Гость
Статьи
Администраторы. …

Администраторы. Хамство и невоспитанность.

То ли специфика работы с людьми накладывает отпечаток, то ли определённый тип людей идут работать администраторами, но почти во всех сферах услуг и продаж они одинаковы, ведут себя как царьки, многие хамовиты и высокомерны, периодически ловила их на ошибках или нарочном обмане при расчётах, неважно стоматология это или медклиника, парихмахерская. Иногда всякое желание идти в частную стоматологию или медклинику пропадает из за поведения администраторов. Про салоны красоты, парихмахерские вообще молчу. Приходишь и такое отношение при встрече, как барскую услугу оказывают своим приёмом. Сами специалисты зачастую хорошие, почему то администраторы противные. Вроде как платишь деньги, просишь услугу за это, а чувствуешь себя униженной и оскорбленной.
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Это где такое? Мне админы всегда наоборот хорошие попадаются. Вы наверное ходите по дешёвым кафе и парикмахерским. Хотя сейчас даже в маке все вежливые.
Гость
тут зависит от того, как себя поставишь. если видят, что ты нищая, то к тебе и отношение будет такое, какого ты заслуживаешь. измени себя и мир изменится вокруг тебя. веди себя прилично, выгляди прилично и окружать тебя тогда будут только приличные люди.
Гость
Ну не знаю.. В моей стоматоллогии администраторы перед пациентами чуть не польку-бабочку танцуют. За те деньги.
В салонах тоже вежлливы и любезны.

Ради хорошего мастера или врача я лично готова была бы потерпеть хамок на ресепшене. Мне важен конечный результат.
Гость
Потому что на выманивание денег нанимают особо способных особей. Они видят кто даст больше тому и лижут.
Гость
Автор, вы этих хамов на место поставить не можете, почему вы позволяете, чтобы вам хамили за ваши же деньги. Сами допускаете к себе такое отношение.
Гость
Бред. Наоборот сейчас все вежливые, тк конкуренция + кризис и все за работу держатся + отзывы пишут в интернете, никому не надо портить себе репутацию
Гость
Гость
Бред. Наоборот сейчас все вежливые, тк конкуренция + кризис и все за работу держатся + отзывы пишут в интернете, никому не надо портить себе репутацию
вежливые с богатыми. ты просто салоном ошибла и пришла в салон для богатых, а должна была идти в салон для бедных. если в салоны для богатых начнут ходить бедные, тогда в эти салоны перестанут ходить богатые. и чтобы этого не случилось, администраторы работают с бедными, давая им понять, что в этом салоны им не рады.
Гость
но если ты выглядишь прилично и ведешь себя прилично, тогда тебе будут рады в любом салоне, в каком бы тебе не довелось побывать.
но если ты будешь общаться с бедняками и ходить в салоны для бедных, тогда тем самы ты рискуешь испортить себе репутацию.
Автор
Milana
Это где такое? Мне админы всегда наоборот хорошие попадаются. Вы наверное ходите по дешёвым кафе и парикмахерским. Хотя сейчас даже в маке все вежливые.
Москва. Район дорогой.
Автор
Гость
тут зависит от того, как себя поставишь. если видят, что ты нищая, то к тебе и отношение будет такое, какого ты заслуживаешь. измени себя и мир изменится вокруг тебя. веди себя прилично, выгляди прилично и окружать тебя тогда будут только приличные люди.
Сейчас внешний вид обманчив. Если у клиента нет денег, так он и не придёт.
Гость
Автор
Сейчас внешний вид обманчив. Если у клиента нет денег, так он и не придёт.
обмануться может только человека необразованный и невоспитанные. а такие люди на трудовых работах трудятся в работных домах. уважают такие люди ТОЛЬКО богатых людей, а бедных они презирают. потому, если ты выглядишь, как беднячка, тебе нигде не будут рады.
Товайищи!
Социалистическая йеволюция, о котойой всё вйемя говойили большевики, свейшилась!
Уя, товайищи!
Гость
Да, автор, согласна с вами полностью. Особенно, как ***, ведут себя админы сайта ocean mandela.info воин манделы и Владимир Зарыпов. Хамят, грубят, блочат по любому поводу и без повода. Поэтому товарищи, не заходите на сайт ocean mandela.info, не идите в эту секту свидетелей Зарыпова.
Гость
Гость
Нищая или нет, не имеют права по хамски себя вести
Гость
Мне администраторша в стоматологии нахамила. По телефону. Говорит, как к вам обращаться. Я ей "Анна Васильевна". Она мне хорошо, Анна. И дальше меня без отчества. При этом врача по имени отчеству называет, к которому записывает.
По мне не видно, нищая я или нет. Просто хамят "с порога". Завтра буду ее на диктофон записывать и выложу в интернет. К главврачу смысла нет обращаться, ибо подруга или родственница. Шах и мат, хамло.
Гость
Как Вам не стыдно! Проще всего оболгать другого и выставить его с негативной стороны, когда сам ведешь себя как царек! Вы даже не представляете себе, сколько таких как вы, с Вашим отношением приходит к нам! Вы встаньте на наше место и поработайте! Мы зеркально думаем о Вас так как вы о нас! И нам с обеих сторон нужно вести себя адекватно, и не смотреть свысока друг на друга. А представьте , если мы прийдем к вам на работу и Вашему руководителю расскажем, как вы себя ведете в пол-ке, в бассейне, а автобусе , на дороге и т.д Многие посетители , клиенты, уже приходят с плохим настроением, и с целю поругаться! Приходите к нам с хорошим настроением, не нарушайте установленных правил, и все будут довольны, и гордиться с вами, и у всех будет хорошее настроение! И не отрывайтесь на более слабых, они и так убогие, а вы свое превосходство показываете, испытывая при этом чувство мониакального наслаждения! Посмотрите на себя в зеркало, и вы там увидите всех нас: администраторов, продавцов, кассиров, кондукторов и т. д. Более чем уверена, что мой комментарий вызовет у АС чувство раздражения, но прочитайте свое сообщение, и чем вы лучше меня?!
Гость
Сама работаю администратором, правда в доставке еды.Скажу честно, вне зависимости от типа работы и уровня платежеспособности клиента админ в первую очередь дрлжен быть вежлив. А вот про клиентов скажу лишь одно, например, многие со счетом 1000 т.р. ведут себя более хамски чем клиенты со счетом 10000 т.р., не знаю, нехватка воспитания это или недостаток образования, но большинство клиентов сами хамы ещё те)
Форум: Развлечения
Всего: 79 024 темы
Новые темы за все время: 79 024 темы
Популярные темы за все время: 41 649 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова