Что сейчас курите?
Знаю что вредно, но кто что предпочитает курить?
Автор
119 ответов
Последний —
Перейти
777
Вог блю)
Василиса
Самой курить не обязательно, достаточно вас, удоды, которые свои поганые сигареты курят, пары раз достаточно, чтобы понять, что от сигарет будет только вонь как от горящей урны, да и вообще это всё вредное, следовательно, противное.
Гость
Самой курить не обязательно, достаточно вас, удоды, которые свои поганые сигареты курят, пары раз достаточно, чтобы понять, что от сигарет будет только вонь как от горящей урны, да и вообще это всё вредное, следовательно, противное.
А с чего вы взяли ,что я курю сигареты?я дым сигаретный не переношу!мне от него тошнит сразу!
А вот кальяны да, курю,но от них запаха нет никакого
А вот кальяны да, курю,но от них запаха нет никакого
Pocтiк
От почему такие конченные вопросы собирают столько ответов?
Летний стояк
Кент 8 и бошка
Тающая Зефирка
Сейчас почти не курю, разве что могу у кого то взять на вечеринке или после секса. Раньше нравилось синее собрание, или с капсулой и данхил.
Сегодня хочется косяк. тупо но я не знаю как из скручивать и из чего, в смысле какая бумага
Сегодня хочется косяк. тупо но я не знаю как из скручивать и из чего, в смысле какая бумага
vadim.it
Я курю Davidoff Slim White или Gold. Они очень легкие, я курю мало, в компании, после выпивки:))) А так могу неделями не курить! Нет такой вредной привычки. Да, еще забыла - Treasure. Но они чертовски дорогие.
ты *** сиги по 50$ курить ? кури капитан блэк Cherry и будет тебе счастье - приятный вкус, в отличие от того *** что в магазинах продают .. 😄
Крокозябка
Гость
ты *** сиги по 50$ курить ? кури капитан блэк Cherry и будет тебе счастье - приятный вкус, в отличие от того *** что в магазинах продают .. 😄
Да знаю:) Я курила Капитан Блэк шоколадный, его потом сняли с продажи, а другой не нравится. А что сигареты дорогие, это не особо напрягает, т.к. курю от случая к случаю, и поэтому не особо заморачиваюсь ценой. Там табак шикарный, и внешний вид - приятно держать в руке, золотой фильтр:)
Форум: Развлечения
Всего: 80 622 темы
Новые темы за все время: 80 622 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов