Аборты
Добрый день. Россияне. Я-мужчина и будущий государственный и партийный деятель очень высокого уровня. Подскажите как решить проблему с абортами в России. Я считаю, что аборт-это полноценное убийство нерождённого человека. В то же время у нас уже имеется крайне негативный опыт полного запрета абортов- в нашей стране было огромное количество подпольных абортов. Но при подпольных абортах очень высокая вероятность тяжёлых последствий для женщин. С другой стороны женщину нельзя заставлять рожать ребёнка, если она не хочет рожать. Я считаю, что в ближайшее время нужно решить проблему с абортами. Очень много погибает нерождённых детей и это недопустимо. Как это сделать? Подскажите , пожалуйста. Высказывайте своё мнение в корректной форме без оскорблений.
Василий
64 ответа
Последний —
Перейти
Как может погибнуть то, что ещё не родилось?) Не несите бред, боже, я уже так устала читать такие посты от МужЧиНок, вроде взрослый человек, а несёте ересь
Максончик
С одной стороны я - за аборты, т.к. это убийство детей, с другой стороны - против, потому что это дает женщинам право выбора.
Ору. Ты дефолтный диванный пузан с синдромом Наполеона
Гость
Почему, я планирую стать партийным, государственным и общественным деятелем очень высокого уровня. Я консерватор. Моя задача поднять уровень жизни в стране, а также постараться решить различные задачи, связанные с социальной поддержкой граждан. Аборты также огромная проблема на мой взгляд. Сколько детей не рождается. Это жестокое убийство ребёнка. Нужно с этим что-то делать
Вот поэтому вам не место в правительстве. Как представительница нынешней молодежи, могу заявить, что ваши взгляды в глазах молодых людей выглядят и звучат нелепо, абсурдно, оторвано от реальности и в принципе смешно
Вазэктомию мужикам, раз так переживаете. А то умные какие, сами ни разу не рожали, зато запреты шлепать готовы. А то что женщина проходит через ад, мало кого волнует. А как свои хренки повязать, так это мы не можем))
Гость
Для того, чтобы не было абортов надо мужчин воспитывать ответственность
Гость
Аборт это убийство, на которое толкают женщин мужчины недоразвитые
иди сам__бейся мра__та еб__ая, я тебя в оч_о имела. Набор клеток не является полноценным человеком. Идите лучше с маньяками разбираетесь, а не с абортами. Со всем уважением - идите на__й
Гость
Аборты не убийство, ребенок если жизнеспособный может выйти и жить дальше, а не высасывать все из матери. Вазектомия для мужчин, контрацепция для мужчин. Социальная, финансовая защита будущих матерей, но это дорого .Как вариант. А запрещать женщинам распоряжаться своим здоровьем, телом - это очень низкий поступок.
Гость
Денег женщинам платите больше как депутатам, давайте бесплатное жилье, не поднимайте налоги на все два раза в год, найдите ответственного мужика
Форум: Развлечения
Всего: 79 831 тема
Новые темы за все время: 79 831 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?6 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов