, у меня и у всех моих знакомых так! Чтобы как то изменить в жизни,решил вот начать обучение на курсах « разработка и создание сайтов»,теперь все свободное от работы время есть чем занять!
Это вас развлекает? Это же довольно скучное занятие.
Спортзал, концерты, кино, спортивные мероприятия, филармония (знаете какие клевые концерты можно увидеть!), все что приезжает в город на гастроли: артисты, театр, цирк, выставки, всякие там ледовые и спортивные шоу. Я все мероприятия ловлю по афишам начиная от выставки кошек до поездок на концерт любимой группы в соседний регион. Походы в кафе , ресторан хотя бы раз в неделю. Встречи с подругами регулярно. У меня такая насыщенная жизнь, что мне в отпуске охоъто тупо полежать на диване дома , ну или на море, но просто полежать
Автор
Спортзал, концерты, кино, спортивные мероприятия, филармония (знаете какие клевые концерты можно увидеть!), все что приезжает в город на гастроли: артисты, театр, цирк, выставки, всякие там ледовые и спортивные шоу. Я все мероприятия ловлю по афишам начиная от выставки кошек до поездок на концерт любимой группы в соседний регион. Походы в кафе , ресторан хотя бы раз в неделю. Встречи с подругами регулярно. У меня такая насыщенная жизнь, что мне в отпуске охоъто тупо полежать на диване дома , ну или на море, но просто полежать
Классно! А у меня все подруги по домам, никуда не вытащить. 45 лет, видимо, мало у кого есть силы и желание куда-то вообще из дома выходить.
Форум: Развлечения
Всего: 80 415 тем
Новые темы за все время: 80 415 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов