Нет, не должен, в законодательстве такого нет, как и в правилах пользования общественным транспортом. Если для вас это недопустимое поведение - не общайтесь с этим человеком. Но объективно, он вам вообще ничего не должен.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Мне представляются странными люди, которые вызывают (содержанием своего поста) дискуссию, а сами не участвуют в ней. Почему молчишь, авторша?
да, если он мужчина. это говорит о многом, с таким далеко не пойдешь. Уступая место, мужчина чувствует себя сильнее, мужественнее, коротко говоря удовлетворяет свое эго. Либо этот человек к такой категории не относится, либо вы заявили о себе как о друге, но не как о девушке, потому что есть такие девушки которых не отличить от парней их маньерой общения и поведения, даже девушки относятся к таким как к парням. А так не только друг но и подруга из вежлевости предлогать должны.
Гость
[740494640]
Принцесса Эльза
Если ты девушка, то конечно, должен место тебе уступить.
Вот и я так думаю. Тем более мы не незнакомые люди.
Гость
[740494640]
BBella
да, если он мужчина. это говорит о многом, с таким далеко не пойдешь. Уступая место, мужчина чувствует себя сильнее, мужественнее, коротко говоря удовлетворяет свое эго. Либо этот человек к такой категории не относится, либо вы заявили о себе как о друге, но не как о девушке, потому что есть такие девушки которых не отличить от парней их маньерой общения и поведения, даже девушки относятся к таким как к парням. А так не только друг но и подруга из вежлевости предлогать должны.
Согласна
Гость
[740494640]
Лиза
Попроси уступить. Если он захочет - посидишь, а так почему он должен? Мне, замечу друзья уступают, но потому что я - инвалид