Добрый день. Россияне. Я-мужчина и будущий государственный и партийный деятель очень высокого уровня. Подскажите как решить проблему с абортами в России. Я считаю, что аборт-это полноценное убийство нерождённого человека. В то же время у нас уже имеется крайне негативный опыт полного запрета абортов- в нашей стране было огромное количество подпольных абортов. Но при подпольных абортах очень высокая вероятность тяжёлых последствий для женщин. С другой стороны женщину нельзя заставлять рожать ребёнка, если она не хочет рожать. Я считаю, что в ближайшее время нужно решить проблему с абортами. Очень много погибает нерождённых детей и это недопустимо. Как это сделать? Подскажите , пожалуйста. Высказывайте своё мнение в корректной форме без оскорблений.
Как может погибнуть то, что ещё не родилось?) Не несите бред, боже, я уже так устала читать такие посты от МужЧиНок, вроде взрослый человек, а несёте ересь
Максончик
[511236516]
С одной стороны я - за аборты, т.к. это убийство детей, с другой стороны - против, потому что это дает женщинам право выбора.
Ору. Ты дефолтный диванный пузан с синдромом Наполеона
Гость
[302427009]
Василий
Почему, я планирую стать партийным, государственным и общественным деятелем очень высокого уровня. Я консерватор. Моя задача поднять уровень жизни в стране, а также постараться решить различные задачи, связанные с социальной поддержкой граждан. Аборты также огромная проблема на мой взгляд. Сколько детей не рождается. Это жестокое убийство ребёнка. Нужно с этим что-то делать
Вот поэтому вам не место в правительстве. Как представительница нынешней молодежи, могу заявить, что ваши взгляды в глазах молодых людей выглядят и звучат нелепо, абсурдно, оторвано от реальности и в принципе смешно
Вазэктомию мужикам, раз так переживаете. А то умные какие, сами ни разу не рожали, зато запреты шлепать готовы. А то что женщина проходит через ад, мало кого волнует. А как свои хренки повязать, так это мы не можем))
Гость
[1115330400]
Для того, чтобы не было абортов надо мужчин воспитывать ответственность
Гость
[1115330400]
Аборт это убийство, на которое толкают женщин мужчины недоразвитые
иди сам__бейся мра__та еб__ая, я тебя в оч_о имела. Набор клеток не является полноценным человеком. Идите лучше с маньяками разбираетесь, а не с абортами. Со всем уважением - идите на__й
Гость
[3298989745]
Аборты не убийство, ребенок если жизнеспособный может выйти и жить дальше, а не высасывать все из матери. Вазектомия для мужчин, контрацепция для мужчин. Социальная, финансовая защита будущих матерей, но это дорого .Как вариант. А запрещать женщинам распоряжаться своим здоровьем, телом - это очень низкий поступок.