Странный администратор в гостинице, расценить это как хамство?
Гость.
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Это просто констатация факта. Парень то не монгол.Да и куда она приехала же тоже не Монголия. ))))))))))))))
Гость.
Сумеречный
Сообщение было удалено
Но и она не монголка.
Но имя и Фамилия то не Русские? ВЫ просто не понимаете как это на Русский лад звучит. Я постоянно с такими именами и Фамилиями дело имею, сказать их порой просто не мыслимо так еще их надо правильно записать.
Гость.
Сумеречный
Сообщение было удалено
И вы хамите остальным, да?
Гость
Гостиница видимо не самого высокого уровня. Но если вам так не понравилось поведение портье, могли попросить жалобную книгу или пригласить старшего администратора.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Не стала скандалить.
ktoпвище
многоликие монголы
пьют карбидовые смолы
пьют карбидовые смолы
Гость
Скорей непрофессионализм,неэтичное поведение,незнание,как разговаривать с клиентами.
ну и умом не блещет
ну и умом не блещет
Гость.
Сообщение было удалено
Ну хамить мужикам это черевато, женщинам низко. Старикам подло. Увы хамить мне некому)))))))
Майсин
Гость.
Сообщение было удалено
Ну это как минимум неэтично чисто по-человечески, а человеку при исполнении обязанностей по оказанию услуг вообще пристало разговаривать только любезными официальными фразами.
Это не то что хамство, это недалекость. Я бы на Вашем месте пожаловалась бы менеджеру сразу. Сказала бы, что парень не тянет такой ответственный пост и неспособен работать с клиентами.
Идиотов много сейчас кругом, нормальный персонал, конечно, днем с огнем не найти...
Это не то что хамство, это недалекость. Я бы на Вашем месте пожаловалась бы менеджеру сразу. Сказала бы, что парень не тянет такой ответственный пост и неспособен работать с клиентами.
Идиотов много сейчас кругом, нормальный персонал, конечно, днем с огнем не найти...
Майсин
Сумеречный
Сообщение было удалено
Бетина Кох - я бы скорее подумала, что она шведка или датчанка почему-то :)))
Вообще имя самое благозвучное, не Макаруба Захрензи, например.
Вообще имя самое благозвучное, не Макаруба Захрензи, например.
Майсин
Сумеречный
Сообщение было удалено
Но Вы же осознаете, что и Ваше имя для них может быть звучит как-то не так? И что если Вы говорите про кого-то, например "метиска" или "китаеза" - это дискриминация, а коверкать имя и смеяться над ним - это то же самое по сути, проявлять неуважение к человеку?
Дивная Малютка
Странная разводка какая-то....Бетина Кох из Монголии😁
Гость.
Дивная Малютка
Сообщение было удалено
А, что немкам уже запрещается жить в разных странах, кстати, у нее мать русская?!
Гость.
Майсин
Сообщение было удалено
Согласна.
Майсин
Сообщение было удалено
Ну вы знаете если бы это я ехал в чужую страну там жить и работать, то да мое имя бы и фамилия были бы странными возможно кто то бы смеялся. Но это в мою страну едут все эти Кызы, ОГЛЫ, так мало того половина из них неможет без ошибок сказатькак их зовут. Даешь документ и говоришь ВНИМАТЕЛЬНО свою КОЗУ читайте. Смотрят на свое ФИО говорят все норм, через час приходят а у нас ошибка, ТЬФУ нах куда смотрели. Причем иногда тоже самое происходит и у Украинцев и Русских, бывают настолько Тупые что свое отчество не знаю и это взрослые люди, назавуться как непонятно что (ВалерИевна - а может быть и ВалерЬевна и фиг их разберешь)
По поводу цвета. Ну Китаез я Китаезами называю. Таджиков Таджиками. Черных - Неграми. Я не против чтобы меня белого называли Белый господин :D
По поводу цвета. Ну Китаез я Китаезами называю. Таджиков Таджиками. Черных - Неграми. Я не против чтобы меня белого называли Белый господин :D
Гость.
Сумеречный
Сообщение было удалено
Расизм так и прет от вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость.
Сообщение было удалено
)))))))), я интернационалист, я все рассы ненавижу одинаково))))))))
Форум: Психология
Всего: 210 239 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста14 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?14 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Сглаз ли это?14 ответов
- Парень низкого роста14 ответов
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Толкование снов1 ответ
- ЛюбовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- Здравствуйте, в каком номере остановилась Бетина Кох? ( могла спросить по телефону, но забыла, а мобильного не имею ).
Он:
- Ха - ха - ха, ну и имя, какие странные родители, назвать так несчастного ребенка... простите, в таком - то номере ( и, знаете, никаких выпендрежей, типа, это конфиденциальная информация ).
Хамство?