В общем живу в деревне одна. Осталась в жизни одна, все родные погибли. Как жить одной в безопасности? Вокруг люди следят за мной. Как поступили бы вы вместо меня?
Заведи собаку типа стафорда или ротфейлера, для охраны в доме.
Гость
[2386385303]
Аналогичная ситуация. Остался я один. В городе. Недавно похоронил мать. Я то могу за себя постоять и есть работа. (Девушки нет и не надо) На вашем месте я бы зовел собаку. Желательно крупную, а ещё лучше безпородистого щенка. Люди с опаской смотрят на мою собаку(помесь овчарки и ретвиллера). Опасаются. Хотя я так и не смог в нем толком ярость развить(очень миролюбивая и спокойная собака). Не лаит, не кусается, на людей не бросается(. Ну только по команде и то на своей территории.
Гость
[3555969267]
Жить не тужить! Круто когда родни нет! Делом займись. Врагов не ищи! Заведи коз, кур, делай сыр.
Гость
[2386385303]
Тут к вам вопрос. На что вы живёте? Есть ли работа?
Гость
[3555969267]
Гость
Жить не тужить! Круто когда родни нет! Делом займись. Врагов не ищи! Заведи коз, кур, делай сыр.
Родные чаще хуже врагов! Но есть и те которых любишь.
Гость
[2386385303]
Гость
Выродок. Ты потеря самого близкого человека. Я б на тебя посмотрел.
Гость
[2052659867]
Собаку заведи, лучше дворнягу, они умные
Гость
[2386385303]
Гость
Собаку заведи, лучше дворнягу, они умные
Если дрессировать. Ум просто так не берётся.
Гость
[4005617294]
Бог может защитить единый
Гость
[4155866345]
Выйди замуж за уголовника - тогда тебя вся деревня будет бояться
Обкрадет и мозги запудрит церковь. Церковь ничего не даёт. Только берет. Религия так же.
Блондинка, хочу знать
[2239481759]
Гость
Обкрадет и мозги запудрит церковь. Церковь ничего не даёт. Только берет. Религия так же.
Мозги пудрит церковь только тем кто разбираться в писаном и сказанном не умеет. Только кричат такие глашатаи о вещах, о которых понятия не имеют
Гость
[3555969267]
Гость
Выродок. Ты потеря самого близкого человека. Я б на тебя посмотрел.
Не поняли, я не про самого близкого и любимого!!!!! А про общую родню! Вот сколько живу знаю что они существуют, но им и на меня плевать да и я с ними общаюсь за всю жизнь пару раз.
Гость
[3290737035]
Моя тётка завела собак и кошек.
Гость
[2641113184]
Автор, держитесь. Подумайте о том, чего бы вам в жизни хотелось. Раз все умерли, наверное есть наследство? Можно все продать и купить квартиру в городе. Если нравится жизнь в родной деревне, то как здесь уже писали заведите собаку для безопасности крупную. А как у вас с работой?
Лапусик
[548765391]
Установите видеонаблюдение. Найдите надёжного человека, или нескольких человек, подружитесь, сложно это, но можно. Таких людей мало.
Лапусик
[548765391]
Гость
Аналогичная ситуация. Остался я один. В городе. Недавно похоронил мать. Я то могу за себя постоять и есть работа. (Девушки нет и не надо) На вашем месте я бы зовел собаку. Желательно крупную, а ещё лучше безпородистого щенка. Люди с опаской смотрят на мою собаку(помесь овчарки и ретвиллера). Опасаются. Хотя я так и не смог в нем толком ярость развить(очень миролюбивая и спокойная собака). Не лаит, не кусается, на людей не бросается(. Ну только по команде и то на своей территории.
Он не лает не кусаится, на прохожих не бросаится. Человек собаке друг! Это знают все вокруг!
Al
[3536699070]
Почему не хотите найти мужчину? Завести семью? Поддерживаю по поводу собаки.
Гость
[2846302432]
Al
Почему не хотите найти мужчину? Завести семью? Поддерживаю по поводу собаки.
Ещё какого заведешь. Потом у себя же в доме о безопасности мечтать будешь